トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます!! 行ったら見てみます(^^♪
私も気になってる商品です。現在オンラインで3000OFFの13800円で在庫ありますね。店頭でも割引になっているのか私も知りたいです。
クイジナートのスロージューサー、座間倉庫店で5/29は¥15800でしたが、友人が同じく座間でおそらく数ヶ月前?に4000円オフで買いました。また下がったら買いたいと思っています。。値段下がっているのを見かけましたらどうぞ教えてください!!
本日座間店に沢山ありましたよ! 入り口から入ってすぐのお菓子の誕生日席あたりにありました。
他店舗で47,880円で買えたと情報があったのですが、座間店にもあるか分かる方いますか?
今どうですか??
ゴールデンウィークで激混みでしょうか? 今の混雑状況を教えてくださいませ
駐車場満車、店内レジ待ちもすごい列です(*゚Д゚*) フードコートもすごい人です…
8時20分過ぎ開店します。
8時ですが、20組以上並んでます。
5月2日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日店員さんに聞いたら、入荷していないと言われましたよ。
ありがとうございます。 残念ながら連休過ぎてから行く予定ですがその時にはないかも知れませんね…
2日に座間倉庫店に行く予定です。 前回に行った時には「ここのところ入荷していません。」と言われてしまいました。 今回は是非購入したいと思っています。 情報をお待ちしています。 よろしくお願いします。
エルゴ オムニ360 カーキ色はありますか?
仕方がないのでティラミスを買って帰宅中… アトランティックサーモン 378円/100g ぶりサク 308円/100g 鯛サク 368円/100g 他店情報で期待しましたが特に安くはなく… いや、ブリはちょい安ですね。 銀鮭のフィレ見つからず。 ブリポキはあるがサーモンポキなし。 カークランドのおしりふき(流せないほう)、 シルコットのウェットティッシュはあり。 さて、GWはコストコの食料品を頼りに引きこもります! 皆様良いGWをお過ごしください(^^)
マンゴースコップケーキなし マスカルポーネのストロベリースコップケーキなし 終売だそうです(TT) 普通のストロベリースコップケーキはあります…
15:37 屋上駐車場は6割埋まってます
4月30日の開店時間?
皆さん気になっているであろう有ったもの ★グレープフルーツシラップ漬け ★オイコス(ストロベリーのみ) ★カークランドスプリングウォーター500ミリ ★キャベツ 108円 ★大根 118円 ★普通のバナナ 238円 ★りんご(箱入り)998円 ★ベビーリーフ 399円 ★プレミアムビーフ 焼き肉用と塊肉 @198円 ★極上空間 ▲300円→1998円 ★つけやきせんべい 割引あり(金額失念 200円くらい割引) ★モズクスープ まだ割引していました。▲180円→798円 ストレッチタイト、プレスンシール、ニトリル手袋、オカモト手袋無し 買い物メモ片手に超特急での買い物でしたので、その他不明です。ご参考まで。
先ほど行ってまいりましたが、レッドグレープフルーツ漬け いつもの冷蔵室にありましたよ。 腰の高さくらいの在庫でした。
グレープフルーツシラップ漬け日程が合わず購入できませんでした。 次の入荷はいつ頃かご存知でしょうか? お分かりでしたら是非教えて下さい。
4月30日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日13時半ころ入店しました。周囲は渋滞でした。 ずっと在庫切れだったwavestormの8フィートのサーフボードが入荷しており、購入出来ました。ラッキーでした!まだ10本以上はあると思います。
15時頃もウォーターテーブルありませんでした。 15時頃入店しました。 コストコ周辺の道はコストコ渋滞してました。 ノロノロ運転で進んで、駐車場に入る頃には出庫する車も結構いて入れ替えでタイミングよく駐車することが出来ました。 ソフトクリームが苺になってました。 ロティサリーチキンが一度棚からなくなり、焼き待ちしてました。 新商品で北海道バターパウンドケーキが出ていました。 17時に出ました。車がまだ入って来ていましたが、渋滞はだいぶ短くなった印象でした。 商品が色々と売り切れているものがチラホラありましたよ。小倉パンケーキやピーナツバター等。 テバのサンダル、残り少ないですがありました。
本日の混雑状況が知りたいです。どなたか教えてください
ありがとうございます(´;ω;`)
11時頃にはなかったです(ó﹏ò。)
本日行かれた方でウォーターテーブルありましたでしょうか?