座間 

トピック

ホノルルクッキー

私もホノルルクッキーが欲しくて14時頃座間に行きましたが見当たりませんでした。
カートインしている方も見かけなかったです。

ホノルルクッキー

オンラインのお問合せで多摩境倉庫店に問い合わせたところ、流動が激しく、ご案内できませんとのことでした。

ホノルルクッキー

現時点、関東圏でホノルルクッキーの在庫確認された方いらっしゃいますか?

ホノルルクッキー

6/2
八幡にたくさんありましたよ!

6月1日(火曜日) 座間倉庫店|イズニー無塩バター9箱積んであります!1...

トトロンさんGET出来て良かったですね♡
実は私も今日もないかぁ〜、なんて思いながら他の商品見ながらレジに向かっていたら、カートに入っている方を見かけて思わず「どこにありました!?」って聞いてしまいました。私が見た時はオイコスの隣りはからっぽだったんですよ。タイミングですね〜。
お役に立てて嬉しいです♪

ホノルルクッキー

今日の昼過ぎに行ったのですが見つけられませんでした

ホノルルクッキー

川崎店には6月1日在庫ありましたでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

6月1日(火曜日) 座間倉庫店|イズニー無塩バター9箱積んであります!1...

グレープフルーツ、ずっと欲しくて毎日掲示板チェックをしていました、
ムジカさんのありがたい情報を見てすぐにインコスし、無事ゲット出来ました!
ありがとうございました‼️

レッドグレープフルーツ、さっきはなかったのに、店内一回りしたら入荷してました!
皆さん嬉しそうにGETしてます♡

イズニー無塩バター9箱積んであります!1498円久しぶりに見ました。

あったもの
·米粉のロールケーキ
·セビーチェ
·オイコスストロベリー
·ハニーグレーズチキン
·水餃子 売れてます200円引き758円
·スタバのステンレスマグ付ギフトセット1368円再入荷してます
·チーズハットグ948円先週木曜にもありました
·クェーカーオートミール

なかったもの
•レッドグレープフルーツシラップ漬け

いつも情報ありがとうございます。
どなたかのお役に立てたら。

6月1日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ボールドジェルボール

在庫はありましたでしょうか?

5月31日(月曜日) 座間倉庫店|すみません、本日パンガシウス販売されてい...

すみません、本日パンガシウス販売されているかご存知の方いらっしゃいますでしょうか

ホノルルクッキー

千葉ニュータウン店5月30日の時点で完売でした。再入荷はあるのでしょうか?
ホノルルクッキー

5月31日(月曜日) 座間倉庫店|すみません、本日パンガシウス販売されてい...

5月31日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

HAIER 冷蔵庫の在庫について

HAIER JR-NF468A 冷蔵庫の在庫があるか行かれた方教えてください。購入しようと多摩境店に行きましたが在庫がなくなっていたので座間にあれば購入しようと思っています。

スワドルのおくるみセットはありますか?

ありがとうございます!
さっそく行ってみます(*^^*)

ホノルルクッキー

こんにちは。中部空港倉庫店で見つけられた方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ買いたいです♡

ホノルルクッキー

今日(5/30)朝から川崎倉庫行きましたが、
ホノルルクッキーなしです。。
悲しい。。

木曜日ですがタオルや枕がある所にいっぱいありましたよ~♪

5月29日(土曜日) 座間倉庫店|今日夕方6時頃行ってきました!周辺道路も...

今日夕方6時頃行ってきました!周辺道路も渋滞しており、駐車場も出入りの車でごった返していました。
当然店内も混雑していました。
お目当てのホノルルクッキーは売り切れでした。
レジのお姉さんに聞いた所、午前中は見たけど午後からは見てないとのことでした。再入荷に期待します。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキー、今日買うことができまして、帰宅後早速食べてみました。
クッキーに目がないのですが、これは初めて。オットは同僚のお土産で食べたことがあると言っていました。(←なぜか悔しい 笑)
カリッと硬めのショートブレッド、マカダミアナッツの香ばしさとチョコチップのアクセント、ほんの少し塩気がまた良き♡
外国のお菓子は苦手なものが多いけれど、これ、好きーーー!どうしよう、止まりません!
教えてくださった皆さん、ありがとうございました。
「あった、あった!」「懐かしいなー。今は行けないからなぁ」「これてハワイの気分♪」と買って行く方達もいらっしゃって、ほっこりしましたー(^^)

明日行こうと思ってるんですが、最近スワドルのおくるみセットを見かけた方いらっしゃいますか?女の子用があったら嬉しいんですが…(*^_^*)

5月29日(土曜日) 座間倉庫店|今日夕方6時頃行ってきました!周辺道路も...

5月29日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

ホノルルクッキー

京都八幡店ホノルルクッキーありますでしょうか?

カークランド お尻拭き

ありがとうございます!!!

ホノルルクッキー

今日28日、シーサイド店にはありましたよ!

ホノルルクッキー

28日㈮、シーサイド店にありましたよ!

カークランド お尻拭き

18時過ぎに行きました。ありましたよ。
魚売り場?の冷蔵ケースの横に置いてありました。

ホノルルクッキー

あー
さっきまで座間にいたのに
バカバカバカやはりこちらを見てから買い物すればよかった。残念無念。笑
ホノルルクッキー大好物なのに〜