トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
カヌレありますか?
4月24日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キューピーの具沢山ドレッシング 黒胡椒を探しています。 座間倉庫を利用することが多いのですが、しばらく店頭には置かれていないようです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
ありがとうございます! いちごな食べたかったのですが、 GWは混みそうなので明日行くことにします〜!
今日もチョコバナナでしたー!
昨日はまだチョコバナナでしたよー!
座間のソフトクリームはまだチョコバナナでしょうか?
オーガニックさんにぶら下がります~ メニセーズパン三種類ありました♪ ⭐プチパン ⭐パニーニ ⭐マルチグレインバケット ⭐おしりふきベビーワイプ ⭐オイコス プレーン/ストロベリー ⭐観葉植物 モンステラ ⭐アルゼンチン赤海老 148円/g ⭐オートミール ⭐クロワッサン 100円引き ⭐高リコピントマト 498円 ⭐エリンギ 298円 ⭐ゴールデンキウイ 1398円
マウンテンデューも残りわずかです!
インコス中です! プレスンシール、グレープフルーツシラップ入荷してます!
4月22日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日来店時にはウォーターテーブルがもうなくなっていたのですが諦めきれず…。 ウォーターテーブルを見かけたらぜひおしえてくださいませ!
最近は一切見てませんが、マスクの方も見てたので意味はわかりますが、こちらにまでその隠語使うのやめませんか? 普通に極上空間と商品名にして欲しいです。 よろしくお願いします。
4.18(日)pm18:30レシートより 極上空間(パパ箱)青2,298円 在庫量も多からず少なからずな感じ。 ママ箱ピンクは見当たりませんでした。似た感じの、4層ピンク箱(枚数不明)はみかけました。 (ごく一部情報ですみません。)
今販売されているマスクの種類と値段が知りたいです。
4月20日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>そうままさん 我が家はあの大きさを1ヶ月持たないので、7月に賞味期限が来ても多分大丈夫かと(笑) ずっと待っていたので、残っといるといいなぁ〜 >ドリー@座間さん なんと!!売り切れ( ; ; ) プライスカードはあったとのことなので、商品が補充されることを願って明日行ってみたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
Hanaさん 本日夕方ドレッシングコーナーでプライスカードは見ましたが、商品はなかったので 売り切れてしまったかもしれません(・・;) 他の方の情報も上がるといいですね
日曜日に缶ジュースが置いてあるエリアで見かけた気がします。 店舗にてわ赤ベストさんに確認してみてくださいなー。
昨日行ったときには 他の商品の上に10袋程置いてありましたが 賞味期限が7月20日くらいのもので 消費しきれないとやめてしまいました。
ムジカさま 情報ありがとうございました。18日夕に行きましたが、やはりなく。以前も探していて、そろそろあるかな?と思いましたが、、 よい商品なので、もう少し気長に待ってみます♪
明日行く予定なのですが、本日ガーリック バター クルトン は入荷していたか見ていただけると助かります。
4月19日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買えてよかったですね(^∇^) チャットで検索したら座間倉庫店在庫有りでした。価格も¥1,700くらいだったと思います。 安くなってラッキーでしたね❣️ 商品名を何度も見ているので購買意欲が湧いて来ました。
そうままさん、買えてよかったです(人*´∀`)。*゚+
美味しいと聞いたので買ってみたいのですが、見かけたことがありません… どの辺にあるのでしょうか?
皆さんのおかげで 今日、座間でマンウテンデュー購入できました! ジンジャエールの置き場の上にぽつりと 5箱残っていて値札見ながら探したら見つかりました! コーラなどのように外から見えると思っていたので 値札チェックしていなければ 買えなかった気がします…! 値札も1700円程度だったのですが レジを通したら1277円でとってもラッキーで 念願の買い物ができました。 いろいろと情報教えてくださり ありがとうございました!
座間店、寿司コーナーを過ぎて左折する角にカークランドのお尻拭きが有りました。が、流せるかは不明です。
カークランドの流せるおしりふきを探しています。 もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えてくださると助かります。 よろしくお願いします!
そうままさん 昨日、朝イチで座間倉庫へ行ったのですが 9時半には雨のせいか、2F駐車場はほぼ満車状態。 エスカレーターで下の入口に向かう時には もう買い物を終えて車に戻る人がいつもの週末より 多かったです。昨日は早い時間に開店したのだと思います。お探しのマウンテンデュー、買えるといいですね。