トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
5月10日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですよね!今日(5/ 9)も値引きになってませんでした。。オンラインで妥協した方がいいかな?悩みますよね!
今日の混雑状況知りたいです!
5月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
連休明けのせいか、それほど混雑はしてませんでした。 ロードショーはミチョ選べる4本セットバッグ付き¥1,998 私は大好きな「いちご」3本と「もも」を選択。レジ待ちは何処も3組ほどフードコートはやや混雑でも割とすぐ順番来ました。16:30頃の様子です。
本日、ウォーターテーブルの在庫ありましたでしょうか?
12時くらいの情報です。 びっくりするくらいに空いていました。周辺道路渋滞は無し。 駐車場は使っていませんので不明です。 店内もデリカあたりが多少混雑していましたが、そのほかは 動きやすかったです。 レジも、並ばなかったです。 フードコートは昼食時間帯ということもあり、5人ほど並んでいるのが見えました。 コストコは混雑状況が一日の中でも変化します。このコメントを ご覧になった方がたくさん訪れればまた混む可能性があります。 あくまでも12時前後の情報であることをご承知ください。 このまま空いていますように!!
本日混雑状況はいかがでしょうか? よろしくお願いします。
5月8日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/8(土)朝イチ、プレスンシールありましたが 残り1段でした。1個限りの制限ありです。 カートインされている方多数だったので すぐ無くなりそうです。 解決済みなら失礼しました
ムジカさま お忙しいところお答えいただいてありがとうございます。 明日行ってきます! ありがとうございました。
マンゴームースケーキ、今から200円引きになりました! アップルシュトゥルーデル100円引き 取り急ぎ情報でした
15時頃入店 2階駐車場は、帰る車が結構いるので入れ替えですぐ入れました。 店内は空いてます。
さち様 ハンターの傘、赤、カーキ?黒ありますよ〜
今日は。 引越しをして座間倉庫利用になりました。 ハンターの傘があるかどうかご存知の方いらっしゃるでしょうか。 宜しくお願い致します。
にーこさん ありがとうございます! 平日扱いで期待しましたが皆さんお休みのようですね… 午後から空く事を願って行ってみます!
11時頃インコスしました。 渋滞なく入れたのですが駐車場は2階は満車、屋上も半分くらい埋まってました。 店内は通常の週末といったところ。 レジもそれほど混んでいませんでした。 目当てのスプリングウォーター500が売り切れでロクサーヌ(1世帯2個まで)を買ってきましたー。
こんにちは 本日の混雑状況教えて頂きたいです。 よろしくお願いします
ドリーさん、情報ありがとうございました。 再入荷されることを祈って待ってみます。
5月6日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
空いてましたよ。
今、出ました。 今日は見かけませんでした。
グレープフルーツシラップ漬け売ってましたか?
塩水うに、先週あたりに見かけたので、一昨日は、買いに行ったら、なかったです。 今日、見かけた方、いらっしゃいますか?
現在の混み具合を教えてください。
5月5日今日は混んでますか?
おりさん 昨日は無かったです 最後に見かけたのは一ヶ月ほど前ぐらいだったと思います 買おうか悩んで辞めたので(^^;) また再販されるといいですね
5月5日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ザビダのヘーゼルナッツバニラコーヒーがパッケージリニューアルで再販されたと聞きました。在庫があるか教えていただけないでしょうか?