座間 

トピック

座間倉庫店 5/4現在は混んでいますか?

本日これから行こうか迷っています。駐車場の混み具合や周辺道路の渋滞状況など、リアルな情報頂けたら助かります!

5/5(火) 座間倉庫

8:00到着。すでに開店。
2Fの駐車場空き多数。店内も混雑なしでレジもほぼ並ばず。
9:00に店を出る時には、エスカレータ下り2つ、人が途切れることなく乗っていて、駐車場も続々と車が入庫。2Fはほぼ埋まっていました。

5月4日(火曜日) 座間倉庫店|9時時点で一階駐車場満車。どんどん入車し...

9:30時点
2F駐車場9割埋まっています。
駐車待ち渋滞はまだ無し。

5月4日(火曜日) 座間倉庫店|9時時点で一階駐車場満車。どんどん入車し...

9時時点で一階駐車場満車。どんどん入車しています。

5月4日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クイジナートのスロージューサー

クイジナート4月だったと思いますけど3000円引きの12800円?でした
私も欲しかったけど他のスロージューサーを持っているので諦めました〓
こちらでは情報出てないようでしたので人気ないのかなぁと思ってました

5月3日(月曜日) 座間倉庫店|今から向かおうと思いますが連休の中日、混...

混雑状況わかる方いらっしゃいますか?
これから行くか明日にすべきか悩んでいます。

5月3日(月曜日) 座間倉庫店|今から向かおうと思いますが連休の中日、混...

マダムさん、ありがとうございます!
246号線がものすごい渋滞で、諦めて引き返してきました(>_<。)。

今入庫しました2階入れましたよ。中はまだコレから

今から向かおうと思いますが連休の中日、混んでますかね(ノ;・ω・)ノ

カークランド ドッグフード

4月に 座間倉庫に 行ったのですが
なくて (^_^;)

ドッグフード 入荷してますか

水色の袋で サーモン&ポテト なんですが

5月3日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ウォーターテーブル、ジャングルアドベンチャープレイセンタープールありますか?

コストコ座間に行かれた方、ウォーターテーブルとジャングルアドベンチャープレイセンター(プール)ありましたでしょうか?

毎回行っても入荷していない状況で、HPのチャットAIは混みすぎて在庫確認できずで是非助けてほしいです…

BRAUNの脱毛器見かけましたか?

ありがとうございます!!
行ったら見てみます(^^♪

私も気になってる商品です。現在オンラインで3000OFFの13800円で在庫ありますね。店頭でも割引になっているのか私も知りたいです。

クイジナートのスロージューサー、座間倉庫店で5/29は¥15800でしたが、友人が同じく座間でおそらく数ヶ月前?に4000円オフで買いました。また下がったら買いたいと思っています。。値段下がっているのを見かけましたらどうぞ教えてください!!

本日座間店に沢山ありましたよ!
入り口から入ってすぐのお菓子の誕生日席あたりにありました。

他店舗で47,880円で買えたと情報があったのですが、座間店にもあるか分かる方いますか?

5月2日(日曜日) 座間倉庫店|8時ですが、20組以上並んでます。...

今どうですか??

コストコ座間店の今日の混雑状況を教えてください

ゴールデンウィークで激混みでしょうか?

今の混雑状況を教えてくださいませ

コストコ座間店の今日の混雑状況を教えてください

ゴールデンウィークで激混みでしょうか?

今の混雑状況を教えてくださいませ

5月2日(日曜日) 座間倉庫店|8時ですが、20組以上並んでます。...

駐車場満車、店内レジ待ちもすごい列です(*゚Д゚*)
フードコートもすごい人です…

8時20分過ぎ開店します。

8時ですが、20組以上並んでます。

5月2日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

座間にプレスンシール、ありますか?

今日店員さんに聞いたら、入荷していないと言われましたよ。

4月30日 座間倉庫 レッドグレープシラップ漬けは売ってますか?

ありがとうございます。
残念ながら連休過ぎてから行く予定ですがその時にはないかも知れませんね…

座間にプレスンシール、ありますか?

2日に座間倉庫店に行く予定です。
前回に行った時には「ここのところ入荷していません。」と言われてしまいました。
今回は是非購入したいと思っています。
情報をお待ちしています。
よろしくお願いします。

エルゴ オムニ360 カーキ色

エルゴ オムニ360 カーキ色はありますか?

4月30日(金曜日) 座間倉庫店|皆さん気になっているであろう有ったもの ...

仕方がないのでティラミスを買って帰宅中…

アトランティックサーモン 378円/100g
ぶりサク 308円/100g
鯛サク 368円/100g

他店情報で期待しましたが特に安くはなく…
いや、ブリはちょい安ですね。

銀鮭のフィレ見つからず。
ブリポキはあるがサーモンポキなし。

カークランドのおしりふき(流せないほう)、
シルコットのウェットティッシュはあり。

さて、GWはコストコの食料品を頼りに引きこもります!
皆様良いGWをお過ごしください(^^)