トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
持ち歩く方の携帯かと思います。 スマホ類はアルコール不可ですよ〜
バスプリのハンドジェルって、携帯拭くことできるんですか⁉︎
きんさん、ありがとうございました!
ベスプリット ウォーターレス ハンドジェル 30個入り 2298円 18日まで、ストアークーポンで400円 1898円で売っています。
明日、座間店に行きますが、マンゴースコップケーキは販売していますか?
朝イチで並びましたが、そんなに多くはなかったです。 レシートから。どなたかの参考になれば…。 キャンプテーブル 5,180 国産鶏胸肉2.5キロ 1,278 国産鶏もも肉2.5キロ 2,520 スコッチウイスキー 4,198 ビビゴ 水餃子 958 KSグレープフルーツカップ 1,598 冷凍ベビーホタテ 1,680 冷凍エビ 1,688 花畑ブッラータチーズ 1,238 折り紙 878 シードレスグレープ白 1,298 ディナーロール 458 モッツァレラスナック 1,738 ブラックベリー 798 ラズベリー 998 ブルーベリー 798 オーガニックなし シャウエッセン 1,338
以前見かけたことはあったのですが 携帯用の除菌ジェルは扱ってますか?
4月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7日水曜日 こんな感じです。17時過ぎ
ありがとうございます。 木曜に行く予定でしたので嬉しいです。 情報ありがとうございました。
ありがとうございますm(_ _)m 明日、静岡県から行く予定なので 大変助かりました!
4/7にありましたよ! 魚売場側にありました。
カークランドのおしりふき【ベビーワイプ】の在庫はありましたか?
ありました
レッドグレープフルーツシラップ漬けありましたか?
4月7日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
詳しくありがとうございます♪おにぎり@入間さんのコメント見てみますね❣️
ウォールナッツパルメザンブレッドでよろしいですか? 先週購入しました テクスチャーは外側はセミハード、中はふんわりで酸味があります クルミはたっぷりですがチーズ感は少ないような気がします 2日経っても硬くなる事はありません 私はハードパンが好きなので想像とは違ってましたがサンドイッチにしたり、トーストしてハチミツをかけて美味しくいただきました(^^) でもやっぱりウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロールの方が好き♪ おにぎり@入間さんが商品の感想にあげてくださってますのでそちらもご覧になってみては?
新商品でウォールナッツとチーズBread召し上がった方感想聞かせてください。
月末がお買い得なんですか?そうなんですね〜初めて知りました。 教えて頂きありがとうございます(^∇^)
今年に入って2、3度買い物に行ってるんですけど、水取りぞうさんが売ってませんでした! 何時頃から販売するか分かりますか?
本日の午前中ですがスプリングウォーター、ロクサーヌありましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
昨日の情報ですがスプリングウォーターはありませんでした。ロクサーヌは売場にはなかったけどオムツ横?鮮魚奥?のバックヤードに大量に積んであったので今日はあると思います!
スプリングウォーターまたはロクサーヌの在庫はありましたか? わかる方お願いしますm(__)m
4月2日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
続きです。 2時頃コストコ入店しました! 残念ながらオイコスのブルーベリーはありませんでした…( ;∀;) 胸肉も1200円でした。やっぱり月末のほうがお買い得なのかな。 ミロは大量にありました⭐
近況情報ありがとうございました! 昨日はブルーベリーがあったんですね! 今日もあるといいなぁ٩(๑´0`๑)۶ バナナも胸肉も欲しいー! 新製品のブレッドも美味しそうですね!
教えていただきありがとうございます! 無事購入できました♪ 消費ペースが早いので大容量が買えて助かりました!
返信が遅くなってしまってすみません! 昨日無事購入できました♪ 子供が2人が毎朝飲むので消費が早くて大容量が買えてよかったです! 教えていただきありがとうございました✿︎
ミロ点数制限で3月31日(水)有りましたよ。