トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マンゴースコップケーキなし マスカルポーネのストロベリースコップケーキなし 終売だそうです(TT) 普通のストロベリースコップケーキはあります…
15:37 屋上駐車場は6割埋まってます
4月30日の開店時間?
皆さん気になっているであろう有ったもの ★グレープフルーツシラップ漬け ★オイコス(ストロベリーのみ) ★カークランドスプリングウォーター500ミリ ★キャベツ 108円 ★大根 118円 ★普通のバナナ 238円 ★りんご(箱入り)998円 ★ベビーリーフ 399円 ★プレミアムビーフ 焼き肉用と塊肉 @198円 ★極上空間 ▲300円→1998円 ★つけやきせんべい 割引あり(金額失念 200円くらい割引) ★モズクスープ まだ割引していました。▲180円→798円 ストレッチタイト、プレスンシール、ニトリル手袋、オカモト手袋無し 買い物メモ片手に超特急での買い物でしたので、その他不明です。ご参考まで。
先ほど行ってまいりましたが、レッドグレープフルーツ漬け いつもの冷蔵室にありましたよ。 腰の高さくらいの在庫でした。
グレープフルーツシラップ漬け日程が合わず購入できませんでした。 次の入荷はいつ頃かご存知でしょうか? お分かりでしたら是非教えて下さい。
4月30日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日13時半ころ入店しました。周囲は渋滞でした。 ずっと在庫切れだったwavestormの8フィートのサーフボードが入荷しており、購入出来ました。ラッキーでした!まだ10本以上はあると思います。
15時頃もウォーターテーブルありませんでした。 15時頃入店しました。 コストコ周辺の道はコストコ渋滞してました。 ノロノロ運転で進んで、駐車場に入る頃には出庫する車も結構いて入れ替えでタイミングよく駐車することが出来ました。 ソフトクリームが苺になってました。 ロティサリーチキンが一度棚からなくなり、焼き待ちしてました。 新商品で北海道バターパウンドケーキが出ていました。 17時に出ました。車がまだ入って来ていましたが、渋滞はだいぶ短くなった印象でした。 商品が色々と売り切れているものがチラホラありましたよ。小倉パンケーキやピーナツバター等。 テバのサンダル、残り少ないですがありました。
本日の混雑状況が知りたいです。どなたか教えてください
ありがとうございます(´;ω;`)
11時頃にはなかったです(ó﹏ò。)
本日行かれた方でウォーターテーブルありましたでしょうか?
4月29日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在の混雑状況を教えていただけますか?
見つけたのがよりによって今日…! ありがとうございます!いますぐいってきます!!
4月の初めは売り切れてなかったのですが、入荷してましたか。 オイコスの在庫も教えてください。 よろしくお願いします。
多分ですが、秋〜冬に出て来る商品の様です。 アイスジャスミンミルクティーが飲みたい時に何回も行って探しても無かったので12月に割引になっていた時に3袋買っておきました。
4/26午前中 座間倉庫 たくさん在庫ありました!
nanaさん もう来られましたでしょうか? カーキ、水色×グレー、紺×グレーの3種類あります!
今日行ってきました クーポンのメリーズ目当てで行きました。 メールクーポンより元値が安く3398-400 2998円で買えてお得でした 店内は予想より人が多く感じられたので、 必要なものだけ買って帰ってきました。 グループフルーツシロップ漬けみつけられませんでした… オイコスの隣にいつもはあるのかな? オイコスは残り20箱くらいでした。 ウオーターテーブルが、冷蔵庫前に並んでました 一世帯一個の制限付き買われてる方たくさんいましたね。 数日以内になくなりそうな数な感じでした ソフトクリームはいちごでした
26日午前中、たくさんありました^^
4月26日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エルゴベビー オムニ360の抱っこ紐ですが、何色が販売していましたか? 座間倉庫店に伺う予定です。 教えていただけると助かります。
ようやく苺になったんですね! 情報ありがとうございます。
トムフォードの眼鏡は置いてありますか
Mug &Pot 100包入りのものです。
自分のことでしょうかね? そうお捉えになられるようでしたら御気分害し申し訳ございません。 日曜はいつも混んでますよ。 特に246は大混雑で、さがみ野方面からも混んでます。 平日は15分程で着きますが、日曜旗日は1時間かかることも… お気をつけて下さいねm(__)m
まゆみさん、返信ありがとうございます。 1人で行く予定です! 近くに住んでいないので大変参考になります!ありがとうございます!!!(^^)
返信ありがとうございます。 そうですね、明日店舗にオープン時くらいに電話してみます。 ただ、特に行くかどうかについて誰かの意見を聞いているわけではないですので。。お近くにお住まいの人で明日空いてるかどうかをご存知の方がいればな、と思って質問した次第なので、、いきなり攻撃的だったのでびっくりしました(^^;;