トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
オアオレンジ見かけたと思います!オレンジ系のフルーツの試食をたしかやっていて、オアオレンジだったかどうかは微妙ですが(^o^;
おくるみ、購入しましてレシートより割引後2498円です!昨日の時点では3色全てありました。青だけ少なかったような…取りづらいところにあっただけかな?? ご参考になれば幸いです(^o^)
オアオレンジ見た方いらっしゃいますか?
スワドルのおくるみ 金額はわかりますか? わかれば教えてください。
午後から行こうと思っていますが スプリングウォーター グレフルシラップ漬け コットンキャンディグレープ ありましたか?
ありがとうございます!
マグネットパズル…らしきものはなかったような。。単なる見落としだったらごめんなさい。 プール関連グッズが出てきたからか、玩具コーナー種類少なめの印象でした。
昨日行きましたが、午前中の時点ではマンゴースコップケーキありませんでした(ToT)
ごめんなさい、8日木曜の情報です!
遅い情報ですがご参考になれば。 11時前に到着したころ2階駐車場はほぼ満車、ぐるっと回って停められた頃には空きがちらほら見えました。 ●あったもの スワドルのおくるみがクーポン-300 オイコスストロベリー、砂糖不使用 リンツ ゴールド、シルバー ピーターラビット紅茶缶 置き場所小さめ アイリッシュスコーン ミニクロドット パステル・デ・ナタ ストロベリースコップケーキ(マンゴーはなし) 水とりぞうさん 冷凍ブロッコリー バナナ238円 数ヶ月ぶりに買い物できてコストコ行きたい欲が解消、買い物額が過去最高を記録してしまった(・ัω・ั)
3千円くらいの玩具で、インスタグラムで、みて気になります。
4月9日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
持ち歩く方の携帯かと思います。 スマホ類はアルコール不可ですよ〜
バスプリのハンドジェルって、携帯拭くことできるんですか⁉︎
きんさん、ありがとうございました!
ベスプリット ウォーターレス ハンドジェル 30個入り 2298円 18日まで、ストアークーポンで400円 1898円で売っています。
明日、座間店に行きますが、マンゴースコップケーキは販売していますか?
朝イチで並びましたが、そんなに多くはなかったです。 レシートから。どなたかの参考になれば…。 キャンプテーブル 5,180 国産鶏胸肉2.5キロ 1,278 国産鶏もも肉2.5キロ 2,520 スコッチウイスキー 4,198 ビビゴ 水餃子 958 KSグレープフルーツカップ 1,598 冷凍ベビーホタテ 1,680 冷凍エビ 1,688 花畑ブッラータチーズ 1,238 折り紙 878 シードレスグレープ白 1,298 ディナーロール 458 モッツァレラスナック 1,738 ブラックベリー 798 ラズベリー 998 ブルーベリー 798 オーガニックなし シャウエッセン 1,338
以前見かけたことはあったのですが 携帯用の除菌ジェルは扱ってますか?
4月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7日水曜日 こんな感じです。17時過ぎ
ありがとうございます。 木曜に行く予定でしたので嬉しいです。 情報ありがとうございました。
ありがとうございますm(_ _)m 明日、静岡県から行く予定なので 大変助かりました!
4/7にありましたよ! 魚売場側にありました。
カークランドのおしりふき【ベビーワイプ】の在庫はありましたか?
ありました
レッドグレープフルーツシラップ漬けありましたか?
4月7日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
詳しくありがとうございます♪おにぎり@入間さんのコメント見てみますね❣️
ウォールナッツパルメザンブレッドでよろしいですか? 先週購入しました テクスチャーは外側はセミハード、中はふんわりで酸味があります クルミはたっぷりですがチーズ感は少ないような気がします 2日経っても硬くなる事はありません 私はハードパンが好きなので想像とは違ってましたがサンドイッチにしたり、トーストしてハチミツをかけて美味しくいただきました(^^) でもやっぱりウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロールの方が好き♪ おにぎり@入間さんが商品の感想にあげてくださってますのでそちらもご覧になってみては?