座間 

トピック

3月3日(水曜日) 座間倉庫店|朝一で行って来ました。 あった物 ○...

前に並んで方に感謝ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

今週は金曜しか朝一で行けないからゲットできるのぞみは薄そうです( ; ; )

3月3日(水曜日) 座間倉庫店|朝一で行って来ました。 あった物 ○...

わかりにくくてすみません(>人<;)
豚バラしゃぶしゃぶの方です!

私は12時頃に到着したのですがプレスンシールを見つけられず。スタッフに尋ねてみると「売り切れました」「今後の入荷は未定です」との答えにガックリ。
仕方なく他の買い物をして13時頃レジに並んだところ、前の方のカートの中にプレスンシールを発見!
思わず声をかけて「在庫ありましたか?」「どこにありましたか?」と教えていただき、無事に購入することができました。
1パレットというのでしょうか、1梱包が品出しされたようでした。

豚バラならば
豚バラしゃぶしゃぶは無かったですが、豚バラ薄切りならありました。

情報ありがとうございます。
仕事が終わって豚バラを買いに行きたかったので無駄足にならなくて助かりました✩︎⡱
あとプレスンシール欲しかったです( ; ; )

朝一で行って来ました。
あった物
○プレスンシール 1598
11時ごろにはもう無くなっていました。
○キャンディグレープ 1498
○ファミリーちらし寿司 2580
○スイスロール 998

割引き品
○ハニーベアー 1918 -300
○ストロベリースコップケーキ 12○○ -200
○クロワッサン 
○ガロファロオーガニックスパゲティ
○シルコットノンアル 1828 -300

なかった物
○イタリアンティラミス(新しい方)
*前からあるティラミスドルチェはありました。
○豚バラしゃぶしゃぶ

今日は朝から結構混んでいました。
少しですが参考になれば幸いです。

3月3日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

Nuttelex オリーブオイル風味スプレッド

お気に入りでリピしているNuttelexオリーブオイル風味スプレッドが残り少ないのですが最近見かけません。癖もなくスコーンやパウンドケーキを焼いたりお料理に使ったりと量が多くて重宝してました。終売なんでしょうか。

3月1日(月曜日) 座間倉庫店|座間倉庫の今のマフィンの味知りたいです...

座間倉庫の今のマフィンの味知りたいです

3月1日(月曜日) 座間倉庫店|座間倉庫の今のマフィンの味知りたいです...

3月1日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月28日(日曜日) 座間倉庫店|いつも、沢山の情報をありがとうございます...

いつも、沢山の情報をありがとうございます。
28日(日)pm5:00~入店しました。駐車場探しはすぐでした。時間がなかったので、食品を中心にみてきました。

フロランタン、イズニーバター、チーズハットグ、ラップサンドなし。
〇レシートより
ブルーベリー 698円
スープリゾット21p(アイリスフーズ)1358円
オカモトグローブ100(M)1158円 1家族1個の限定
スターバックスオリガミ スプリング 1898円

◇レジの待ちは3組ほどありました。フードコートは待ちがなかったです。
シュリンプビスク 350円
ソフトクリームミックス(みかん) 240円
国産カンキツスムージー240円

〇気になったもの
手ピカジェルPRO500ml 958円
大きさといい、名前といい自分の知らない手ピカジェル’の存在です。16本くらいありました。

2月25日(木曜日) 座間倉庫店|イズニーバター500gの入荷状況を教えて...

ゆかさま
情報ありがとうございます。
本日、28日(日)5時~行ってきました。
やはり、、見当たらず。
最近、イズニーバターの魅力を知ってしまったので、気長に入荷を待ちたいと思います。

2月28日(日曜日) 座間倉庫店|いつも、沢山の情報をありがとうございます...

2月28日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

ダヴ(Dove) ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料

私もずっと待っています。
多摩境の店員さんもしばらく見てないと言っていました。

ダヴ(Dove) ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料

最近見かけた方いますか?

2月26日(金曜日) 座間倉庫店|シックスパッドのロードショーの取扱で、足...

上位機種を足裏のみのトリートメント?で体験しましたが足が軽くなって全然違いました。欲しくなったけどネックは電池!だと言う事でリワードも使えばホントお買い得なんだけどな。

2月27日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 今朝 突然ファン...

ウォーターテーブルが欲しいです。
いつ入荷してるか知りたいです。
見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

2月27日(土曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 今朝 突然ファン...

おはようございます。
今朝 突然ファンヒーターが壊れて困っています。
座間店で ダイニチ石油ファンヒーターまだ在庫あるのか
見かけた方がいらっしゃったら 教えていただけると助かりますm(*_ _)m

2月27日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

2月26日(金曜日) 座間倉庫店|シックスパッドのロードショーの取扱で、足...

途中で送信していました…
わずかの間で週末のインコスを上司に止められ、今日行くぞ!と、思ったら残業…
仕事に集中します…

情報ありがとうございますm(_ _)m
土日は混雑しているので避けており、
今日行くぞ!!と、思っていましたが、残業してしまい行けなくなりました(ᗒᗩᗕ)
リワードでさらに安く買えると思っていたので
残念です!!
別の倉庫店のときにお迎えに行きます!
とても参考になりました(^^)

ありがとうございます!!
週末きわどいですが行きたいと思います!
多分5万くらいするものが前者かと…
ふともも

確か¥32,000か¥37,000でコストクーポン¥5,000付きと腿も出来るタイプは¥57,000?で¥10,000クーポン付きだそうです。
クーポンの価格は間違いありません。
他のお客さんがネットより安いと言ってました。

ウォーターテーブルありますか?

今日午後行く予定です。

シックスパッドのロードショーの取扱で、足を乗せるタイプの取扱があったら価格を見て頂けると嬉しいです!m(_ _)m

2月26日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

25日夕方は見当たりませんでした。

水遊びのウォーターテーブルの入荷状況が知りたいです。今週の水曜日に行った時はなかったです。
明日の2月26日にコストコ座間店に行く予定です。

2月25日(木曜日) 座間倉庫店|イズニーバター500gの入荷状況を教えて...

25日夕方にはありませんでしたよ

ゴミ箱80リットル銀色

ゴミ箱80リットル銀色在庫ありますか?