トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
おはようございます。 今朝 突然ファンヒーターが壊れて困っています。 座間店で ダイニチ石油ファンヒーターまだ在庫あるのか 見かけた方がいらっしゃったら 教えていただけると助かりますm(*_ _)m
2月27日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
途中で送信していました… わずかの間で週末のインコスを上司に止められ、今日行くぞ!と、思ったら残業… 仕事に集中します…
情報ありがとうございますm(_ _)m 土日は混雑しているので避けており、 今日行くぞ!!と、思っていましたが、残業してしまい行けなくなりました(ᗒᗩᗕ) リワードでさらに安く買えると思っていたので 残念です!! 別の倉庫店のときにお迎えに行きます! とても参考になりました(^^)
ありがとうございます!! 週末きわどいですが行きたいと思います! 多分5万くらいするものが前者かと… ふともも
確か¥32,000か¥37,000でコストクーポン¥5,000付きと腿も出来るタイプは¥57,000?で¥10,000クーポン付きだそうです。 クーポンの価格は間違いありません。 他のお客さんがネットより安いと言ってました。
ウォーターテーブルありますか? 今日午後行く予定です。
シックスパッドのロードショーの取扱で、足を乗せるタイプの取扱があったら価格を見て頂けると嬉しいです!m(_ _)m
2月26日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
25日夕方は見当たりませんでした。
水遊びのウォーターテーブルの入荷状況が知りたいです。今週の水曜日に行った時はなかったです。 明日の2月26日にコストコ座間店に行く予定です。
25日夕方にはありませんでしたよ
ゴミ箱80リットル銀色在庫ありますか?
イズニーバター500gの入荷状況を教えてください。 21日(日)夕方、探した時には全くありませんでした〓 よろしくお願いいたします。
2月25日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スプリングブレンド19日に買っておけば良かった( ̄∇ ̄)沢山有ったから次でいいかなって!水曜日は欲しいものが無くたいした買い物出来てない。
あー、私スプリングブレンドゲットしちゃいました。 先月末は川崎にはオーガニックカークランドの豆ありやした。 豆に縁がありまーす。 近く買えますようにっ。
ありがとうございます(T ^ T)行ったら売り切れの張り紙で無かったです。 おまけにSTARBUCKSのスプリングブレンドも売り切れホントに豆が無い!
今更な時間ですが、15時半頃には売り切れと張り紙がありました。久々に食べたかったのに残念でした。
チーズタルトありますか
2月24日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
AirPodsプロについて、 本日現在(2/23)は、1000円OFFクーポン対象外で25880円の販売になっていますでしょうか。 本日行かれた方で記憶にございましたら、ご教示いただけると幸いです。恐れ入りますが宜しくお願い致します。
ピンク色のパッケージのスターバックスなら、今日昼過ぎに、たくさんありましたよ。 無事買えるといいですね。
アルトバイエルンとチョコチャンククッキーがクーポン出てると聞いたのですがいつまでかわかる方いませんか?
スターバックスのスプリング限定のコーヒー豆はまだ在庫がありそうですか?
周辺道路大渋滞でほとんど動きません。まだ辿り着けていないのですがこの状況だと駐車場も店内も混んでることでしょう。
本日、行く予定ですが、混んでいますでしょうか? コロナがあるので、土日祝は避けたいのですが、重たい荷物を考えると主人がいないと厳しいと思い、行きたいのですが…
2月23日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3時ころコストコ到着。 まだまだ満車で皆屋上に上がっていきます。 月曜日だからか休日と休日を挟んでる平日のため会社をお休みして連休にしてるご家庭が多かったのかも。 アボカドなし バナナなし ウォーターテーブルなし プレスアンドシールなし ラップなし チーズケーキなし チョコクランベリーロール 残りわずか カントリーフレンチ発芽ライ 残りわずか
14:00過ぎ頃、たくさん並んでいましたよ。