トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
昨日、夕方、座間店に行ったんですが結構混んでました。 カークランドのスプリングウォーター500mlがありませんでした。 駐車場の自販機も商品が代わってしまってありませんでした。今日、明日で見かけた方がいたら教えてください。
ありがとうございます。他はみかんに変わっているみたいですよね・・・ みかん食べたいです。変わっていたら教えてください。
1月18日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ座間倉庫店で検索したら出て来ました。写真貼っておきます。 コロナ禍で時間の変更等あるかもしれないので、直接問い合わせた方がはっきりすると思います。
オカモトのビニール手袋、最近在庫あるの見た方おられますか?? 座間以外の情報でも結構ですので宜しくお願いします
16日もカフェオレでした。
1/18月曜日に行こうと思ってます。最近…平日は何時ごろオープンしてるのでしようか?
15日もカフェオレでした!!
1月16日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今更ですが、今日の15時過ぎに行った時、久しぶりに米粉のロールケーキが並んでました! ショートブレッドは+マークが付いてました。その隣にはホリデークッキーに入っていたクッキー4種類のパックが1300円弱で出ていて少し心惹かれました。。。
本当ですか!有難う御座います。 行ってみます。
もう遅いかもですが、15日15時現在はありますよ。
緊急事態宣言でテレワークとオンライン授業を行うことになり、PCヘッドフォンを探しています。見かけたらぜひ教えてください。音質がよくて、軽量なものだとさらによしです。
1月15日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
安納芋は最近座間にありますか? 二週間前に行った時は、紅はるかしか見つけれなかったです‥
14日もまだカフェオレでした。
まゆまゆさま ありがとうございます、やっていれば行くつもりでしたが素直にネットで買おうかと思います。ありがとうございました!
一昨日行ったときはそのようなイベント、キャンペーンはしてなかったです
最近買おうかなと思ってネットを見ていたらそういえばコストコでも試飲をやっていたなと思ったのですが、今何かお得なキャンペーンなどやっていましたでしょうか?
情報有難う御座います。
今日の午後に行きましたが、ありませんでしたよ。
ありがとうございます。
パイナップル ¥399 1個買うと1個無料プレゼントやってまーす
AirPods Pro座間在庫ありますか?
先ほど行ってきました。 まだ、カフェオレでしたよ!
座間店はソフトクリームはまだカフェオレですか? ご存知の方、よろしくお願いします。
1月13日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エヤーポッツプロ入荷してますか?
ハワイ ミナトのガーリックシュリンプソースを購入したいのですが 販売している店舗があれば教えてください。
12時頃入店しました。 道路も混んでいなくてスムーズに入れました。 駐車場は隣りのスーパーに停めたので、コストコ駐車場の混み具合はわかりません。 デリカが混んでました。 レジも1組か2組並ぶ程度でした。 リンツのミルクチョコの試食と、ハニーバターの試食を見かけました。 あったもの •リンツゴールド、シルバー、イチゴ、抹茶、ミルク •UHA 鉄分&葉酸グミ200円引き1780円 •牧歌ミルクプリン、冬みかんラッシー、ベリーラッシー •タキシードケーキ割引してました。 •SwitchLiteあり、色は何色かありました。 •Switchコントローラー75??円 •オキシクリーン •スターバックスタンブラー付きコーヒー、ブラック、シルバー •3???円から19??円値下げのビーフジャーキー3種類セット、まだありましたしたが、味が気になります。 どなたかのお役に立てたら