トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
箱の表面?側面は、黒ばかりでしたが中の方にシルバーありました 昼頃です
今日10時半頃時点でシルバー売り切れ、黒のみ残っていました。 黒はまだ沢山ありました。 お店、周辺道路ガラガラです。
昨日夕方の情報ですが、スタバステンレスタンブラー、シルバーは残り少なかったです 昨年シルバー売り切れで黒を購入したので、今回シルバー購入しました
1月5日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まいち様 念願のスタバのタンプラー、無事に購入できました。ありがとうございました!
14時過ぎまでコストコ出庫しました。 周辺道路も店内も混んでませんでした。 レジも1〜2組程しか並んでいませんでしたよ。 そして念願のスタバのステンレスタンプラー、手に入れました^_^ 皆さま、情報ありがとうございました。
午後から行こうと思いますが、現在の混雑状況教えていただけますか?
座間のぴぴ様☆ タンプラー情報、ありがとうございます! 今コストコに向かってます^_^
無事に買えますように!
スタバタンブラー2色とも大量にあります! バターチーズの冷蔵庫辺りです。
まいち様☆ 位置情報、想像できました。 ありがとうございます! コストコ、まだまだ不慣れでして、11月は探せなかったので。今から行ってきます^_^
1/4座間 9時58分オープンです。 めっちゃ人並んでる…
どう説明したらいいか、、、昨日はクリームチーズのキリとか売ってる冷蔵庫の近くです。コーヒー豆の売り場を背にチョコレート売り場が2か所あり、その向こう側、デリカの手前でしたよ。
1月4日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
再販されてるスタバのステンレスタンプラー、売り場は何処でしたか?
閉店間際、スターバックスのステンレスタンブラー+粉のセットがあったので購入!シルバーと黒の2色がありました。その隣にはマグカップとコーヒーカプセルのセットもありました。 ステンレスタンブラーは年末に買えなかった、、、と言うか、プラスチックタンブラーしか見なかったので購入せず。買えて良かったです!
明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いいたします。 16:45入店 17:50退店 2階駐車場でも遠くにはポツポツ空きあり。 いつもの土日よりは空いていたのではと。 他倉庫店のお買い得情報に心躍らせて出向きましたが、座間はあまり割引無かったです。 サーモン、ぶりさく、鯛さく、ロティサリーチキンは通常のお値段。 デリカはハイローラー系なし、ロティサリーチキンはありましたが17:15頃には売り場からは無くなっていました。 割引のあったものやスペプラ: 国産豚コマ 85円/100g スパイラルハム -1500円 チョコマドレーヌ -500円 タキシードケーキ -200円 バナナ 198円 メロゴールド2.5kg 899円 ローストビーフサラダ -200円 ☆あったもの 花畑牧場の生キャラメル(ラス1?)、ブッラータ 無塩バター ストロベリースコップケーキ(ホリデーフロマージュケーキ食べたかった…) マフィンはアーモンドポピーシードがお目見え いつも偏った情報ですみません。 子供のモコモコスリッパ買えたので満足して帰宅中〜
ねこ飼いたい様 教えてくださってありがとうございます、助かりました! 今から行ってみようと思います!
12時頃に入店しましたが、いつもの日曜日より空いていました。 周辺道路も空いていましたよ。
どなたか今日の座間店の混雑状況を教えてください。 年始に行くのは初めてで状況が予想できません。 混雑してなければ今から行こうと思うのですが、いかがでしょうか?
9時頃到着。すでに買い物を終えてる人もいました。
1月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。 座間倉庫店、開店しております。 ガラガラです〜。 取り急ぎ、お知らせまで。
本日、何時オープンかわかりますか?
1月2日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お休みですよ
今日はコストコやってるのでしょうか?
1月1日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。