座間 

トピック

1月5日(火曜日) 座間倉庫店|昨日夕方の情報ですが、スタバステンレスタ...

箱の表面?側面は、黒ばかりでしたが中の方にシルバーありました
昼頃です

1月5日(火曜日) 座間倉庫店|昨日夕方の情報ですが、スタバステンレスタ...

今日10時半頃時点でシルバー売り切れ、黒のみ残っていました。
黒はまだ沢山ありました。
お店、周辺道路ガラガラです。

昨日夕方の情報ですが、スタバステンレスタンブラー、シルバーは残り少なかったです
昨年シルバー売り切れで黒を購入したので、今回シルバー購入しました

1月5日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スタバのタンプラー

まいち様

念願のスタバのタンプラー、無事に購入できました。ありがとうございました!

1月4日(月曜日) 座間倉庫店|1/4座間 9時58分オープンです。 ...

14時過ぎまでコストコ出庫しました。
周辺道路も店内も混んでませんでした。
レジも1〜2組程しか並んでいませんでしたよ。

そして念願のスタバのステンレスタンプラー、手に入れました^_^
皆さま、情報ありがとうございました。

1月4日(月曜日) 座間倉庫店|1/4座間 9時58分オープンです。 ...

14時過ぎまでコストコ出庫しました。
周辺道路も店内も混んでませんでした。
レジも1〜2組程しか並んでいませんでしたよ。

そして念願のスタバのステンレスタンプラー、手に入れました^_^
皆さま、情報ありがとうございました。

午後から行こうと思いますが、現在の混雑状況教えていただけますか?

座間のぴぴ様☆
タンプラー情報、ありがとうございます!
今コストコに向かってます^_^

座間のぴぴ様☆
タンプラー情報、ありがとうございます!
今コストコに向かってます^_^

スタバのタンプラー

無事に買えますように!

スタバタンブラー2色とも大量にあります!
バターチーズの冷蔵庫辺りです。

スタバのタンプラー

まいち様☆

位置情報、想像できました。
ありがとうございます!
コストコ、まだまだ不慣れでして、11月は探せなかったので。今から行ってきます^_^

1/4座間 9時58分オープンです。
めっちゃ人並んでる…

スタバのタンプラー

どう説明したらいいか、、、昨日はクリームチーズのキリとか売ってる冷蔵庫の近くです。コーヒー豆の売り場を背にチョコレート売り場が2か所あり、その向こう側、デリカの手前でしたよ。

1月4日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スタバのタンプラー

再販されてるスタバのステンレスタンプラー、売り場は何処でしたか?

1月3日(日曜日) 座間倉庫店|9時頃到着。すでに買い物を終えてる人もい...

閉店間際、スターバックスのステンレスタンブラー+粉のセットがあったので購入!シルバーと黒の2色がありました。その隣にはマグカップとコーヒーカプセルのセットもありました。
ステンレスタンブラーは年末に買えなかった、、、と言うか、プラスチックタンブラーしか見なかったので購入せず。買えて良かったです!

1月3日(日曜日) 座間倉庫店|9時頃到着。すでに買い物を終えてる人もい...

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いいたします。

16:45入店
17:50退店

2階駐車場でも遠くにはポツポツ空きあり。
いつもの土日よりは空いていたのではと。

他倉庫店のお買い得情報に心躍らせて出向きましたが、座間はあまり割引無かったです。

サーモン、ぶりさく、鯛さく、ロティサリーチキンは通常のお値段。

デリカはハイローラー系なし、ロティサリーチキンはありましたが17:15頃には売り場からは無くなっていました。

割引のあったものやスペプラ:
国産豚コマ 85円/100g
スパイラルハム -1500円
チョコマドレーヌ -500円
タキシードケーキ -200円
バナナ 198円
メロゴールド2.5kg 899円
ローストビーフサラダ -200円

☆あったもの
花畑牧場の生キャラメル(ラス1?)、ブッラータ
無塩バター
ストロベリースコップケーキ(ホリデーフロマージュケーキ食べたかった…)
マフィンはアーモンドポピーシードがお目見え

いつも偏った情報ですみません。
子供のモコモコスリッパ買えたので満足して帰宅中〜

ねこ飼いたい様

教えてくださってありがとうございます、助かりました!

今から行ってみようと思います!

12時頃に入店しましたが、いつもの日曜日より空いていました。
周辺道路も空いていましたよ。

どなたか今日の座間店の混雑状況を教えてください。

年始に行くのは初めてで状況が予想できません。
混雑してなければ今から行こうと思うのですが、いかがでしょうか?

9時頃到着。すでに買い物を終えてる人もいました。

1月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月2日(土曜日) 座間倉庫店

おはようございます。
座間倉庫店、開店しております。
ガラガラです〜。
取り急ぎ、お知らせまで。

1月2日(土曜日) 座間倉庫店|本日、何時オープンかわかりますか?...

本日、何時オープンかわかりますか?

1月2日(土曜日) 座間倉庫店|本日、何時オープンかわかりますか?...

1月2日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月1日(金曜日) 座間倉庫店|今日はコストコやってるのでしょうか?...

お休みですよ

1月1日(金曜日) 座間倉庫店|今日はコストコやってるのでしょうか?...

今日はコストコやってるのでしょうか?

1月1日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。