トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
電話で聞いてみるのもいいですよ。ナビダイヤルですが行ける範囲の倉庫の在庫を調べてくれますから無駄足にならなくてすみますよ〜
9時20分着 9時40分退店 2階駐車場はC列の半分以上埋まっていました。 私が入った時は正面の道路渋滞はありませんでしたが、出た時はコストコ左折の渋滞が出来ていました。裏側はガラガラでした。 店内は既に奥までお客さんがいましたがレジは待ち時間なく、店員さんも暇そうでした。 モチ麦目当てで来店しましたが、MJBのコーヒーが200円引き、パイナップルが298だったので購入しました。 が、その後aveに行ったら少し小ぶりですがパイナップルが198で、ちょっと後悔しました。
違う店舗にはあるんですね!?それは初耳です。あまりにも無い事が続くなら他の店舗を見てみるのも1つってことですね。
10月18日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日、多摩境にはたくさんありました。 開店時間に入店したときの在庫なのでなくなってるかもしれません。
本当ですよね。近所でもなければ行って無かった時悔しいですよね。 他の方からの話だと金曜日にあったらしいですよ。
私もここのとこずっと 蜂蜜みつかりません。 在庫切れが続いているのでしょうか? わざわざ行って又ないのでは、時間が勿体ないなと。
金曜日!! ありがとうございます! 休日はなかなか行かれないので月曜日に行ってみようと思います! ありがとうございますm(__)m
お返事頂けただけでも嬉しかったです! ありがとうございます*(^o^)/*
金曜日のお昼頃にならありました。 ただ、残数は確認していないため、まだあるかは分からないです。 少し古い情報ですみません。
ごめんなさい(_ _;) ハチミツの在庫確認していません。 お役に立てず、申し訳ないです…
カークランドのはちみつ売ってますか? 最近何度か行った時に売ってなかったので、行った方良かったら教えてください。
混んでます!退店しましたが、続々と駐車場へ入る車で周辺道路も渋滞しています。 9時半到着で2階駐車場満車で屋上に停めました。店内もこの時間にしては混んでました。 これからいらっしゃる方々、お気をつけて。
10月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近見かけないんですけど売ってますか? はちみつ売ってたら来週行こうと思ってます。
16日17:30頃行きましたが、見当たりませんでした。
グレープフルーツシラップ漬け見当たりません 17:30にインコス 急いで買い物したので少しですが。。。 あったもの ・ミューズ泡の液体石鹸詰め替え1段とちょっと ・明治チューブでバター3分の1 ・オイコスいちご ・ミチョ3本入り200円引き?桃とマスカットと? ・ガイコツの置物26??円に値下がり ・ディズニークリスマスオルゴール ・スノーマンオルゴール ・ケリートイズのスターウォーズぬいぐるみ、 チューバッカ、ベビーヨーダ ・レゴ マリオ、レゴシティアドベントカレンダー、ニンジャゴー、アナ雪、ムーラン、ガールズ向けレゴ ・キックスクーター29??円 ・クマのぬいぐるみ茶色、ベージュ3990円? ・パンプキンパイ ・老田屋?ラーメンロードショー 試飲したスープおいしかったです。スープ選べます。 ・カシミアストール、マフラー9800円位から19000円位 ・ロメインレタス399円 ・みかん2キロ ・長野産シャインマスカット約2房34??円 ・子ども簡易シートベルト2本入り ・さつまいも安納芋 ・ガラスカップ入りティラミス ・ヤンニョム ・ほっけ200円引き ・しらすくるみ ・ボア付きクロックス子ども、大人用2???円 ・寝袋 ・クリスマスツリー、リース各種 なかったもの ・明治バター有塩、無塩 ・さつまいもシルクスイート ・クマのはちみつ どなたかのお役に立てれば
10月16日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ヴォルファスというノンアルコールビールをお目当てに昨日インコスしたのですが売ってなくて残念でした( ; ; )座間倉庫で売っているのを見かけた方は教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします!
ありがとうございました。 中々いけるときがないので、又教えてください。
>まむさん ありがとうございます〓トリミングの段階でちいさくされていたのか… カットの方に回されてしまうんですかね?
3時頃に行って来ました。 今日は久しぶりに人が少なくゆっくりお買い物出来ました。 [あった物] 米粉のスイスロール パンプキンプリン?タルト アップルキャラメルデニッシュ ヨーロピアンデニッシュ サンミッシェルクッキー箱入り (キャラメル、チョコチップ) サンミッシェルクッキー缶入 ヤンニョム豚バラ スパイスカリーチキン ビオレ泡ハンドソープ2L 子供用マスク60枚入り¥16** [無かった物] 宗家キムチ アボカドディップ インスタントポット お目当ての物でしたがありませんでした。 少しですが以上お知らせまで
11時ごろ行きましたが 野菜室?の横にパンプキンパイありました
こんにちは! 昨晩閉コスしたときはなかったです! また明後日の夜行く予定でいますので、また情報UPしますねっ!
本日10月14日 座間店 よろしくお願いいたします
グレープフルーツしらっぷづけ今日ありますか? 教えていただきたいです
10月14日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコの中の人ではないので真相は分かりませんが、タン元のほうが柔らかくて焼肉に向いてるからではないですかねー? 歯応えのあるタン先はタンシチューに向いてるとか何とか。。
@座間倉庫 10時過ぎに来店 思ったより混んではいなかったのですが、お昼近くになると徐々に混み出しました。 牛タンの購入を考えていたのですが、主人曰く『タン先ないのが多いんだけど、なんでこんな切り方してるんだろう?』とのこと。 (因みに主人は料理人です) ご存知の方いらっしゃったら教えてください! それからずっと探していたさくさくにんにくを発見!テンションが上がって2つも買ってしまいました… また、店員さんにグレープフルーツのシラップ漬けの入荷を聞いたら、今日はないが明日か明後日に入ってくるとのこと! 『早く来てくださいね、すぐなくなりますから!』と言われたものの、私は仕事で行けないので探されている方いたら… という情報でした。