トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
11月4日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉店間際には、新商品のアップルなんちゃらタルトと言うのがありました。ちゃんと覚えていなくてごめんなさい。ブラックカラントだったかな?以前にも出ていた見た目のやつです。
米粉ロール、パンプキン、洋梨スコップ、チーズケーキ、……冷蔵ケーキはこのくらいかな? いちごスコップはなかったです。〜
オキシ、1家庭一箱だっけな?点数制限してました。
まつまちゃ様 オキシクリーンあるんですねー!! ありがとうございます^ ^
本日のケーキは、お祝いケーキ(大きい四角のケーキ)、ティラミス、いちごのトライフル以外に、期間限定品などはありますか?
オイコス→いちごのみ オキシ→山積み 米粉→ケーキ棚にあります! お気をつけて〜〜
オイコスヨーグルト オキシクリーン 米粉ロール 在庫はありますか? また、店内や駐車場の混雑状況はどうでしょうか?
ありがとうございます 無事に買えました!
10/31(土)朝イチ、両方共にありませんでした。
12時入店13時退出 土曜日にしては店内それほど混雑なく、駐車場も遠くなら2Fにすぐにとめられました。 レシートより KSイタリアンスパークリング 1,298円 (1つ買うと1つ無料。残り少なかったです) ストアクーポン FUKUSUKE タイツ80デニール5P 1,398円-400円 ジョンソンビル オリジナルスモーク 998円-200円 メキシカンサラダラップ 899円 湯田ヨーグルト加糖 518円 スパムレスソルト 1,928円 ベルギーチョコレートスティック 1,028円 ショートブレッド 1,798円 明治北海道無塩バター 698円 KSムキエビ50-70 1,898円 ソフトバケット 498円 たまご20個 298円 あったもの オキシクリーン グレープフルーツシラップ漬け(ヨーグルトの隣) 洋梨スコップケーキ 米粉のロールケーキ 間違いありましたら申し訳ありません。
9時半入店10時退店。 駐車場は、C列まで満車で、B列に駐めました。 中は少し混んでましたが、レジは開いてる数が少なかったのでどこも2人待ちくらいでした。 退店した時も、道路の裏表とも渋滞なく入れてました。 チーズケーキ200円引き、 山本珈琲ギフトBox(ミル付)が800円引、 で購入しました。 スタバ プラタンブラーのみ有り後一段程でした。(緑がほとんど)
10月31日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イタリアンスパークリングウォーター buy 1 get 1 free 座間でもありましたー グレープフルーツシラップ漬けも ありました! 久々に買えて嬉しい! クロワッサンドーナツ? 小さいベーカーリーにあるやつも 今日もありましたよー
10月30日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しいたけクリスプの2.5kg6998円という笑撃的な商品を見ました お買い得品は ブルックサイドのブルーベリーが-320の1228円 カークランドのメンズアスレチックシューズ977円、白でサイズ限られてます マスカルポーネロールが-100円 洋梨のスコップケーキ欲しかったけど季節のケーキ類はパンプキンパイのみでした
まいちさん ありがとうございます^_^ 下りはスロープでした
追加すると、屋上から2階へ行くにはスロープだけだった気がします。でも、2階から屋上へは上りエスカレーターがあります。 わかりにくい造りですが、屋上右の方にある入り口を目指す人や、カートを押した人が来る方を辿って行けばきっと大丈夫!
屋上からエレベーター側が左側に見てもらって、右側に見える入口がエスカレーター側です 一階からエスカレーターで登って、タイヤセンター裏を通ると二階から屋上へ行くエスカレーターあります 説明へたですいません
こんにちは! 座間は屋上からですとエレベーターしか移動手段がありません。 金沢シーサイド店ですと屋上からでもカートごと乗れるエスカレーターが御座います。☆
初歩的な質問で申し訳ありませんか…… 屋上駐車場に車をとめた場合、エレベーターでしか店舗に行く経路はないのでしょうか? それとも階段やエスカレーター等でカートを押しながらでも移動できる経路がありますか? 教えてくださいm(_ _)m
11:00頃、2階ほぼ満車でした。 ◎カーグランド チョコレートチップス2.04キロ -400 1298円 11/11まで ◎ミニクロドット 998 ◎ブラックシードレス 1398 ◎スタバ プラのタンブラー グリーン レッド見当たらず ◎オイコス 無糖 ストロベリー ほんの少しの情報ですが、どなたかのお役に立てればと思います
あやえみさん しらっぷづけ、ゲット出来ました。 情報ありがとうございました。
10月29日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グレープフルーツシラップ漬け山積みでありました。 スタバタンブラーはプラのみ。 少しだけですが。
10月28日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは。 座間店に ニンテンドースイッチ&どうぶつの森のソフト の在庫はありますか? お手数ですが、よろしくお願いします。
閉コスの際見かけたものです。 レッドグレープフルーツシラップカップ ロンシャンのバッグ 非接触式体温計 電子体温計 婦人体温計 リンツのシルバーパック フェイラーのタオルを見に行っただけなので、値段までは覚えきれませんでしたm(_ _)m
ありがとうございます! 私が行った時は、タンブラーセットを見てる人は皆無でしたよ。両色たくさん並んでました。プラは手に取ったら随分軽い感じがしたのでやめてしまいました。 また出るといいですね。
ありがとうございます。 私が行った時はプラばかりが棚に多量にあったので、ステンレスはノーマークでしたよ。売り切れたのでしょう。 再入荷を祈ります!