トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
午前中に行って来ました^_^ カークランドキッチンペーパー沢山ありましたよ〜(^。^)
昨日の情報ですが、4時半頃、まだまだありました。ただ、カートに入れている方も多かったのでどーでしょうね。 最新の情報が入るといいですね(๑╹ω╹๑ )
今日の夕方頃行こうと思っています。 もし今日行かれる方いましたら カークランドのペーパータオルの在庫があるか見ていただけると助かります〓♀
8月31日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めての投稿です。 先日マンゴーを購入しました。すごく美味しくてまた今日買いに行ったのですが、マンゴーの箱すら見当たらず、パキスタンマンゴーは開店時に販売はしていたという店員さんからの情報を頂きました。私が購入したのはパキスタンマンゴーではなくメキシコ産のマンゴーだったと思います。 店員さんに聞きそびれまして、メキシコ産マンゴーの販売について今後あるのか解らないので、もし情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします!!
粉のタイプが欲しいのですが、なかなか入荷されませんね… 情報ありがとうございます!
なぜか、今日、コストコへ行けました。 到着は、4時半。空いてるかと思いきや駐車はすぐに運良くできましたが店内は激混み!! 今週はやけに静かだと思ってたら金曜日から混み始めたんですよ〜〜と店員さんがおっしゃってましたよ。 シャープネックスピーカー クーポンで−2000で7980円 サートーマスデラックス 新しい味。デラックスなブレンド1968円 インスタントカップコーンスープ オサレな紙カップ付きのもの577円!黒しれ! 折畳みコンテナ46リットル 880円 牧家のかけるチーズフォンデュ マヨみたいな容器に入ったもの3本セット。初めて見たーー!1158円 オーガニッククスクス クスクス食べたことないけど、コス子さんのユーチューブで気になってたうえに激安だったので。 賞味期限は来年の12月まで。477円黒しれ! 毎度、ミステリーツアー的な誘いで旦那に買い物行こうと言われるのでなんの準備もなくコストコ行くならクーラーボックス持ってったのにーと思うのでした。冷凍も生っぽいものも買えず。 作戦かしら???(笑)
お尋ねしたいのですが、 柄入りのバウンティはありましたでしょうか。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら 教えていただけるとありがたいです。
久しぶりに行きました。11時ごろ到着。 駐車場も店内も激混み カートを押すのも大変でした。そんな中走り回る子供や何故か肩車の親子(i|!゚Д゚i|!) 買いたいものは大体決まっていたので早々に退散しました。
記載遅くなりました。 私も9時半過ぎに入店しましたが、店内混雑してました。 今日まで特売のリブフィンガーだけの購入目当てだったので10分足らずの滞在。 レジほぼ全て開いていて待ち時間なしでした。 バイクで行ったので駐車場混雑はわかりませんが、裏側の出入り口からの車の入庫は閑散とさてました。
マスク情報の方にあげましたがこちらにも転記します 時間差で無くなってたらごめんなさい 2020/08/30 10:39 朝一で座間行って来ました クーポンのマスクは薬局側にありますが、水色と赤箱のマスクと反対側のお誕生日席にありました。 分かり辛くてごめんなさい
9時半インコスしましたが店内、フードコートは結構混雑してました。 10時半に出たのですが駐車場は満車で道路まで列ができてました。 週末の朝一でここまで混んでるのは久しぶりです。
8/29朝イチ、オキシクリーンありましたよ
8/29オキシクリーンありましたよ
8月30日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日日曜に買いに行こうかと思ってます
ありがとうございます。 本日、無事購入できました! 久しくお目にかかっていないライムやレモンにも会えるといいなぁと思っています♪
お米が欲しくて普段は土日に行きませんが来ました! 今日は19時閉店なんですね。 ギリギリゲットできました。 よかったー&子供連れてこなくて良かったー。 旦那が早く帰ってきてので1人でインコス。 コロナ始まった頃のあの混雑再来! 肉コーナー直前までレジ待ち列。 スムーズに流れてはいますがびっくりです!
情報遅くなりましたが 28日はペリエ沢山ありましたよー!
現在混んでますか?
8/29 座間倉庫、棚に展示品のみ置いてあって 在庫があるのかどうかわかりませんでした。 東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ 30L 350℃ ER-SD5000 R 59,800円 +マーク ご参考まで
9:20オープンしましたがお店に入るまでに長蛇の列です2階から1階までもまだ行けません。
カークランド スターバックスロースト エスプレッソコーヒー豆 1648円 以前は907gだったのが1.13Kgになっていました。生豆生産地メキシコです。
8月29日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハンネなしさん 情報ありがとうございました。 ダメもとで座間ではなく、今回川崎に行ってみます。 もし無ければ残念ながら再販を待ちます。 あっという間に無くなるほど美味しかったのになー。
ペリエはありましたでしょうか?
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。
メルマガのマスク、17:45現在沢山あります! もうないと思っていたのでラッキーかも。。。
大人2人と3歳未満の子供3人は入れますか?
先週座間に行ったらそうめん無くなってて、もう終わりなんですかね。