トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2階駐車場いっぱいで空き待ちの車あり レジはフル稼働で並びは各3組程 普段の土曜日午前中位の混み具合だったかと思います 私がいた時間はベーカリーのクレープ見かけませんでした
混み具合はいかがでしたか? クレープ買いたいですが、お盆明け初日なので混んでいたらやめようかなと思って
●あったもの ドライイースト 薄力粉・強力粉 スンドゥブチゲ(辛いほう) 飛騨高山ラーメン バリラ パスタ缶 チョイス骨付ショートリブ焼肉用厚切 さくらどり 胸・モモ オイコス(イチゴのみ) ピーチ&チェリータルト クリスマス巻リボン ディズニープリンセス人形 シルバニア 森のバレエ劇場 2998円 ミューズ ハンドジェル ●フードコート ハワイアンピザ なし あったもの アジアンサラダ マンゴースムージー トマトビスク 少しですが どなたかのお役に立てれば
9時50分入店。 既にカートを押したお客さんが奥までいました。 レジは各場所に2.3人待ちぐらい並んでました。 殻付き牡蠣目当てで行きましたがなかったです。 多摩境ではあるか分かる方いますか? ちなみに、入間では13日行った時に見かけました。
8月16日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今の混雑状況、わかる方いらっしゃいますか?
皆様情報ありがとうございます! うわー、書き込みに気付くのが遅かった…! 今日行って残ってるといいんですが(>_<) 入荷はあることがわかって助かりました! 行ってみます~
8月15日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
座間店にて、サーフボード (スポンジボード)8フィート、見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
本日多摩境にてフリルレタスありましたよ! ロメインレタスはありませんでした。
ロメインレタス目当てで13日行きましたが、ベビーリーフ、ブーケレタス、ロメインレタスありませんでした。残念。 ブーケレタスはありました。 レッドグレープフルーツシロップ漬けは3段くらいになってました。
アイリスはドラックコーナーのマスク売り場にはなくて乾物コーナーのエンド、メニセーズがある並びにありました。 (わかりづらくてすみません)
アイリス、どのあたりにありましたか?
10時10分前に2階駐車場着で駐車場空きはまだありましたが11時帰る頃には2階は空き待ちの車が沢山いました 中は11時ごろは混雑してきましたがレジは意外とすんなり進みました フードコートも人と距離を取って並んでいる為凄い行列に思いましたが土日より空いていてすぐに買えました(ハワイアンピザのホールは10分位待ちしました) いつもと変わらずですが肉売り場、パン売り場らへんが混雑していました
9時20分頃到着。 駐車場下りエスカレーターまだ動いておらず、1階入口外(三和側)でカートを持って開店を待ちました。 9時30分開店。 店内入場迄に外で10分位待ちました。 店内時間と共に徐々に混んできましたが、レジはまだスムーズでした。 10時15分頃退店しましたが、屋根付き駐車場は満車で、空き待ちの車が出ていました。 ハロウィン商品が出ていました! 皆様いつも情報ありがとうございます!!
月2~3回くらいの利用ですが、確かに最近全然フリルレタス見かけないですね~ 昨日はブーケレタスはありましが、あとの葉物はパクチーとカット野菜くらいだったように記憶しています。 ロメインレタスやベビーリーフも昨日は欠品で残念でした。
8月13日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ここ2週間くらいフリルレタスを探して座間と多摩境を行き来していますが全く見当たりません。 どなたか見掛けた方はいらっしゃるでしょうか?そもそも入荷がないのでしょうか…。
追記です ◆おもちゃ ディズニーのプリンセス?のお人形7種類ありました。 レゴ ピカチュウ ありました
ざっくりですみません。 ◆マスク アイリス 30枚入 普通サイズ 780円(制限無し) リブラボ、ヘルスター 普通サイズ あり どちらか忘れましたが、オレンジ色の箱の 小さめありました。 ◆消毒、除菌 ミューズ ハンドジェル2個入 1280円 プルーフ65 968円(1個まで) シルコット除菌ウェットシート 有り 泡ハンドソープ(ビオレU.キレイキレイ)無し べスプリットハンドジェル 2本入、30個入有り ◆ペーパー類 KS トイレットペーパー 有り KS キッチンペーパー バラ売り 有り(3個まで) クレシア ハンドタオル 無し ◆食品 オイコス いちごのみ有り 明治バター 有塩、無塩 無し
今日見かけたスイーツは •ストロベリースコップケーキ •クレープ •トリプルチーズケーキ •ティラミス •パイナップルアップサイドダウンケーキ 10時〜11時30分頃の情報です 見落としあったらごめんなさい
・レッドグレープフルーツカップたくさんあり!やっと買えたー ・ワカモレディップ、カリフラワークレープ生地、チーズのクレープ生地、チーズの対面冷蔵ショーケースにあり ・イズニーホイップスプレー、牛乳の隣の冷蔵扉にあり ・KSチョコレートチップあり ・ベーカリーのクレープあり ・オキシクリーンなし
10:15頃到着、2階駐車場は待ちありで屋上は4割程度の空きあり。 店内は通常の休日よりやや混雑。レジはフル稼働で1~2組の待ちでスムーズ。 退店時11:30頃も駐車場は同様。
昨日、多摩境店でもなかったです
これから果物と野菜、スイーツを買いにコストコ行きます 混んでますか? スイーツは何がありますか?
8/12(水)座間倉庫ありませんでした
8月12日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉店間際にインコス。 ハワイアンピザ目当てだったので 細かいチェックはしていません。 見かけたもの ◯オイコス ストロベリー ◯アイリスオーヤマ マスク 30枚入り なかったもの ◯任天堂 Switch本体 フードコートはマンゴースムージー、 トロピカルソフトでした。 他はノーチェックです。 情報少なくてごめんなさい。。。 閉店間際でもかなり混雑していました。
現在のコストコに行かれる方がいらっしゃいましたら混雑状況を教えてください。
ありがとうございます。 混んでますねー。夕方まで混みますかねー。 乳児がいるため悩みます。