座間 

トピック

8月4日(火曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 昨日の夕刻、オキ...

8月4日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月2日(日曜日) 座間倉庫店|フードコートのサラダは、まだアジアンサラ...

2日の座間はアジアンサラダの看板がでていましたよ。

8月2日(日曜日) 座間倉庫店|フードコートのサラダは、まだアジアンサラ...

カインズなどいろいろ行った後、割と近いから行く?って聞いてれたので、4、5ヶ月ぶりに1時間くらいインコスしました。

うわぁーひさしぶりー!なんて感傷に浸る間も無くバババッと見ただけですが嬉しかったーー!
で、夕方なら空いてるんでは?って感じで、出たのが3時半くらいなので入店は、2時半くらいかな。夕方じゃないか( ;´Д`)
駐車場は、場所を屋上にして選ばなければポツポツ空いてましたよ。もう遅いとは思いますが。
しかし、店内は割と混んでました。と、言ってもいくのが久しぶりすぎて、これが普通なのか、空いてるのか混んでいるのかよくわからなかったです。レジは5人待ちくらいです。
ただ、帰る頃にも、車がドンドン入って来てました。

オンラインをじっとり見てて、買いたいものは大体目星がついてたので早かった。
ホントはじっくりじっとり見たかったな。

5キロのバリラ買えたから満足。

7/31 金曜日 多摩境は、アジアンサラダでしたよー

8月になったから、かわってるかな?
アジアンサラダレタス少なめ、揚げ麺、にんじんたくさん…
苦手だったのでシーザーに戻って欲しい!

役に立つ情報ぢゃなくてすみませんʅ(◞‿◟)ʃ

コロナが流行りだしてから 行けていなくて
今日 半年以上ぶりに 行きたいと思ってるのですが やはり 混雑しているでしょうか?
空いている時間帯など わかる方いらっしゃったら 教えていただけると助かります

フードコートのサラダは、まだアジアンサラダでしょうか?

8月2日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

シャープ扇風機

シャープ扇風機まだ販売してますか?

8月1日(土曜日) 座間倉庫店|今日行かれてる方いますか? 混雑いかが...

今日行かれてる方いますか?
混雑いかがでしょうか?

スマートキッズベルト

座間ユーザーさん
ありがとうございます。
やはり元の値段ですね!
クーポンの時にまとめて買えばよかった〜!
っても他で買うよりは破格なので、見に行ってみます!

スマートキッズベルト

ムジカさん
ありがとうございます。
前回購入がおもちゃコーナーだったもので、そこをみて、車用品のところはスルーしてました。
見に行ってみます!

スマートキッズベルト

8/1、座間倉庫ありますよ
3880円です

8月1日(土曜日) 座間倉庫店|今日行かれてる方いますか? 混雑いかが...

8月1日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

サップを探しています!!

多摩境店を利用していますが、最近サップを見かけません…( ; ; )
座間店でインフレータブルのサップを見かけた方いませんか??

座間店にクエーカーのオートミールは有りますか?

座間店のクエーカーのオートミールの在庫が有るかご存じの方,
お知らせ頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

7月31日(金曜日) 座間倉庫店|話題のこども立体型マスク298円が1世帯...

お写真まで…ご丁寧にありがとうございます。
助かりました。ありがとうございました。

7月31日(金曜日) 座間倉庫店|話題のこども立体型マスク298円が1世帯...

写真です

サイズは
125mm×90mmと記載があります。
BFE.PFE.VFE.花粉.99%カット
3層構造
約6mm広幅ゴム、ノーズワイヤーなし
全国マスク工業会のマークあり
50枚入り
リブ・ラボラトリーズの中国製です。

7月30日(木曜日) 座間倉庫店|今日座間店に行こうと思っているのですが、...

お返事遅くなりましたが。。。

夕方に行きました。いつもの木曜はガラガラに空いていることもあるのですが、昨日はそこそこいました。ただ、混雑している感じはなかったです。食料品の辺りにお客さんが集中してました。
ヤムウンセンはもうなくて、デリ近くのスタッフさんに聞いたところ、本日分の材料がなくなったので完売したそう。31日にはまた販売ありますよ。と教えて下さりました。近いうちにゲットしたいです。

オイコスはなく、グレープフルーツシラップ漬けもありませんでした。

イズニーバター199?円でありましたが、お値段と家にバターの在庫もあり、買う勇気が出ず諦めました。

スタバのオリガミシリーズのデカフェが出ていて気になりました。夏はホットよりアイスコーヒーが飲みたいので、冬にまた出ないか期待。

18時には退店しました。

31日の情報で子ども用マスクに販売制限がついたのと、完売になったとありました。

昨日、早速子どもに試着してもらい、匂いもさほど気にならない程度でつけ心地も良いとのことだったので、次回販売があればストック用にほしいです。

スマートキッズベルト

たしか先週は車用品のエリアにありましたよ。
昨日はそのエリアを見てないのであったかはわかりません。

どなたか見た方いらっしゃいませんか?

情報ありがとうございます

週末買いに行きたかったのに…残念です。
出たらすぐ買いに行かないと、売り切れちゃいますよね(´-`).。oO

1時半頃行きましたが
子供用無かったです
店員さんにももう無いですって言われて。
ちょっと遅かったみたいで残念

2万4千円くらいのくまさん
入り口付近にいました。
ピンクが可愛かったです

情報ありがとうございます。
サイズがおわかりでしたら、教えて下さいませんか?

14:00たどり着きましたが、完売してました。
残念

話題のこども立体型マスク298円が1世帯1つ限定で販売あり。眼鏡売り場の近くに残り50個くらいでしたがありました。
制限あるのでまだ買えるかもしれません。
13:00位の情報です。

スマートキッズベルト

6月頃クーポンの時期に買ったのですが、追加購入したくて探してます。
最近見かけた方いますか?

7月31日本日

今日は店内や駐車場は混んでいますか?

座間 マスク

今日は座間ではマスクありますか?
午後からマスクとミシンが欲しくて
行こうと思うのですが
他にお買い得品とかあれば知りたいです

7月29日(水曜日) 座間倉庫店|イズニー無塩バターあります。残37本くら...

お役に立てて良かったです!
ミルクの香りが良いバターですよね✨

次回はワカモレあるといいですね。

7月31日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。