トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ディズニーマスクありませんでした
7月10日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時ごろ行きました! レイニアチェリーありました。 上に2種類のメーカーが置いてあり、上1段目とそこから下の段のは違うメーカーでした。 下の段を買いましたがワシントン産でした!908g?表記のやつです(^^) 家に帰って冷やさず水洗いして食べましたが大粒で美味しかったです(*´꒳`*)
りんごとリブのあらびきポークステーキ最近見かけないですが売り場が変わった?それとも行った時にたまたまないだけでしょうか?ご存知の方いたら教えていただきたいです。
先週売り切れでした!ネスプレッソ互換カプセル2980円のもの販売140個入りありますか?
7月9日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
BIFFI トマト&マスカルポーネが便利との事。 あるとしたら何処ではか?
ミシンなさそうですね(T-T) 情報ありがとうございます!
横須賀のお友達は友達同士で入店できる(カード1枚) 話してますが本当ですか? チェックする人にもよるのでしょうか?
かき氷器はありますか?
すみません、まだダメでしたね。
まだメンバーさんのみですか?
座間店でミシン見かけませんでした。 見過ごしてたらごめんなさい。
購入できて良かったです! オンライン激戦で私も出遅れて買えませんでした。 個数制限が10個になったのですね! お役に立てて良かったです★
子供用ミッキー柄のマスク 私が行った時(11時すぎごろ)、個数制限10個までに、表示が変えられていました。 情報をくださった、えみぼたんさんに本当に感謝です。ありがとうございました。
えみぼたんさん 情報ありがとうございましたm(_ _)m ずっと探していて、オンラインでも買えず困っていたところでした。 本当にありがとうございます!
ぬこさん お役に立てて良かったです! 半年くらいディズニーマスク見かけずオンラインでも出なかったですもんね。 今日あたりに座間にも入荷あるんじゃないかと張って行ってみたらビンゴでした。
ありがとうございます! 子供用のストックがもう無かったので助かりました!
売り場は生理用品などの棚のエンドにパレットで地面から肩あたりまで積んであります。 個数制限は今日は無しでしたので、いつまであるかは分かりません。 誰かのお役に立てれば。
どの辺に出ていますか?
今から子供用マスクのディズニー柄が売り場に出ました! 個数制限なし。 値段は75枚入、1598円でした。 手ピカプロなし、 アイリスマスクなし、 極上空間ママパパなし。
座間店 優先入場時間にアイリスマスクはありませんでした。
7月7日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます( ^ω^ )いつ行ってもアイリスだけ出会えないので入荷があることがわかってよかったです!
数十個はありましたが、皆さん次々と手に取られていたので残っているかは分からないです(>_<)
アイリスのマスクは大量にありましたでしょうか?
11時頃の情報で恐縮ですが、どなたかのご参考になれば…。(遅すぎてならないかな(×_×;)) 10:40頃に駐車場到着、2階は満車、屋上はたくさん空いてました。 店内に入るとみるみる人が増えてデリカ付近などは混雑していました。 11:40頃にレジへ並びましたが、各レジ3~4組の待ちという感じでした。 コロナ前に比べて最近は混んでいることが多いですね。 ◇購入品より ・パンパースはだいち、テープS -50→3438 ・シルコットウェットティッシュ 1828 ・オカモト ビニール手袋 798 ・淡麗グリーンラベル 2951 ・ステーキシーズニング 958 ・パルメザンチーズ 227g×2本 1698 ・サバ水煮缶 -100→799 7/9まで ・安曇野絹豆腐150g×12個 680 ロングライフ ・アボカド5玉 798 ・ロメインレタス 399 ・アスパラ 548g 袋入り登場 ・パイナップル 399 ・マーブルシュレッドチーズ1kg 848 ・さくらどり 胸 2kg 838 残り2つでした ・牛豚合挽肉 g85 ・プライム肩ロースステーキ g238 ・カツオたたき g148 ・MACKIES オーガニックミルクアイスクリーム 777 バニラよりミルクが好きなので嬉しい❤️ ・冷凍ブルーベリー 1298 ・冷凍水餃子 -200→758 ☆見かけたもの ・黒酢 ・アイリスオーヤマのマスク ・ハンドジェル(小分け、2本売り共に) ・ビーフレモンステーキ(が見えた気がしたけど見間違いかな…?) ・ケバブセット ・ポテトサラダ 次回までありますように… ・チョレギサラダ(エビとボイルホタテ版) ・ジェノベーゼのペンネ ・トルタサンドイッチロール ・バラエティフォカッチャ ・ホテルブレッド ・クレープ ・チョコココタルト ・レイニアチェリー ・ホワイトネクタリン ・無塩バター ・スプレーホイップ ヨーグルトとウインナー類の間にお引っ越し ・薄力粉、強力粉 ・缶詰のチョコパネトーネ ・フォームローラー(90cmくらいの長いタイプ) 2000くらい ・エビアンミスト化粧水 2977 ★見付けられなかったもの ・米酢 ・レッドグレープフルーツカップ ・アボカドの小分けのディップ ・白いダウニー ・Nintendo Switch ・チョコチップ ・オートミール そういえば、カナダ産ポークの塊たちが、2週間前と比べどれもg9~10円ほど値上げしていたような。記憶違いだったらすみません。 さて、録画したヒルナンデス見まーす\(^o^)/
座間か川崎でミシンの在庫あるか分かる方いらっしゃったら教えていただけると助かります! よろしくお願いします。
フィットフロップ見てきました。 スニーカータイプ、スリッポンタイプなし 厚底サンダル1種、オールレザータイプのもの2種類 tevaタイプの足首にベルト巻くタイプ1種類?カラーが3色なのか、別物か?? キラキラサンダルが多かったです。 昨年は3分の1くらいの値段のものもありましたが、今回は半額よりも高い設定に感じました。 サイズは豊富に見えましたが、2色展開の黒は少な目な印象です。 見かけたもの 桃 レイニアチェリー オイコスストロベリー テレビでやっていましたが、生産追いついていないそうです。
子供が庭で遊ぶwater tableを探してます。 どなたか入荷情報お持ちでしょうか?