トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日の午後、沢山出ていましたよ!
昨年もすぐに売り切れしたハンディ扇風機、座間倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます‼︎ 情報助かります‼︎
6/12日朝にコストコ座間店に行こうと思っています。 ここ最近の平日は何時からオープンしているのでしょうか?最近行かれた方、時間と混雑状況を教えていただけましたら助かります。
ソーダストリームありますよ!
ありがとうございます! 電話でも確認してみたのですが、入荷は未定のようでした‥
先程、座間店行ってきました。 オイコスいちごは沢山ありましたよ
見かけませんでしたよ
ウォーターテーブルの入荷はありますか?
6月10日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ビブレ 8フィート ハンモック、ソーダストリーム座間店にありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
幕張ですが、オイコス無しで、OKに行ったら、コロナの影響で5日(金)からメーカーの出荷が止まっているそう。 12日(金)から出荷予定だそうです。
解除されていません。 『同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。』 会員プラス一人ではなく、 会員プラス"家族"一人プラス子供なら可です。 先週金曜に行った時、入口で家族ではなさそうな同伴者を連れて入ろうとして止められている人がいました。 厳しく見ててもらえると安心できますね。
本日、オイコスすべての種類なかったです。
ウォーターテーブルなかったです。 私もずっと探してるのですが、なかなか出会えずです。
会員プラス一人までの人数制限は解除されましたか?
本日インコスされる方いらっしゃいましたら、ウォーターテーブルの在庫ご確認いただけると助かります(>_<)
6月9日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6日に座間店に行きましたが、プレーン加糖とストロベリー味の2種類がありましたよ。 プレーンを買いました。
レゴレゴさん、シリーズは変わるかもしれませんが、また入荷すると思いますよ。 クラシック入荷するといいですね。
通常通りになってました!
今日もありませんでした。。。
トイレットペーパーはまだバラ売りですか
オイコスのヨーグルトありますか?? できれば味も知りたいです!
ありがとうございました。 もう入荷しないんですかね。。。
座間での在庫知りたいです。ご存知の方いたら教えて下さいませ
いつ戻りますかねぇ〜.。oO 旦那と同業、共働きで役職が違うので一緒に休みが取りにくくわたしが休みで旦那が17時頃帰ってきたときに、行きたいと思ってますが19時までだと移動含めカツカツで…20時までなら余裕持って行けるから戻って欲しいですね(泣)
座間店、レゴの商品ここ数日見かけてないです。 この間までデュプロシリーズのミニー、トイ・ストーリーがありましたよ。それも売り切れたみたいです。
夜8時までいつ戻るかなとずっと思っていますが
どなたか教えて下さい。 レゴ クラシック 11005は今座間にありますか? 先日、多摩境にはありませんでした。