座間 

トピック

あまおうスムージー

ありがとうございます!
先週末はまだぶどうのスムージーでした。
終わり次第あまおうになると聞いてたので楽しみにしてました。
また行ってみたいと思います。

あまおうスムージー

今朝、あまおうスムージーになってるのを見ましたよ!

あまおうスムージー

座間店は、あまおうスムージーになってますか?

2月1日(土曜日) 座間倉庫店|9時5分頃にオープン、マスクは小さいサイ...

9時5分頃にオープン、マスクは小さいサイズのみ。会員カード1枚につき1点限りです。
9時40分頃退店しましたが、まだ200箱位あったように見えます。
取り急ぎ、ご報告まで。

2月1日(土曜日) 座間倉庫店|9時5分頃にオープン、マスクは小さいサイ...

2月1日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月31日(金曜日) 座間倉庫店|マスク、10分で売り切れたそうです。間に...

○訂正
マドレーヌ、正しくは4種類あったみたいですね。失礼しました。

○思い出した物
豚のにんにく味噌漬け久しぶりに見ました。

以上です。

1月31日(金曜日) 座間倉庫店|マスク、10分で売り切れたそうです。間に...

今日あった物
○モンブランバーケーキ
○どなたが聞いていたストロベリートライフルらしきもの遠目から見かけましたよ。
○ベーカリーコーナーのマドレーヌはプレーン、チョコのミックス、後もうひとつ違う味の物の3種類ありました。
○コモパン
○サバご飯と煮物?のセット
○ルーローハン
○北海ちらし寿司
○恵方巻き
○サーモン蒲焼き?

お昼頃はほどほどの混み具合でした
取り急ぎ気になった物だけですがお知らせしますね。

11時過ぎに到着
帰る方も多く駐車場はまぁまぁ空いてました
マスクをカートインしてる方はチラホラお見かけしましたが、売り場にはありませんでした
イズニーバター残り2本でした
スペシャルイベントで山本珈琲が出ていて、試飲している方で売り場周辺は人がいっぱいでした
山本珈琲は日曜日までだそうです
以前、真ん中のエリアにあった文房具が多摩境と同様、家電や食器類の方に移動していましたね

マスク、10分で売り切れたそうです。間に合わなかった!
他倉庫と同じように、数量制限して出しているのでは?と思いました。

1月31日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月29日(水曜日) 座間倉庫店|フードコート、アイスはカカオですが、スム...

すみませんが、わかる方教えて下さい。
ストロベリートライフルは、販売していますか?

スィーティーありますか??

情報ありがとうございました!
お礼遅くなりましてすみません(T-T)
無事に購入できました。

1月29日(水曜日) 座間倉庫店|フードコート、アイスはカカオですが、スム...

フードコート、アイスはカカオですが、スムージーは巨峰でした〜。マスクは普通の使い捨てタイプは無く、寝てる間に喉を潤しますタイプのが20枚で1300円くらいでした。テピカジェルは1人2個までの個数制限です。大根が48円と破格!でした〜

1月29日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月28日(火曜日) 座間倉庫店|【座間】葛根湯、麻黄湯、見かけましたか?...

ありがとうございます!!まだあることを祈って明日行ってきます〜

1月28日(火曜日) 座間倉庫店|【座間】葛根湯、麻黄湯、見かけましたか?...

1/25(土)夜の段階ですが、葛根湯、麻黄湯ともに在庫がありましたよ。

【座間】葛根湯、麻黄湯、見かけましたか?
近所に売っておらず、明日行こうと思っているのですが、見かけた方いらしたらお知らせいただけると助かります。

シャーパの在庫ありましたら教えてください

座間にシャーパありますでしょうか?見かけた方いらっしゃいましたら、是非教えてください(^-^)

1月28日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

チョコクレープロールもう終わりですか?

この前行った時モンブランバーしかなくて。チョコクレープロール食べたいけど、もう終わりでしょうか?知っている方教えてください。

1月27日(月曜日) 座間倉庫店|11時頃、行きました。 駐車場は、P1...

11時頃、行きました。
駐車場は、P1満車で、屋上にとめました。
生たらフィレが、100g98円、マグロのたたきが200円引でした。
USプライムビーフのすき焼き用の販売は、聞いたら、便利だったのに、残念ながら終わったそうです。

1月26日(日曜日) 座間倉庫店|フードコート、カカオソフトに変わってまし...

フードコートの写真を遠目で見て
スムージーが巨峰だったので
カカオソフトもまだだろうと思って
よく見たら、、、
あれ?あの色はカカオだーっ!!って(笑)

お子さん体調良くなり早く食べられると
いいですね!

カカオソフト、安定の美味しさでした(^_-)

1月27日(月曜日) 座間倉庫店|11時頃、行きました。 駐車場は、P1...

1月27日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月26日(日曜日) 座間倉庫店|フードコート、カカオソフトに変わってまし...

カカオソフト〜〜!この情報待ってました。
近々行きたいけれど。。どーだろ、子供が調子悪いんだよな〜〜悲しい。カカオソフト美味しいですよね〜〜。

フードコート、カカオソフトに変わってました!
やっと会えた〜(≧∇≦)
スムージーはまだ巨峰のままでした。

バター各種ありました。
マスクは今流行っているPITTAと
ディズニーのものしか見当たりませんでした。

もち麦は箱がめちゃ散乱している中に
数個のみ残っていました。

モンブランバーケーキ、フロランタンありました。

今日はとりあえず目についたもののみの
ご報告です。
どなたかのお役に立てれば、、、。

1月25日(土曜日) 座間倉庫店|今日夕方に行こうと思うのですが、モンブラ...

モンブラン様
無事にモンブランバー買えて良かったです!
ノースフェイスのヒューゴボックスですが、完全防水ではありません。
ファスナーの部分は布ですし、ファスナーの締めが甘いとそこから濡れて来ます…
でも、うちは今まで教科書&ノートの水害はありません!
モンブラン様が良きバックパックと出会えますように(о´∀`о)

1月26日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月25日(土曜日) 座間倉庫店|今日夕方に行こうと思うのですが、モンブラ...

モンブランさん

今、コストコで販売されているノースフェイスのリュックは、フューズボックスではないんですよ。ジェスター(29リットル)、6,000円弱だったと思います。12月くらいからあったので在庫は各店舗少なくなっていると思います。
中学生だと好みもあると思います。気に入ったのが見つかるといいですね。

ココアさん
羨ましい‼️
座間でも販売されることを願ってみます!

ぴっこり@座間さんが言われるのかはわかりませんが、羽島にはノースフェイスありましたよ。座間にも出ると良いですね。