トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
月餅、他店舗ではお安くなっているようなので買いに行こうと思ってましたが、座間店は900円台なのですね…。 残念すぎる。
度々失礼しますm(__)m 先ほどの投稿の金額の訂正をお願いします オーガニックバナナ328円 スクワットマジック2,998円 です。
バスティッシュ情報ありがとうございました m(__)m いつものところとヨーグルトなどのケースの前と拡張して、在庫は豊富のようです! バナナが129円でしたが、まともに食べられるのは無さそうでした(-_-;) オーガニックバナナは318円と少し高かったですね shopjapanのスクワットマジックが目玉で 2,898円 19:30頃 レジ解放少なくてかなり待ちました
マジョマジョさーん!もちのろんで覚えてますよ〜〜お久しぶりです!!! そうだよね〜〜お高いやつだよね〜〜!! 行けた時にあったら履いてみようっと。 でも、しばらく行けないから無くなっちゃうかな〜。もこもこだけどブーツじゃないの欲しいわ〜。
ぶら下がりまーす! バナナ 198円 オクラ 298円→少し黒くなっています。 ベルジャンゴールド(ビールもどき)は、今日は安くなっていなかった。やっぱり明日からのお値引ですね。 月餅、かわらずの900円台。賞味期限がどんどん近付いていますよ、コストコさん! ちささん、ベルガモットさんの情報で、アトランティックサーモン、お安く買えました(θ‿θ)幸せ〜 皆様、いつもありがとうございます!
お昼過ぎに行ってきました アトランティックサーモン安かったですね! バスティッシュ 座間倉庫店限定の200円引きで1898円 アップルベーコン 1パック240円引き どちらも、値引き期間わかりませんでした
本日限り、アトランティックサーモンが¥298です!
10月10日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ぴっぴさーーーん\(^o^)/ ムートンブーツは、カークランドシグネチャーのやつは既に入荷してます!『絶対ブランドもの!』とかのこだわりがなければインコスしてみて下さいねーん! UGGとかのemuとかのムートンブーツも入荷することもありますが、私はまだ今季は出会ってませんー!
ぱらりんさーーーん♡ お久しぶりですーー\(^o^)/マジョだよ、覚えてる? ミネトンカ、そーですお高級な部類に入ると思います!!!\(^o^)/ 私はショートたいぷのフリンジの付いてるブーツ持ってますが、ガンガン履いてるけどもう何年も使ってます♡ コストコで昨日見たのは、中がモコモコの冬場サイコーーー\(^o^)/ってタイプのモカシンでしたよ♡直営店で買うと12000円くらいのやつだと思いまーす!コストコやすーい\(^o^)/
すみません、質問させてください。ムートンブーツは入荷してなかったでしょうか?例年いつ頃入荷するのでしょうか?
ミネトンカ!買ったことないけどそのお値段なら試してみたい!!確か、もっとお高いぶらんどですよね???
スプレインウオッシュ入ったんですねーー! 行きたいでも。。電コスじゃー重いし。。どおしよーーー。土日は台風だし。。。どうか!来週の土日まではありますように!!
昨日ですが、ミネトンカのモカシンでてましたよーーー♡UGGゲットしたので見送りましたが、ミネトンカも欲しかったですー♡5800円くらいだったよーな。
スプレインウォッシュやっとありました‼️ずっと待ってた~‼️
10月9日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>ぱらりんさん 昨日のお昼前後にお店に入ったのですが、混雑具合は、休日と平日の中間くらいですか。 カートがすれ違えないほど通路が混雑している訳ではないですが 意外と人が多かった感じです。 お昼時だったこともあり、フードコートの座席は、ほぼいっぱいで、間がわずかに空いている程度でした。 商品価格については、据え置きのもの、上昇しているもの、ぱっと見た感じでは、据え置きが多く感じましたが、増税後に入ってくるもの、回転が速い商品は値上がりしていくのでは、という感じがしました。
値上がりかぁ〜。40円も(笑) マロンソフトクリーム、美味しそうだなぁ。 混雑具合はどーでしたか?? 増税後だから空いてるのかななんて思ってるのですがいかがでしょうか??
日曜夜に川崎倉庫で見かけました。閉店間際で数はあまり無かったですが、ご参考まで。
ソフトクリームがマロンソフトクリームになっていました。 また、価格が値上げされており240円になっております。 北海道ソフトも240円です。
❣️まりんサマ 物流倉庫が違う西日本の店舗の情報なのですが、リナジットの芳香剤の新しいものを北九州倉庫店で見かけました。入荷したばかりのようでした。 アイテムナンバーも新しくなってます。 次にコストコに行かれ時もう一度探してみてはいかがでしょうか。 ◉リナジット芳香剤6個パック HOLIDAY 670円 Frosted Berry / Ggngerbread Land / Winterworldlandの3種各2個 ITEM#16188
10月7日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18:00 そこそこ混雑していましたか、カートは動かしやすかったです 見かけたもの レスポートサックトートバッグ10,980. マザーズバッグのようでオムツシートつき ローションティッシュ アナ雪 998円のカードの下にあり、え!!とよーく見たらポケットティッシュと表示あり。スタッフさんに確認したら1,998円。増税前と一緒でした(^^; 増税前は避けて行っていませんでしたが、文具コーナーの場所かわってましたね。 フードコートのマロンソフト美味しかったです!
10月6日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マロンソフトクリーム、 ほんのりマロン味で 美味しかったですよ〜(o^^o) 息子はあんまりみたいでしたが。 ミックスにしましたが、 マロンもバニラも色はあまり変わらずでした(笑)
マロンソフトクリーム!! 美味しそう〜〜!( ^∀^)
18:30〜インコス。 あったもの ★アイリッシュスコーン ★シイタケクリスプ ★エルゴ抱っこヒモ 購入したもの ★コシヒカリブレンド 9/30精米 ¥2998 ★冷凍餃子 ¥1298 ★子ども用ヘルメット ¥966 後頭部にライトがついているヘルメットが この値段なら、、、 塾帰りの夜道も目立つかなぁ。 フードコートは巨峰スムージー、マロンソフトクリームでした! いつもより心なしかフードコートに座っている お客さんが少ないような、、、。 少ない情報ですみません。
お正月にイクラがあると良いですよね〜〜。 コストコ行けたらたくさん買って一気に作って冷凍保存したいな〜〜。
ぱらりんさん ずっと500円台600円台でしたからね! 今が買い時だと思います(^^) お得な時にまとめて浸けて 冷凍しておけば お正月にも使えそうです。
生筋子安いですね!!その価格ならコストコで買いたい!!他の魚屋のが安かったのでそちらで買ってましたが、ここまで下がると消費税や粒の大きさ考えるとコストコに軍配が上がりますね! コストコ行きたわーい!