座間 

トピック

エルゴ 360 ありました

娘の出産前にアカホンで定価で買いました。
「悔しいです」
ずーっと探してたけど取り扱いが無かったので

9月15日(日曜日) 座間倉庫店|18:30頃行きました。 他の倉庫同様...

スコーンなかったです。
人が多かったので探せなかっただけ?(泣)

シャンプーとか衛生用品の棚に
放置、、、多かったですね。
食品の放置はやめてほしいです。

9月16日(月曜日) 座間倉庫店|座間店に朝イチで行ってきました。 9:...

座間店に朝イチで行ってきました。
9:00前に到着、2階タイヤセンター前に100人くらい並んでました。
9:00にオープン、2時間ほど滞在してきましたが、帰る頃には店内もかなり混雑。
2階駐車場もハザード待ちが各レーン3台くらいいました。

クーポンで買ったものだけですが↓

永谷園おとなのふりかけ 928 -230
(2種類あって中身が違います!)
ダイショー秘伝焼肉のタレ 528 -100
ダブ ボディウォッシュ 1698 -350
エスビー おろし生姜2P 718 -100

オイコスはストロベリー、プレーン加糖のみ。
冷凍ブロッコリーあり。

店内かなり混んでるので、午後から行かれる方はお気をつけて!

9月16日(月曜日) 座間倉庫店|座間店に朝イチで行ってきました。 9:...

9月16日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月15日(日曜日) 座間倉庫店|18:30頃行きました。 他の倉庫同様...

我が家は19時頃行きましたよ!
スコーン、たくさんあったから補充されたんですかね?我が家は断念したけど、カートインしてる方はたくさんいらっしゃいましたよ。
レジもこんなに混んでるのは久しぶりだなぁと思いました。

混んでいる時は特に購入をやめた品物の放置が目立ちますね。パンや果物をシャンプーとかの山に置いておくのは本当にやめて欲しい。これだったらレジで購入キャンセルと伝えればいいのにと思います。

18:30頃行きました。
他の倉庫同様にめちゃ混んでました(>_<)
しかも品薄(泣)

購入したもの(レシートより)
★国産無洗米コシヒカリブレンド ¥3198
★ロジカルノート ¥880
★コカコーラ 350ml×30 ¥1468

欲しかったけどなかったもの
★スコーン
★秋鮭
★レンジから揚げ
★のりクロ
★ルーローハン

あまり役に立たない情報でごめんなさい。

今日の昼間も混雑したんでしょうね。
あちこちの売り場に空いている棚が、、、
そこに全く違う商品が置いてあること
多かったです。
広い倉庫だから戻すのが面倒な気持ちも
わかりますが、購入をやめた品物を
そこらへんにポイは本当にやめてほしいです。

9月15日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

UGG Dakota

10980円
3色ありました!

入口にエルゴ360が山積みに!!
16800円でした。色も3色くらいあったよーな。
定価30000円くらいしてるものかと思うので、激安かと(^∇^)
どなたかの参考になれば幸いです。

入口にエルゴ360が山積みに!!
16800円でした。色も3色くらいあったよーな。
定価30000円くらいしてるものかと思うので、激安かと(^∇^)
どなたかの参考になれば幸いです。

エグゼクティブアップグレード

キラキラしてすごいキレイです!!
お上手すぎです!!
リプもありがとうございました(*^^*)

ナ~イス♪
レリゴ~♪

なるほど!そう考えれば気持ちが変わりそうです!!

私はカードを出す度に、レリゴーと心の中で全力で歌いあげながらドヤ顔で出すようにしようかと笑いに走りそうでした f(^_^;

カードは、切替した日からではなく、切替後のお買い物からリワード率が上がるそうです。

黒い保冷バッグは今ならと言われました。

切替検討のかたのご参考になれば、痛いカードもお役に立てるというものです(^.^)

9月10日(火曜日) 座間倉庫店|午前中の情報です♪ あったもの ...

ぶら下がらせてください(^^)

メニセーズのバゲットが冷凍庫にありました。
私のお目当てだった生筋子は朝一にはなかったけど、しばらくしたら出てきて、残り4パックのところで店員さんが「今日はこれだけだよー、今日はもう出ないよー」って言ってました。

ハロウィンコーナーの隣にクリスマスコーナーができていて、おもちゃもだいぶ増えてきていました。
お菓子コーナーはチョコが増えていたし、その分なのか少し移動もあったようで、文房具コーナーが移動してました。

子供用のクロックスが1000円きってました。

コストコ通いが楽しい季節になってきましたね( ◠‿◠ )

今日は昨日の反動もあってか、混んでいる印象でした。

9月10日(火曜日) 座間倉庫店|午前中の情報です♪ あったもの ...

午前中の情報です♪

あったもの
▨メニセーズ
 プチパン、チェバッタ
▨オイコス
 プレーン加糖、ストロベリー

見当たらなかったもの
▨有塩、無塩バター
▨セロリ

9月9日(月曜日) 座間倉庫店|本日生筋子見た方いませんか? 明日朝...

>ザマンゴーさん

買えたのですねー(*゚∀゚*)
よかったです!(*´ω`*)

パソコンに繋いだスティック状?のカメラで店員さんが手に持って撮るから、角度が前じゃ無くて斜め上から盗撮したような~目鼻の位置がビミョー(笑)になっちゃって、以前のも自分史上最悪の証明写真だったのがエグゼクティブは記録更新してます。
せっかく、張り切ってバリバリの化粧していってもムダ(笑)
コレから入り口とレジで罰ゲームタイム(爆笑)
財布に入ったエグゼクティブカードを見る度に「私はコレよりも断然、美しい」って思えて、逆にハッピーやでぇ♪

9月9日(月曜日) 座間倉庫店|本日生筋子見た方いませんか? 明日朝...

今朝、無事ゲットできました!
ありがとうございました(*≧∀≦*)

レジで年間利用額に応じて案内しているそうです
アップしましたが、予定外(当然ですね)に写真を取り直し!
汗で前髪ベッタリ(-_-;)
そして12年前のカメラの解像度であいまい加減が気に入っていたのに、クリアな写りの残念なカードが出来上がりました(TT)
アップ記念の黒い保冷バッグはいただけましたが、精神的ダメージ大きすぎです。
これからアップされるかたは、どうぞお気をつけください(^^)

9月10日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

教えてくださってありがとうございます!
246の渋滞が怖くて今日は諦めたんですが、明日行ってみます! あるといいな〜(^ ^)
情報、助かりました☆

先程帰って来てたった今この書き込み見たので今日は間に合わないと思いますが、売ってましたよ!
2腹ずつ入ってたのが確か3パック程並んでたと思います。
もっと早く見てればよかった(/ _ ; )
ごめんなさい…
明日以降もある事をお祈りします。

本日生筋子見た方いませんか?
明日朝一で行きたいから、カスタマーセンターに電話して聞こうとしたんですが、繋がりませんでした。

9月9日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

シルバニア

ありがとうございます!!
川崎にもあったんですね!
少し諦めていたところもあったので、とても嬉しい情報です\(^^)/
明日座間になければ行ってみたいと思います!
ありがとうございました!

クリスマス商品

7日座間もシーサイド店↑の書いて頂いてるないよと同じクリスマス用品がおかれてましたよ(^-^)

9月7日(土曜日) 座間倉庫店

筋子100g580円いっぱいあります。
2500円位から3000円位のパックです。

9月7日(土曜日) 座間倉庫店|にんじんが128円です。 ちょっと葉っ...

にんじんが128円です。
ちょっと葉っぱが出ています(^^;

シルバニア

川崎にもありました。
友だちに教えようと値段もメモしていたので、参考になさってください。

9/1時点ですが、
街のおしゃれなデパート 3480円
マイルーム 1480円
がありました。
それぞれ、在庫も潤沢でしたよ。

9月7日(土曜日) 座間倉庫店|にんじんが128円です。 ちょっと葉っ...

9月7日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。