トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
キャラメルフランありました。 ハイジアありました。 スプレインウオッシュみあたらず。 スレンダーストーンみあたらず。 シーブリーズボディシート198円 安かったので少し多めに買いました。 少量かつ今日はもう終わってしまいましたが参考までにあげておきます。
7月7日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
久しぶりの キャラメルフランに ご対面。 迷わずカートインでした。
7月6日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11時間頃入店して、直ぐに赤ベストさんにスレンダートーンの場所を聞いたら売り切れでした。 多摩境なら50個位あるとの事でしたので、車を走らせ無事購入出来ました。 多摩境も1パレット位しか無かったので、急がれた方が・・・
スレンダートーン見当たらなかったのですね〜〜 ちょっと残念。別のタイプのスレンダートーンを旦那が使ってて自分用に欲しいなとおもっていたので。。。そっかー、見当たらないかーー。
さーっと見ただけなので参考になるかわかりませんが(^^; あったもの sk-Ⅱ、キャラメルフラン、ミチョ(4本セットと3本セット) 見つけられなかったもの カークランドの柔軟剤、スレンダートーン
7月5日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そうなんですね! あと4ヶ月くらい期限があったのですが(;_;) 高いタイヤだと8,000円とかあったので、一律5,400円のカードよりは特典価値があがったんですね(*^^*) 教えていただいて、ありがとうございましたm(__)m
タイヤですが、年一回の更新特典なくなったみたいで、年何回でも受けられるタイヤ購入ごとにプリペードカードプレゼントが出来たって聞きましたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ブー座間様へ 多摩境行ってきましたがキャラメルフランはもう無かったのですが、JA全農いばらきのちんげん菜が6株セットがミニダンボールに入ってて198円!これを買えただけでも嬉しいです。閉店前で残り10箱くらいでした。 情報をありがとうございました。
fitflop ロードショー 人気のあるものは在庫サイズ片寄りです 今回は種類が多いように感じました。 レイニアチェリー 1,598円 キズが少し見えますが私は許容範囲でした。 粒は大きいかと。甘味より酸味を感じます。 バナナ 198円 マンゴー ケント種 1,498円 ソルダム 798円 牧家 マンゴーラッシー、フルーツミルクプリン、桃ベリーラッシー(大)、ミルクプリン 以上金額忘れましたが在庫あり タイヤセンターに行きましたが、4本購入で○○○○円のプリペイドカードプレゼントを一部商品でやってるようです。更新特典とダブルで貰えるのかな??ご存知のかたがいらしたら教えていただきたいですm(__)m
座間店にフルグラバーって売ってますか? ご存じの方よろしくお願いいたします。
ままママン様 4時半頃行って来ましたが、キャラメルフランはありませんでした。 オーガニックバナナが¥129でした。ただ、斑点が出始めた為。
情報じゃなくてごめんなさい。 キャラメルフラン、座間倉庫で出ていますか? スレンダーパットも気になりますが… 無ければ多摩境倉庫行こうと思います汗
7月3日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他の倉庫で1個買ったらもう1個… ペリエ ライムやってましたー! でも、美酢はやってませんでしたー ↑こちら目当てで行ってみたんですが残念
7月2日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
皆さまの投稿いつも活用させていただいております。 ありがとうございます。 アイリスオーヤマの収納ケース8個セット 座間に在庫があるかどうか分かる方いらっしゃいましたら情報お願いいたします。
夕方17時頃行きました。 駐車場入口に満車表示が出ていたので イヤな予感がしましたが、、、 案の定、めちゃくちゃ混んでました。 ボーナス出たからかな? ●山本珈琲 ¥768 ●コアユース ¥1128 ●キュキュット除菌 ¥428 ●R1低糖 ¥1269 ●アタックバイオゼット ¥1298 ●ノースフェイスメンズジャケット ¥9980 ●POLOスカラートートスモール ¥3998 ●エマール ¥418 ●ラージシーザーサラダ ¥848 ●ミロ ¥748 ●無洗米コシヒカリブレンド ¥3198 しいたけクリスプまだありました。 メニセーズはチェバッタロール、プチパンありました。 青果コーナーにカートがたくさんで レイニアチェリーまでたどりつけませんでした。 (レイニアがあったのかも不明です) フードコートでピザをテイクアウト。 すると主人が「このピザにオニオンの みじん切り乗せるのは、なし?あり?」と。 「オニオンはホットドッグ用だから なしでしょ〜」と言いましたが、 なしですよね?
6月29日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
自分で質問しておいてなんですが(笑) 今日チェックしてきました レイニアありました! 少し小粒な気もしましたが、全体的に傷みは少ないようでした 店員さんの話では、レイニアの問い合わせがすごく多く完売も早いかも… との事でした 欲しい方は早めが良さそうです♪
座間でレイニア見たよって方、いらっしゃいますか?
22日閉店間際でしたが冷蔵ルーム出入口の左側に段ボールに入って売ってましたよ
バタフライツイスト見てきました。 黒、シルバー、ネイビー、アイボリーなど使いやすそうな色の靴が種類もサイズもたくさんありました。 お客さん(子供)がシューキーパーが入ってる靴を 無理やり折り曲げようとするところが何回か見受けられました。 まっすぐになってる方の靴はシューキーパーが入ってます。曲げられません。 お子さま連れの方は、気を付けた方がいいと思いました。
6月23日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
南高梅目当てで行きましたが見当たらず… 残念…
6月22日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
梅3キロ18:30時点10箱あります。1980円
座間店 16:56時点の梅在庫あとわずかです