トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日の座間は平日にしては混んでますした。 ネクタリンが1つ買うと1つプレゼント。 ゴールドキウイが1258円で特玉、中玉、小玉と3通りのサイズがありました。
南高梅、寒い野菜部屋入口のすぐ手前、左手にありました。 ざっと数えて90箱(10時過ぎ) 座間ではあまり購入する方を見かけず。でもお早目が良いかと思います。
6月21日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
美酢のTV CMが、オンエアされていますね。 日テレのバケットという番組内でも、今日紹介されていましたよ。都内に美酢カフェならぬものがOPENしたようです。 また、コストコ以外でもイオンモールやイオンタウン内のカルディのような、輸入品を扱うSHOPにもお値段は、コストコより割高ですが、大々的に販売されているのを見かけました。
アルトバイエルン 賞味期限25日で977の黒シレ発見しましたー さっと見ただけなのですが、黒シレ赤マジ、特には見当たらなかったかと思います… 思い違いしていましたらすみません。
CJロードショーに行った後ふらっとイオンモール座間に寄った時、1Fで美酢の一本売りしてるのを見かけました。コストコほどお得ではありませんし、何種類かあったかと思いますが、ブルーベリーは見かけませんでした。 コストコに関係ない話で申し訳ありません。
6月20日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
座間はもう終わっちゃってたんですね。 ちゃんとチェックしておけば良かったです。 教えて下さった方々、ありがとうございました。
こちらが日程です。 過去、2回目はなかったです。
確か5月の末ごろにやってたと思います。 もう一回やったりは・・・しないですかね?
それはCJロードショー限定なので、やってないです。
コストコで美酢4本選り取りセット(税込1980円)限定プレゼントキャンペーン、座間倉庫店でもやっているかご存知の方いらっしゃいますか? エコバッグがもらえることより、好きな味を4本選べるなら購入したいなと思っています。 もし分かる方がいらしたら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。
クーポンのワインとビオレ日焼け止め目的に行ってきました。 月曜お昼頃なのに、2階はほぼ満車。試食たくさんありました〜 ■キャベツ 108 ■しめじ 268 ■キウイ1.6キロ 758 ■メニセズグレインバケット 498 他種類なし ■コーンブレッドローフ 599-100 ■白だし388-100 ■昆布つゆ1.8L 448-110 ■ハートバイドのポテト3種類あり 658 ■シイタケマッシュルームクリスプ 658 ■伊右衛門玄米茶、ハリオセット 1198くらい ニュージーランドのりんご、試食美味しかったデス! 少しですが情報まで。
6月17日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご報告ありがとうございます! こういう一言があると掲示板がほっこりします。
お迎えできて良かったです(^^) 気になっていたので…ご報告いただきありがとうございました!
>はゆかさん どうもありがとうございます。 乾物辺りも見たつもりなのですが、見逃しました(泣) 次回いけるまでに終売にならないよう願います。
次の日曜日に座間倉庫店に行く予定です。 子供用のサーフシューズ、クロックスを買いたいと思ってます。 店頭情報をお待ちしています。 よろしくお願いします。
マッシュルームクリスプは確か乾物コーナーの 真ん中あたりにあったと思います。 すみません、発見したことに嬉しくなって 場所うろ覚えです(>人<;)
メニセズはチェバッタロール¥698、グレインバゲット¥498でミニパンは見当たりませんでした。 アメリカンチェリー¥1698、レイニアチェリーは¥22**でした。両方たくさんありました。アメリカンチェリー買いましたが、甘みがいまいち。 抹茶クランベリーロール¥998、抹茶が濃くて美味しかったです。 玄米茶と水出しポットセットまだたくさんありました。
しいたけマッシュルームクリスプあったのですね!?どこにありましたか?3周くらい探しまわったのですが見つけられませんでした。
昨日無事購入できました! なつさん、ちささんのおかげで、すぐに見つけることができました。 まだ2箱以上ありました。 どうもありがとうございました。
夕方行きました。 あったもの ○ハイジア ¥2248 ○アップルシュトーデル -300で¥880 ○シードレスグレープ ¥1298 ○いちぢくジャム ¥588 買ったもの ○さくらどりもも ¥2198 ○シイタケマッシュルームクリスプ ¥658 ○野菜かりんとう -200で¥699 ○タコライス12食 ¥998 ○フラワートルテァア -200 ¥728 ○シュリンプチョレギサラダ ¥1180 フードコートのソフトクリームは 抹茶からベリーになっていました。 シュリンプチョレギサラダ、美味しかったです。 サラダなので罪悪感なくモリモリ食べちゃいました(笑) 今日は試食でスゴイ夫婦を目撃! カートに段ボールがあったので フードコートのドリンクを置いてあるのかと 思ったら、試食のカップがたくさん! フルーツ、お肉、ヨーグルト、お菓子、、、 とあちこちでもらったと思われる試食の品が 2組づつ入っていました。 あとでまとめて食べるのかなぁ。 思わず二度見しました(笑)
6月15日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
おはようございます! 今日は座間倉庫店何時オープンでしょうか?いつも土日9時に開けてくれるので、いっているのですが、今日は金曜。 やはり10時オープンですかね?
どうもありがとうございます! 土曜日に買いに行きたいと思います。
私も、昨日座間倉庫でみかけましたよ! なつさんが仰る通り、冷凍ほうれん草などがある冷凍野菜扉の下段にありました(^^) 在庫数などはしっかり見ておらず、昨日お昼頃の情報にはなってしまいますが…。 無事に購入できますように(*^^*)
数は多くないのですが ありましたよ。 先週末ですが 冷凍野菜の近くだったと思います。パッケージが白っぽい色なので 見た目は地味で見逃しそうですが。
スポーツシューズを、探しています。 アディダスなどのシンプルな 黒色のレディースシューズが欲しいのですが 在庫、お値段教えてください! 23センチ24センチ
他店舗では販売されているようなのですが、座間にオーガニック カリフラワーライスはありますでしょうか?