トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間にもホンチョは販売していますか? 見かけた方いらっしゃいますか?
17時に入りましたが、駐車場もフードコートもレジも空いてました!! ヘレンカミンスキー 箱が無かったので引き換え式?ナチュラルとラベンダーっぽい色の2色。 ストロベリー在庫豊富 固くて好きです(^^) コーンブレッド 今日焼いたのは無し。 防風通聖散 メルマガに-700のところ誤って-1,000とアップしたため今回限りらしいです。
美味しいですよね~ まだあるといいですが… 次に行った時もまだあるかな~? 見つけたら絶対に買うぞ!!
私も買いました!令和記念かな? 久しぶりに食べましたが、美味しかった〜。絶対また買います!
座間にもヘレンカミンスキーのプロバンス10 が入荷していましたー(^^) カラーは、ナチュラルとラベンダー(グレー?)の2色ありました。 他倉庫はプロバンス12や他のカラーがあるようですが、座間は元々1型2色のようでした。 ガラスケースの中にありました。 コットンキャンディグレープ、先週はあったのですが、今日はありませんでした。 メニセーズのパンはまだ在庫ありました。 母の日のカーネーション入荷していました。
そうなんですね~ いつまでやっているのでしょうか? 絶対に買いたい!!
みなさん、情報ありがとうごさいます! 他倉庫に続々と入荷してるみたいだったので、座間にもそろそろ、と思いましたが、全然ですね。 関東にも入荷すると良いですね、期待せずにのんびり待ちますー(^_^)
26日金曜日に座間に行きました。 期間限定でスフレチーズケーキが ありましたよ~ 迷わずカートにインしました。 久しぶりに食べたけど 本当に美味しい!!
みかんの肉球さん、問い合わせありがとうございます 他の倉庫で残数が少ないのを見て とっくに売り切れてたのかと思ってたんですが 未発注だったんですね 私も期待して待つことにします
今日もありませんでしたよー
こんばんは! 私もマリメッコ バディが欲しくて座間店入荷を今か今かと待っているのですが、 昨日、座間店に電話で確認したところ発注は掛けているようですが、入荷は未定との事でした。。。 また、本日午前中にダメ元で座間店行ってみましたが、やはりありませんでした(´×ω×`) 早く座間店にも入荷するといいですねー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ミンティーさま 昨日確認に行かれてなかったんですね~ 残念です… 何となく南関東には入荷していないような? 気長に待ちましょう お互い買えますように!
ぴちょんさま 25日、自分で確認してきましたが、座間にマリメッコのバディはありませんでした。 以前、小さいサイズは販売されてたので、ちょっと期待してしまいましたが、やはり座間に入荷はないのかなー。
私も何度行ってもなくて、試しにボブズのオートミール買いましたがクエーカーのより粒がしっかりしてて美味しかったです!!もし試したことないようでしたらおススメです(^ ^) コスパは完全にクエーカーの方がいいですが、、
昨日ありましたよ^_^
先週も今週もクエイカーのオートミール売り切れでした。もう入らないのかしら。。。
私もマリメッコ バディ欲しいです 座間か多摩境で見かけた方、売ってる場所とざっくりの在庫数教えていただきたいです よろしくお願いいたします!
4/24(水)座間 11時頃 ○カークランド炭酸水 1098円 レジ前にたくさん ○メニセーズ 528円 160cm位の高さまで積んでありました ○明治バター 有塩、食塩不使用とも有り ○オイコス ストロベリーと加糖がありました ○リンツ リンドールアソート -150円で1498円 ○ベアーポー -200円で980円 ○海ぶどう 100gあたり518円 ○赤箱マドレーヌ 賞味期限4/30のため598円 ○クロックス ビーサンタイプのサンダル -600円で1680円 ざっと見たところ黒のみ。白は見当たりませんでした。 ○Flax粉 580円 ○コストコジャパン20周年記念ポストイット付箋紙 998円 まだまだたくさん有りました ○フルトン長傘 2448円 黒、ピンク、青有り 安くなっていませんが減ってきたので一応書き込みます。梅雨前にご購入を検討されているかたもいらっしゃるのではないかと思いまして。 ●ピンク色のパッケージのジャスミン茶、買い足したかったのですが有りませんでした。残念〜。 連休前の空いてるうちにお買い物〜♪のつもりでしたが混んでいました。 近々コストコに行かれるかたはお時間に余裕を持ってお出かけになると良いかと思います。 ちょっと気が早いですが、皆さま良い連休をお過ごしくださいませませ♪
他倉庫で販売されている、マリメッコのバディは座間でも販売されていますでしょうか? バディは大きいサイズなので、あれば是非買いたいです。
大きい紫色の袋です。 前回なくて悲しかったので...
コンビクック 8,800円 +マークで 残り2箱 クレベリン 1,5?8円 +マーク残り2個 水ばんそうこう3個入 928円 +マーク残り4 リンツ レジ前にあり メニセーズなし メガネ作りに6時過ぎにいきましたが、混雑気味。マリメッコフレームは12,800円。キャス・キッドソンは6,800円。素材は違えど、安いし可愛くて悩み中(^^; 28日までは2,000円引きだしマリメッコにしようかな
ぶらさがりますm(__)m 閉店間際ですが、まだ4ケースほど冷蔵コーナーにありました(*^^*)
今日、座間に行ったので探してみましたが アイロンが置いてる辺りには見当たりませんでした。 以前に売ってるのは 見かけたんですけどね〜 他店にまだあると良いですね(*^^*)
レッドグレーブ、ワンバイゲットワンしてます! 2パックで998円です! すごい勢いで売れてまーす! 取り急ぎお得情報でした
コメント下さった方、目に留めた方、こんにちは。 本日13時頃、座間に行って来ました。 仕事帰りにバイクでだったので、滞在時間は15分程、メニセーズに直行直帰でしたのですが…。 無事に購入する事ができました♪。 急いでいたのでちゃんとは数えられませんでしたが、私の背丈より高く、パレット含め170cmは箱が積み上がっていたと思います。 まだたくさんある感じでした。 ご参考までに。 また、23日(火)はゆっくり座間に行く予定がありますので、何か見てきてーっ!がありましたら、お申し付け下さいませ。 新参者ですが、よろしくお願い申し上げます。
パナソニックの衣類スチーマー、座間かシーサイド、川崎で見かけた方いらっしゃいますか?新学期が始まり出かける前にササっとかけられたら便利かなと、以前見かけた時はスルーだったのに急に欲しくなってしまって…。 どなたかわかりましたらお願いします
おやつママさんありがとうございまーす♪ 週明けでも 在庫あるかなぁ
貴重な情報ありがとうございます! 急用で逆に遠方に来てしまいました。 明日の午後じゃもう無さそうですね〓。 50、少ないですねぇ。。。 ダメ元で明日行ってみます。
ありがとうございます。 先週から今週にかけて、3店舗回り巡り会えず落ち込んでおります。 またお互いに情報交換できれば、よろしくお願い申し上げますm(*-ω-)m。
今、座間に来ています。 50袋ほどあり、まだ冷凍庫から 出たばかりのようです。 売行きも良いです。 お近くなら良いのですが〜