トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間倉庫でもアリエールの値下げしていますか? 情報 よろしくお願いします。
座間 今日は、ささっと見て回った程度なんですが、前に置いてあった場所も確認しましたが、メニセーズ見つけられませんでした。 ぶら下がり失礼します。 以前情報を求めてた方がいたので、チェックしたのですが、リプトン缶まだ値下げ無しでした。 シルバニア海辺のレストランが977円
本日行かれる方いましたら、在庫状況教えてください。 よろしくお願い申し上げます。
4/12(金)午前中沢山冷凍庫にワッフルありました!マカロンやチーズケーキの並ぶ棚の下の段にありました。 昨日お昼に来た時は冷凍庫の商品がガラガラで、マッケインのワッフルはおろか、フライドポテトもなかったのに、今日は棚いっぱいに商品が並んでました!
ありがとうございます! やっと出会えました。 情報感謝です。
今日、座間倉庫に行ったらワッフルありましたよ。 出会えるといいですね(*^^*)
はい。 冷凍のワッフルです! 土曜にあったのかな…。 何度もアイス付近をみたんだけど。 お二人とも情報ありがとう! また。近いうちに行ってみます! 餃子もほしいし。
情報ありがとうございました! 無事に見つけて購入することができ、とても助かりました(*^^*)
昨日の情報ですが午前中に七箱くらいありました。
確か 冷凍品ですよね。 私も、冷凍扉を2度往復したのですが 見つけられませんでした。 良い情報でなくてごめんなさい。 別情報ですが、メニセーズ たくさんありました。
本日朝一番に、ワインとベルジャンゴールド(ビール類)狙いで 行って来ました、、、、、探しても無いのでお酒売り場スタッフさん に聞いたところ、 「両方とも昨日完売」とのこと。ただしワインはどちらか1種類はまだあるのですが、定価販売らしいです(2本セット割引の対象外)。 、 あ~~残念!!!やはり割引の品は早く買いに行くべし、ですね。 次回に期待します。 良い情報ではなくてごめんなさい。
タイヤキャンペーンのご案内、まだでしょうか? ポスター等、ご覧になられたかた、情報をお待ちしております。
マッケンの、ベルギーワッフルは 座間にも入荷してますか? 他倉庫の入荷情報を見て ワクワクして行ったのですが 金曜日はありませんでした。 もし、お見かけした方 情報お願いしたいです。
座間店 セット売りのイエローとピンク、スパークリングワイン残ってますか?
先の投稿、はなひめトマトの誤りでしたm(__)m
さがみ野駅から桜を見ながら昼下がりにパトロール。 メニセーズ50箱くらいありました ゴディバアソート 賞味期限4/16 677円 レジ前にあり はれひめトマト?八女トマトのことでしょうか??はれひめトマトではみつけられず(TT) バナナラッシー 10本ほど。 アディダスコーナー 大盛況と言ってよいのでは?というくらい人だかり UCCアイスコーヒーレジ前にあり 昼間は試食もあって楽しいですが、今日は試食ルール知らない人が多くてストレス溜まりそうでした(-_-;)
不動王、入口入って右の通路の1番下の段にデモ映像つきでありましたよ! 少し奥のほうだったと記憶してます。フルトンの傘よりは手前でした。
投稿するのが遅くなってしまい、明日値段変更などされてましたら申し訳ありません。 メルマガクーポン以外で買ったもの&記憶にあるものを。 ☆お買い得 ・オイコス 砂糖不使用 -100円 ・しめじ500g 298円 ・久世福 鍋つゆセット 777円 ・台湾黒糖生姜茶 他店同様14**円 ・オキシクリーン旧パケ 1977円 ・エビータ バラ泡洗顔料 -400円 ・ノースフェイス リュック(バックパック)17L 2777円 黒のみ ・ハマヤ 水だしアイスコーヒー -200円位 ・山本 有機アイスコーヒー1L×6本 14**円 ・冷凍 チーズフライアソート 998円位 ・冷凍 チーズタッカルビ 14**円 ・フクスケの黒タイツ5P 998円位 ★ありなし情報 ※無いものは私が見付けられなかっただけの可能性もあります ・メニセーズプチパン あり(4パレットくらいだったので売り切れの可能性あり) ・めかぶ あり ・もずく なし リピしたかった…また出るかなぁ ・ジャスミン茶100P なし ・フロランタン なし ・牧家 バナナラッシー、ミルクプリンのみあり ・ベーコンポテトのテイクベイクピザ あり 前のジャーマンポテトピザ?よりアッサリ目の味付けとのこと ◇狙っています(情報大歓迎) ・もろみチキンの再販 ・リプトンティーバッグアソート缶のお値下げ(定価15**円) ・不動王(耐震グッズ)の売場 見つけられない… 子連れインコスも、子供が今月入学&入園につき卒業出来そうです!! お役にたてるか微妙ですが、いつも情報提供してくださる皆様に感謝を込めて投稿させて頂きました。
あつあつさん 新情報ありがとうございます! 今週末行く予定なので在庫あったらいいな☆
4/3座間店にはなひめトマトありました。 無い時期もありましたね。今は沢山あります!
4/3お昼すぎ、メニセーズのミニパンは卵売り場の横(曲がった所の壁側)にありました。 在庫は残りわずかでした。 結構カートに入れてる人が多かったので、売り切れ間近かもしれません。
4/3に座間店に行ってきました。 crocsのレディースサンダル黒のみで、在庫も沢山ありました。サイズは1番大きいサイズの9(25cm)はほとんど無く、後は8~6位が多く揃っていました。 ダンボールで作った3つの棚に沢山入っていましたよ。
メニセーズ いつものところとレジ前にたっぷりあります!! プッチンプリン 1,598円 上がった?と話している方いらっしゃいました。 さくらティー なし UCCアイスコーヒー ポーション 大箱 売り場に10箱ほど サロベツ牛乳 398円 あがりましたね(TT)
現在、アヒポキとガーリックシュリンプは、販売されていますか?
自己解決しました。 結局座間倉庫出かけまして無事に買う事が出来ました。 今日分くらいはありそうな在庫でした^ ^
3/31座間にてメニセーズの在庫がない分かれば教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します^ ^
ぶら下がり失礼します。 3/29(金)お昼頃、メニセーズ沢山ありました!
メニセーズなし LUXのトリートメント欲しくていきましたがありませんでした。終売だったらショック(TT) イチゴ あまおう2P 11??円 アメリカ産 698円 傷みありきの金額? USサンカクカルビ?新商品でありました。肉厚で目を引きました 夏物多くなってます(^^) トレイルソックスまだまだありました。 もう一声安くなったら、また買ってしまいそう(^^;
昨日の情報になってしまいますが、多摩境倉庫店で 見かけました。 二色ともまだたくさんありました。 ご希望のサイズがあるといいですね!
お返事ありがとうございます! これクロックスの店舗で見たら高くて諦めたやつです。 お安いですね 4/7までですか! 情報ありがとうございました。