座間 

トピック

座間 マルゲリータピザありますか?

昨日5日にはありませんでした。
私も食べたかったなあ(^_^;)
復活を望みます。

座間 マルゲリータピザありますか?

座間倉庫に行かれた方!
フードコートにマルゲリータピザがあるか教えていただけませんか!よろしくお願い致します。

座間にはフルトンの傘ありましたか?

ご丁寧にありがとうございます^_^
朝イチで行ったので確認できなかったのですが、無事ゲットできましたー☆
通路に見当たらなかったので焦りましたがレジ前にありました!

今日は出口に近いレジ横に移動になってましたよ(^^)

連投になってしまい申し訳ありません。
午前の段階で確認はしましたが、雛祭りということもあったからか店内かなり混雑していたことと、在庫がたっくさん!という風には見えませんでしたので、お買い物に行かれる前に電話で在庫確認されると少し安心されるかな?と思います。
余計なお世話とも存じておりますが、こちら目当てで行ったのに無い!となると寂しい思いをしてしまうのではないかと勝手に心配してしまいましたので、投稿させていただきました。

3/3午前に行ってきましたが、フルトンの傘ありましたよー!
ワインやビールのケース売りをしている奥、壁際の目立たないところでしたが… 掲示板で皆さん話題にされているのにこんな所に置かれているのか( ゚д゚)と思い印象に残っています。
場所説明が下手で申し訳ありませんが…無事に購入出来ますように(*^^*)

キッズの靴下について

くるぶしのプーマの靴下5足セットは出てましたでしょうか?先週はハイソックスしかありませんでした。

多摩境にはあったようですが、座間では入荷しているのでしょうか?
明日どっちに行こうか迷ってます…

座間 鶏むね肉クーポン価格でしょうか?

情報ありがとうございます!
実は本日の午前に主人と予定が合いましたので、乗り込んできました! ところ…やはりクーポン価格ではないいつものお値段で…(T ^ T)
今回はタイミングが合わず残念でしたが、またの機会に購入したいなと思います!
ありがとうございました(^^)!

3/1(金)午前中ですがこの日も他の倉庫はクーポン情報あったのには1148円でした(*_*)

他倉庫では鶏むね肉が3/3まで200円オフ、と情報があがっているのを見たのですが、座間倉庫も同様でしょうか??
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです(>_<)
よろしくお願いいたします。

マリンフーズ

今日見かけましたよ!

コンビのベビーカーF2はまだありますか?

まいち様

情報ありがとうございます!!
やはり最近はその二つですよね〓
奇跡的に何処かに在庫ないかなぁなんて思ってました〓

今あるベビーカーは2人乗りのやつとクイニーのだったと思いますよ。

マリンフーズ

マリンフーズの銅板焼ホットケーキありますか?

今更ながらコンビのベビーカーF2が販売されてたことに気が付きました。昨年の春くらいに販売されてたのでしょうか?何処かに在庫があれば購入したいと思っています。いつもは座間店に行ってますが、他店でも行ける距離なら車で行きたいと思ってます。情報よろしくお願いします。

2/24座間パト

リプトンさくらティー +マーク ついてます!
あと2段見えます

カシウエアのひざかけ15980円 ピンク
ホワイト ベージュ?オレンジ? の3色

トリーバーチトートとマリメッコメトロもまだまだありました(^^)

2/24座間

連続投稿すいません。
あとクーポンのプルコギのタレがビビゴ(冷凍餃子のメーカー)に変わっていました♪

2/24座間

ミニセーズ大量にありました\(^^)/

座間★BIRKENSTOCKきたー\(^o^)/

BIRKENSTOCK マドリッド 4580
入荷してましたよーん♡
閉店間際に駆け足のお買い物で、少ない情報ですみません♡
どなたかのお役にたてますように!

2/22 座間 フロランタン、マリメッコあり

ケルン様

あのビッグプールが展示されると、もう夏商品の時期が始まったんだなぁと。イグルーの商品色々ありましたね!
グレープジュース、私も見かけて美味しそう~、と買おうか悩んで今回見送りましたが、次回また見つけたら購入してみたいです。4リットル位でしたっけ?あれを持ち帰ったケルン様重かったですよね。。。
電コスお疲れさまです!

座間店にマンハッタンポーテージのバッグありますか?

ムジカ様
ありがとうございます。日曜日行ってみます!!

ムジカ様♪

追記ありがとうございます!
夏物増えましたね!
イグルーのコーナーができていて品揃えが充実していました。

パールシュガーワッフル、常温保存できるしお安くなっていたので私もムジカ様と同じく悩んで諦めました。電車なので重いかなぁと。。。
グレープジュースを購入したせいで結局駅まで重い思いをしたのですが(^_^;)

ジェットストリーム凄くお安くなってるんですね!気付きませんでした。
情報ありがとうございます!

ケルンさん情報ありがとうございます!
追記失礼します!

夕方に韓国味付けのりフレークを目当てに行きました。
夏物が色々出てきてます。プール、クーラーバッグ、レジャーシート、ライフジャケットなどありました。

・BIRKENSTOCH マドリッドサンダル ¥4580まだ沢山ありました
・TORY BURCH ナイロン ミニ エラトート ¥18500 ポロのミニトートと同じような感じで並べてありました

・スパム(レスソルト、レギュラー共に)6パック¥2348
・ハムレットチョコレート再入荷してました。値段失念〓

文房具で気になったのは
・JETSTREAM 0.5mm油性ボールペン15本セット¥1288 通常約¥150の品物が1本¥86安いです!

パールシュガーワッフル、お安くなっていましたね、どうしようか悩んで諦めました。。。

先週ありましたね!
今日の夕方ざっと見てまわりましたが、先週置いてあった場所にはもうなく、見かけませんでした。意識して見ていなかったので、もしかしてどこかにまだあったかも?

2週間くらい前に座間店にありました。カジュアルメッセンジャーバッグでサイズはXSでした。
あったら24日、日曜日に行きたいと思ってます。どなたかよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2/22(金)座間 お昼頃です。

有ったもの
○マリメッコバックパックメトロ 9998円
○スイスデリスチョコレートミルク 1938円
○新商品ストロベリータルト 1698円
○フロランタン 1980円 ※18日〜21日製造が混在していました。ご購入の際はご注意ください。
○クルスティサブレ -200円で1398円
○dotsドーナツ(ピンクのほう)998円
○牧家白いプリン 978円
○AVIETAパールシュガーワッフル(常温のもの)-680円で1300円 2/24まで
○ランドセルふわりぃ 4000円引き
○リプトンイエローラベル 798円
○リプトンさくらティー値段失念すみません
○ケロッグバラエティボックス バッグ付き 998円
○スワドルおくるみセット -400円で2298円

見当たらなかったもの
●メニセーズ(箱だけあり、店員さんに確認したところ「売り切れ、入荷未定」とのことです)
●スイスデリスチョコレートダーク
●瓶入りボルシチ

話題のボルシチ、今日の座間にはありませんでした。見かけた方、食べてみた方の感想を聞いてみたいです♪
以上間違いなどありましたらすみません。
どなたかのご参考になりますように。

座間 トラディショナルウェザーウェアのコート

こちらの商品、先日36,800円だったと思うのですが…今日は27,777円で売っていました!
キルティング布地?で中はモコモコのお尻が隠れる長さのダウンのような?コートです!
(説明が分かりにくくてすみません)
季節物なので値下がりしてるのでしょうね⤴︎
紺は残り1着でしたが、黒とカーキ?は5〜6着くらい残っていました。
サイズは36と38だそうです!
どなたかお探しの方のお役に立てれば♬

座間 トイレットペーパーありますか?

行って来ました
たくさんあります!

座間 トイレットペーパーありますか?

他倉庫では閉店時に無かったとの情報ですが、座間では本日在庫見たかたいらっしゃいますか?あれば夜パトロールがてら行きたいと思っています。