トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日、多摩境倉庫で見かけました。 色は3色ありましたよ〜
ムジカさま ありがとうございます! 座間以外の倉庫にも足を運んでみようと思います!
ミニセーズ 牧家チョコ味 ともにまだまだ在庫ありです♡
座間ザマスさん ワッフル見かけないなと思っていました! 割引期間中に再入荷するのを願うばかりです。 オイコスはカカオベリー味なんですね!どんな味なのか気になります。。。
メニセーズは売り場に出ている分は5箱×3段でした。 ですが、店員さんがビニールでラッピングされた状態の箱を冷蔵庫から出したりして移動させていたのを見かけたので、連休中くらいは店頭に並ぶかもしれないですね。
メニセーズ少しですが入荷しているようです。 あと、念願のヌテラロードショーが今日から3日間開催だそうです。 取り急ぎ報告まで。
他倉庫で販売されているようですが、見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください。
ありがとうございます 抹茶もイチゴもないのですね… 他の店舗ではまだあるのか… ハムレット残念です((T_T))もう少し早くいけば良かった…情報ありがとうございました。
ムジカさん、追っかけで書きまーす。 昨日ですが、ロメインレタス199円でした。 赤いオイコスはカカオベリーですね。 私も気になりました。 クーポンのワッフルは相変わらず無くて、他のお客さんが、スタッフの方に 「あー、あったこれですよ!」 と、キッパリ断言されて、パールシュガーワッフル(1000円越えのやつ)に案内されているのを目撃。 あれ、違いますよーと、心でつぶやいていたら、その方もおかしいと思ったらしく、買わずに立ち去っていって、ちょっとホッとしました。 数人のスタッフの方に聞いたところ *未定です *分からないので、来る前にお店に電話して確かめてください *三月下旬から四月上旬まで入りません などなど… 3月31日まで値引きなのは確かだけど、その間は入荷しなさそう。 というのが大勢でした。^_^;
リンツは抹茶、ストロベリーは無く アソートのゴールドの箱だけがありました。 ハムレットは水曜日には売ってましたが… 今日は見かけませんでした。
座間店にリンツの抹茶、ストロベリーとハムレットチョコはまだ売ってますか? ご存じの方よろしくお願いいたします。
座間では最近見かけてないです。 また出てくるといいですね!
Disneyのキッズマスクですが、レジは薬局レジのことです!解りにくい説明ですみません。
追記です ・サンペレグレノ 1558円→1298円 2/10まで 期間限定 ・キャラメル洋ナシタルト 1580円 ・オイコスに新商品?赤いパッケージのチョコ味?通り過ぎにチラッと見たので曖昧ですみません〓 ざっと見て回りましたが、メニセーズパンは見当たりませんでした。
早めに行きましたが、9:50開店でした。 ・牧歌のチョコプリン6コ入り 998円開店当時で30あるかないか位でした。 ・Disneyのキッズマスク 1498円→1198円 棚が移動していて、レジ近くの棚の上、鼻セレブのマスクの隣りに20箱位ありました。
ありがとうございます! 近々行きたいと思いますー!
入ってすぐの左側、壁に沿った所に たくさんありましたよ。 一昨日(5日)の情報ですので、 場所が移動している可能性もありますが、、、 見つけられると良いですね。
最近近隣店舗でスワドル のおくるみセットを見かけた方がいらっしゃいましたら情報をください!
2月1日に行ったんですがまだその日はありませんでしたがその日以降入荷情報がちらほら。 座間にも入荷していたらほしいなぁと。
近隣の店舗で、恵方巻きの目撃情報が!! 座間にもまだありますか?? 節分には他で用意してもらってしまい 食べきれないので買えませんでした。 ぜひ、あのボリューム食べたいな。
ツインタイプ、まだかなり有りましたよ。 説明の方が3人くらいいらっしゃって、呼び込みを していました。 買う予定も無かったので、小心者の私(笑)、 近づけず、、、。でもどなたか質問されていたなあ、と思い、 在庫はしっかりと確認しました!! いつまでロードショーなのかな。 (2月5日15時くらいの情報です)
アイリスオーヤマの布団乾燥機ツインタイプでしたか?まだ残ってましたか?
はーい、12時半くらいに、買いましたよ。 まだ、残り6台くらいはあったように思います。 今日暖かいから、あまり売れてない? 北海道じゃがバター、ほぼ半額の399円 にんじん2キロ、198円 大根 98円
コスコさんのレビューで紹介されていたものです。 11:30頃 レジ前 8箱くらい。 すでに売切れてたら、ごめんなさい。 サブレ・フロランタン ありました。 買ってくればよかったなぁ・・と車中でモヤモヤ。
ありがとうございます! 明日行ってみますー!
種類までわかりませんが、座間店で先日行った時に2〜3種類が高く陳列されてましたよ。
こんにちは、初めて質問します。 川崎、座間、金沢のどれかにストウブの在庫ありますか? できればシャローがいいんですが、他のものもあれば教えてください!
11時頃の座間 かぼちゃ1玉 ¥280 大根、きゃべつ ¥159? たぶん ドッツ ドーナツあり イースターエッグチョコあり さくらどり胸肉の100円offは明日のみでした 2/3までと勘違いして買いましたー。 今日コストコカードのリワード使って買い物出来ました。
はまさくさん♡ ありがとうございます~!!今日行ってみます。
2/2 土曜、イースターバニーあります! 色も2種類あります(^^)