座間 

トピック

生か冷凍のマンゴスチンありますか?

追記失礼します。
マンゴスチン、気になって調べてみたら過去にコス子さんが絶賛レポされてますね!
気になるー!
なぜ買わなかった、私ー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
質問あげてくださって、ありがとうございます。お買い物リストに追加です♡

この前の日曜日に、生のマンゴスチン見ました!
野菜室の隅の方にひっそりと置いてありました^ ^

マンゴスチン、生でも冷凍でも良いのですが、見かけた方はいらっしゃいますか?
また、例年生のマンゴスチンはいつ頃売り出されるかご存知だったら教えてください。
よろしくお願いします。

6/17 座間

10:15到着、12時退散で座間倉庫店に行ってきました。
日曜日だし子連れなこともあり、覚悟して行ってきましたが、思っていた程でもなく買いたい物買えて満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
屋根のある駐車場はかなり埋まっていたようだったので、屋上駐車場に直行しました。
店舗入口付近を狙わなければ、快適に駐車できました。帰りもちらほら空いてるスペースがあって、待っている車もとくにいませんでした。
週末の割には空いてる日だったのかな?

レジで会員カードを出そうとしたら見つけられず、店内で落としてしまっていたようで、かなり焦りました。メンバーシップカウンターに行ったら、どなたか優しい方が届けてくださっていました!
ご覧になってないかもしれないけど、ありがとうございました♡

今回はお得情報なくてすみません(^^;;

バウンティ値引きされていますか?@座間

ありがとうございます!
品切れになってないことを祈りつつ明日買いに行きます!
情報本当に感謝です(*´︶`*)♡

コットンキャンディーグレープ

座間16時頃、コットンキャンディーグレープ入荷していました。
期間限定のレアぶどうです。
ぱっと見グリーンシードレスですがわたあめみたいに甘いぶどうです。
グリーンシードレスより量が少なくて値段は高い(1498)です。
南高梅もありました。黄色かったです。

今、座間倉庫にいます。
バウンティーペーパータオルプリント
750円引きの2248円です。

追記

バウンティペーパータオルの方です!
説明不足失礼致しました!

他倉庫で値引き情報が上がっていましたが、座間では値引きされているでしょうか?
残量が少なくなってずっとソワソワしてるので、安くなっているなら買いに走りたいと思います。
お値段見ていただけると嬉しいです。
お願い致します。

座間6月13日、14日

アイス固いんですねぇ。覚悟しておかなきゃ。ありがとうございます
ラメ調べてみました!ありがとうございます
早速買っちゃいましたよ(笑)楽しみです
本当にありがとうございます
サンデーいいなぁいいなぁ( ´∀`)羨ましいです
ソースだけ取り扱ってくれないかなぁ(*´∀`)
来週もまだあるかなぁ。わくわく
忙しいのに長々返信してしまってすみませんでした。

座間6月13日、14日

うちの冷凍庫の場合かコストコバニラアイスが固くて…スプーンでほじくるようにしてたんで時間かかりました。味は良いんです。アイスディスペンサー購入しようかなぁ…
○はラとメを入れてググってみてください★
今みたらバナナのモンキーチャンキー味が取り扱いしてるようです。
実はサンデーはたまたま時間がなかったので上の方食べて味わってから、蓋して…←ハマらないですが気休めに
持ち帰って冷凍庫で保存・固めてます。今夜ゆっくり食べます〜★汗

座間6月13日、14日

話しているとスイカジュース私も気になりだしました。ちょっと試したいけどいつも一人で行ってるので初めてのものはドキドキしますね。バニラアイス2ヶ月もかかりましたか!?えーどうしましょう。きっと同じ味に飽きてしまうかもしれないですよね。んー悩む。【モ○タ○】ってなんですか(泣)色々考えてもモンスター位しか浮かばないのですが(汗)頑張って答えだしますね
キャベツ値段間違えちゃいましたか。ごめんなさい
さらーっと見てるだけで帰宅してから確かこれぐらいだったかなーと打ち込みしてたんですが、間違いばかりだと皆さんに迷惑になっちゃいますね。気をつけます。すみませんでした。
プラム!確かに!南高梅に見えますねぇ(笑)
そうそうチェリーサンデー美味しかったです。チェリーソース販売してほしいくらいです。
空の容器も重さ計っていてアイスの量も計っていました。計るようになったんだー?と思いましたが前からですか?チェリーサンデーは風味がドクターペッパーに似てました。私はドクターペッパーも好きです。
ベリーサンデーとチェリーサンデーが好きです。
ただ食べたときアイスが冷たくなかったんですよ。
温かいクリームを食べているようでした。なぜかな。

座間6月13日、14日

追伸…

プラムは、南高梅が熟してピンク色になり、ひとまわり大きくなったのかと、一瞬思いました。

チェリーサンデーは容器が深くなりましたね!
味も今までの中で1番好きです

座間6月13日、14日

「ナニコレ?」でしたか?笑 一度見てみたいです
バニラアイスは美味しいのですがデカいので冷凍庫の場所取りますね〜消費に2カ月以上かかった気がします。それ以来モ○タ○でカップアイスを買ったりします。←バニラは無いんですけどね。

買い忘れ、私もしょっちゅうです!キャベツ80円だった気がしますが過去最高的に安かったですね〜!たまごも安定の280円、は嬉しいです。

座間6月13日、14日

スイカジュースありましたよー。2日続けて「ナニコレ?」って同じ反応ました
たしかに!ブルーベリーの木も場所移動してましたね。毎日場所変えてしまうのかなぁ。週末の準備でしょうか??買い忘れがあって連続で行ったのにまた買い忘れるという抜けっぷりです。
ブリいいですね!お肉ばかりみててお魚見てませんでした。次回探してみます。ありがとうございます
来週はコストコの大きいバニラアイスを購入予定ですが、食べたことないのでいつも買うじまいでしたが、大きいので試食をしてみたいです。

座間6月13日、14日

グレープフルーツシロップ←✖️
グレープフルーツシラップ漬け←○

でしたm(_ _)m後確かにキムチは今日は見ませんでした…変わったんでしょうね(;´д`)

ブルーベリーの木も場所が変わってましたし笑
2日続けのインコスはあまりできないのですが、思い切りやってみるとやはり楽しいですね〜笑

たまたま最後の1点で買えた黒瀬ブリ切り身は皮なし骨なしの生食用で、新商品でした 食べやすかったです

座間6月13日、14日

餃子、久々に食べたくなって今日買いました笑

グレープフルーツシロップとキムチ大体同じ場所にあったような…kikiのチーズと共に、、

思い出しましたがスイカのフルッタフルッタジュース、見かけたら買おうかなと思っていましたがすっかり忘れてしまいました。あったかどうかも??です。

座間6月13日、14日

美味しそうでしたので、ついgetです。
昨日は私もプラム見かけませんでした。レイニアチェリーがないぶんプラム?なのか、
レイニアチェリーと同じ色でしたので一瞬レイニアチェリーの大きいやつかと思いました。恥
私は、グレープフルーツ見かけませんでした。
座間倉庫はおいてある場所が統一されてないのか、ジャンル関係なく置かれていたりするので探すのが一苦労ですね(+_+)キムチも探すのが大変でした
あ。餃子買い忘れてしまった。

スプレインウォッシュ入りましたか?

そうか!問い合わせれば良かったんですね。

れごいちさん、ありがとうございます!!
オーダーは出てるんですね。
うわー良かった〜〜(*゚▽゚*)
待ちますとも!!カムバック!スプレインウオッシュ!!

座間6月13日、14日

プラムが美味しそうですね!
昨日は確か↑無かったです。今日14日から出たかも
他の倉庫ではグレープフルーツシロップが無いとの情報が…こちらにはまだ残っていますが、また入荷しなくなると困りますね〜汗

座間6月13日、14日

昨日はレイニアチェリーが1900円台で
とても傷んでいました。
今日は姿を消してました。

電話で在庫確認してみました。
オーダーはでてるけど、もう少しかかりそうとのこと。もちろん待ちますとも❗
カムバック!スプレインウォッシュ!!

ぱらりんさま~
そうなんです。これはぜひほしい❗❕
まさか、なくなるなんて(ToT)
どうぞ、見かけた方おしらせくださいm(__)m

座間6月13日、14日

フリルレタス¥399
エリンギ¥420
牛タンスライス グラム¥458
シックハイドロ¥2980-600
キムチ¥698
キットカット¥1198-200
しめじ¥298
カビキラーアルコール¥888
アスパラ¥498
レイニアチェリー¥1980
プルコギビーフ グラム¥148
鶏胸肉¥1048
SHARPサーキュレーター展示品¥9700位残り1台
安城ネギ¥248
にんじん¥358
たまご¥280
伊藤ハムあらびきウィンナー¥888
高リコピントマト¥399
ケール¥399
アメリカンチェリー¥2199
プラム¥708
ルイボスティー¥1200位
キャベツ昨日は90円今日は110円
きゅうり358
ミニトマト880
8×4メンズ1298

間違いあるかもしれません。
ご迷惑おかけしてしまったら
すみません。

チェリーサンデー350円食べましたー

あった情報でなく恐縮ですが、私ももう無くなります(/ _ ; )

座間にあるよの情報を首を長くして待っております。コレがないとワイシャツ×3のエリソデ汚れが〜〜(T ^ T)
日本のよりコレが落ちるんですよね〜〜。
れごいちさん。。あった情報じゃなくてごめんね
。つい、スプレインウオッシュに反応してしまったの(T ^ T)

ここのところ欠品状態のスプレインウォッシュ。戻ってきていませんか?
そろそろ少なくなってきました( ´△`)

座間 6/10(日)閉コスしました

ぱらりん様

ぜひ召し上がっていただきたいです(>_<)
甘酸っぱくて、濃厚なミルクバニラと合わさると最高です(~▽~@)♪♪♪
チェリーも大粒の半分カット(生ではありません。コンポート的な??)も10個くらいトッピングされていて満足度高いです(^^)
ハーゲンダッツのチェリーバニラが好きだった方はハマると思います(古っ)

チェリーサンデー!美味しそう!(゚∀゚)

この間コストコ行ったばかりなので当分いけないかな〜〜食べたいっ!なるべく長く販売していてくれるといいけど。。。(笑)

既出でしたらスミマセン
新商品?ジョイボタニカル:本体と詰め替え3回分3本ついて669円
ドクターブロナーギフトセット2,497円だいぶ少なくなってました。
果物見に行ったのですが、マンゴーはもうありませんでした。コーナー全体的に在庫少ないような?
レイニアチェリーは2,480円のまま。大粒で痛みが割と見えるものと、キズはないけど小粒のパックと2パターンありました
アリーの日焼け止め話題になっていたので売り場に行きましたが、近くにあったビオレの日焼け止めも1人5個までと購入制限されていて、価格は半分ほど。揺らぎましたが口コミ1番初志貫徹でアリー購入。使うのが楽しみです!

ビルケンシュトックのサンダル、フロリダに続きギゼ?ともうひとつメンズのが出てました。

FCのチェリーサンデー好きな味で嬉しいです
(≧∇≦)トロピカルなくなり淋しいですが、あっさりチェリーに乗り換えました

飛騨高山ラーメンの老田屋ロードショー予定

一昨日、川崎倉庫店で購入してきました♡
老田屋さんのホームページの、確定ではない、という記載を見て心配になって前日夜に電話で川崎倉庫店に確認してみたところ、対応してくださった方に、「(コストコの)ホームページを見てもロードショーの予定はない」と言われたんですが、老田屋さんのホームページには書いてある旨を伝えると、「調べて折り返します」と言われました。
10分後くらいに「間違いなくあります!」と回答頂き、心の迷いなく行くことができました(๑˃̵ᴗ˂̵) ↑長々と体験談語ってすみません(^◇^;)

塩こうじ中心に2セット買ったけど、賞味期限が3ヶ月もあるので、座間にも買い足しに行きたいなーと思ってます♡
今回梅しそ冷やし中華を始めて買ってみたんですけど、美味しいですねー!サッパリして病みつきになるヤツですね(๑˃̵ᴗ˂̵)