トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2/10座間店では見かけませんでした。 ペリエのフレーバーなしは沢山ありました。 レモンまた入荷するといいですね。
いつも金沢シーサイドに行っていますが、改装の影響か最近ペリエレモンを見かけません。 川崎か座間で見かけた方、いらっしゃいますか?
座間は晴れてて暖かいですね。帰りの運転中日差しがジリジリ痛かったです。 ジャスミン茶、黒烏龍茶、さくらリプトンティーあり、どれを買おうか迷って後回しにしてたらそのまま買わず帰って来てしまいましたσ(^_^;)? 特選ファミリー寿司50貫とbibigoの水餃子と舞茸など買ったので今日の夕飯は楽しちゃいます♪ 昼に一種類ずつ食べてみたら全部美味しい~本マグロとろける~ちょっと一人で感激してました♪ スワドルおくるみいっぱいありました。 先週いっぱいあった冷凍ブロッコリーは無しです。
浜松倉庫店の情報です☆ ●メリーズ パンツBIGサイズ 枚数144枚(24枚×6パック) 価格4,118円 ※お一人様2点まで 遠い店舗ですので、価格が異なると思いますが、参考程度にお役に立てれば幸いですm(_ _)m
どこのコストコでも結構ですので、メリーズビックサイズの枚数とお値段を教えて頂けると助かります。もし、店舗に足を運ばれる方がいらっしゃいましたらどうかよろしくお願いします。、
情報ありがとうございます! 大きいサイズのマグナカートもあるんですね! 近々、行きたいと思います☆
あ! 順じゃなくて潤さんでした。すみません。
マジョちゃーーん\(^o^)/ マジョちゃんもチョコローフ好きなんだ! 美味しいよね~❤❤❤ 材料とか規格のところ写すの忘れちゃったなぁ~ 食べたら「あ~~コレコレ!!美味しいいい~~~(*´∇`*)❤」ってなったので期待通り、または期待値上がってるのを裏切られなかったのでもしかしたら増量あり? 私のバカ舌じゃ分からなかったけど(笑) いつもの小谷田順さんのお皿で失礼(お気に入り&写真映えするのコレしかない)。 フロランタンも絶対美味しいよねぇぇ いつまで我慢できるのか… っても今年は身内の挙式でハワイ行くことになったから、節約&更なるダイエットが必要だと判明! 一緒に頑張ろ~~! (もうミランダには触れない)
けーーーいちゃーーーん\(^o^)/ チョコレートクランベリーろーーーふ\(^o^)/ わーい、絶対買いにいくー♡ 素敵な情報ありがとう\(^o^)/ 去年販売された時さ、美味しすぎて3回くらいリピったもん♡ 値上がりしたけど、クランベリー増えたりチョコ増えたりしてるのかな??(←とか呟いて、コストコさんにプレッシャーを与えるw) まだフロランタン買えてないんだけど、絶対美味しいんだろーなー\(^o^)/カロリー恐ろしいけど♡← お陰さまで全然ダイエットはかどらないけど、コストコのベーカリーコーナーって幸せだよねーーー♡w あ、ミランダはちゃんとダイエットしてるのか。。。あたしだけはかどってないんだった♡えへ♡
なな様 ほぼ半額なんてめちゃくちゃラッキーですね(*´∇`*) いいないいな~~ そうそう、夫の運転で行ったのであわよくば試飲あれば…と思ったのですが、他のワインでした。 開けたら掲示板のレビューにコメントしてきます! そういえば娯楽グッズエリアにはもうビーチグッズがありましたね。 次は平日に行ってゆっくり見たいなぁ\(^o^)/
けいさん、ありがとうございます(^^) 先ほど隙間時間に寄って、無事に買えました。どんどん新しいのが出てきてました
けい@座間さん オリーブオイル漬けのツナの黒しれ、最初は気づかなかったんですが、人が集まっていて「何だろう?」と近づいてみたら 末尾が77でした~。思わずゲットです(笑)。 チョコローフはバレンタインに駆け込み再販されましたね。値上げですよね。。 チョコレートチューブプリミテ、買われたんですね。 試飲したかったデス(^^)。 お味のレポ、機会があれば お願いしまーす。 まだまだ寒いのに売り場はもう夏ですね!
なな様 私は全然お得情報get出来なかったので有難いです! 色々お値引きされてたんですね(^_^;) コメントありがとうございました!
川崎は無かったんですねー(>_<) 早く再販されますように❤ 以前、チョコローフについてコメント下さっていたので、見つけた瞬間「にん様にお伝えしなきゃーーー!」って思っちゃいました(笑) いきなり名指ししちゃってごめんなさい(>_<)
その他購入品を中心に少し… ・キラキラキウイ1kg 758 ・バナナ 268 ・ホテルブレッド -200→358 ・明治バター 有塩あり ・チョコレート・チューブ・プリミテ(ワイン) 1380 残少 追加されるのかな? ・豚プルコギのタレ -100くらい ・アメリカ産ブロッコリー4株 548 ・冷凍…ほうれん草あり、ブロッコリーとステアフライは無し チョコレートクランベリーローフは998円に値上げされておりました。でも再販嬉しい\(^o^)/ あとチョコレートチューブプリミテ、掲示板のレビュー拝見して気になっていたので2本get~❤いつ開けようかな~
けい@座間さん 同じころインコスしていました。 少しだけですが、ぶら下がらせてください。 ●ライトツナオリーブオイル漬け(6缶) 977円(元値 1898円) ●ソルレオーレビオパスタソース 798円 まだあります。 ●きゅうり 328円 ●バリスタ 値引きされています。 ●ネスプレッソ ミルクフォーマーとバンドルされておらず、イニッシア単体で7千円弱ででていました。 ●ホテルブレッド 200円引き ●普通のマセズ 200円引き ●ローカーパーティBOX 300引き ●トーキングレイン 690円引き ●宗家 本格株漬け白菜キムチ 738円 普通のキムチの上にありました。 ■その他お値引きされていたもの アボカド798円くらい、タングルティーザー270円引き、 ■見かけなかったもの ジャスミンティ、パンデデリス、冷凍ブロッコリ、冷凍ミックス野菜
ぇえー!!本当ですかー!? 今日、川崎行きました!多分なかったような>< 来週はあるといいなぁ絶対買います(*´ω`*)! 名前入り情報ありがとうございます(/∇\*)。o○♡
もうお問い合わせ済みかもしれませんが、 今日インコスしたので 一応お知らせいたします。 ●マグナカート 耐荷重80kg 5280円 (品番 565661) ●マグナカート 耐荷重68kg 2498円 (品番 635750) 沢山ありました。 お隣にもう一つありましたが、きっとこちらは要らないでしょうが(笑)。 COSCO 二輪運搬車 耐荷重272kg 3998円 +マーク ノーパンクタイヤ
先日は情報をあげて下さってありがとうございました! 先ほど退店しましたが、その時点では恵方巻たくさんありました! お寿司の売り場と、デリカコーナー(最近だとプルコギが置いてあるところ)のエンドの2ヶ所にありました。 あん様が無事getできますように。
にんさーん!! チョコレートクランベリーローフ出てます!! グリーンルイボスティーあります。 ごめんなさいそれだけです!
いつもは恵方巻は家で作るんですが、今日は予定がいっぱいで忙しい為、買いに行こうかと思ってます。まだ売ってますか?もしコストコにいて、これをご覧になってる方いましたら教えてください。
道、スロープは特に凍ったりもしていませんでした。店内すいていて買い物しやすかったです。長居しなかったので、目についた物お買い得品だけ。 ホテルブレッド 2/2〜2/3 -200 ¥358 日本ハム 鉄板焼きハンバーグ2/4まで -100 ¥598 キリ クリームチーズ24ピース2/4まで -140 ¥548 牛骨コムタンスープ 2/4まで -180 ¥618 クノール カップスープセレクション40袋 -120 ¥1278 ポッカ 濃厚いちごプリンの素2/4まで -140 ¥658 永谷園 お茶漬け詰合せ 50袋 -130 ¥868 COLE HAAN レディースダッフルコート 日本サイズ 8980 →¥4997 赤マジック (Mのみ10着くらい残ってたと思います) あとはレジ前にLED電球とかちょこちょこと赤マジックありました。確認してなくてすみません。 どなたかのお役に立てば(^^)
確かに! 確認してみます☆
コストコに電話かメールで直接問い合わせると、教えて貰えます。 その方が確実で早い回答が得られるので、良いと思いますよ。 購入出来ますように。
今日のお昼頃に座間倉庫に行きました。 パナソニックの衣類スチーマー沢山ありましたよ☆ 白っぽいのとブルーのと二種類でした。
座間に行かれている方で、 パナソニックの衣類スチーマーを見かけた方 いらっしゃいますか??
ざまりんさーーーん\(^o^)/ わぁ♡感想ありがとうございます!! わーい!ざまりん家では大好評なんて!! 食べるの俄然楽しみですーーー! 次はカルボナーラ絶対かいます\(^o^)/
今日までのクーポンの無洗米こしひかりブレンド10kg、在庫がどれくらいか本日座間に行かれた方教えていただけると嬉しいです。 普段旦那の休みの日にしか行けなくて、せっかくのクーポンなのに買いに行けませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 もうすぐお米も無くなりそうなので、明日連れて行ってもらおうかと思っているのですが… 今日までクーポンでしたし、売り切れ状態だったら…と思うと悩んでおります。 本日座間に行かれた方いましたら情報くださると嬉しいです。
マジョマジョ★座間さま カルボナーラ、とても美味しいです。 厚切りベーコン大好きで… 我が家では大人気でした。 価格もお手頃なので またリピしたいと思いました!
座間かシーサイドで、マグナカートの在庫はありますでしょうか? 3月までに欲しいと思い、あったらすぐにコストコへ行く予定です☆ よろしくお願いします!