トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
けい@座間さま 貴重な情報ありがとうございます。 サイズがあるうちに購入必死ですね。 まだありますように。
座間店利用しています コストコはエルゴが安いとの事ですが、現在も普通に販売していますか? またいくらで売られていたか分かる方いらっしゃいますか? よろしくお願い致します
ちょうど熟れて食べ頃のアボカドを [今日限定で798円です!]と店員さんが どんどん試食を出してました! 大ぶりのアボカド6個入りでした。 普段より200円安いみたいです\(^-^)/
去年あたり2298円だったビオチンシャンプーが 今日行ったら1798円に! 久しぶりに行ったので以前から値下げになっていた のかもしれませんがこれ目当てで行ったので 安くてラッキーでした( *´艸`) レジ前の値下げ品は、女の子が好きそうな ビーズや紐やアルファベットがたっぷり入ってる ブレスレットを作るキットが1900円でした (*´Д`)
無いものの報告だけですみません。 ・マスカルポーネチーズロール? ・FCチャパタサンド ・FCポテト ありませんでした。しょんぼり。 ・ペリエが260円引きで1430円 ・ネスプレッソ ミルクフォーマー付 10800円 →これ13800円くらいだったような?カプセル付いてなくて安い、とかなのでしょうか… 唯一、目当てだったハムレットアソートgetできました! チョコ菓子コーナーではなく、クリスマスのお菓子の島(ソーセージ等の低い冷蔵棚の横) 今回メモできず、買ったものだけ貼っておきます~ あ、キリがクーポンでした。-110円ほど。
品番 589192 2698円 座間には白、薄いピンク、紫しか残ってないようです。 他の品番のものであれはすみません。。
こんにちは!ぶら下がり失礼します。 私も混雑覚悟で12時頃行きましたがいつもの週末より空いててびっくりしました。 少しですが情報追加させていただきます。 レジ前 リプトンハロウィンアップルティー 977 その他 シュトーレン 1080 ハムレットクリスピーアソート 1048 マルチグレインフムスラップ 998 ロメインレタス 298 プチシナモンロール −200? 1138 私もオイコスパンプキン確認できず、ストロベリーとプレーン加糖だったように思います。
【在庫情報お願いします】 carter’s ガールズ ジャケット NEW サイズ:6X 紺色地にレインボーのハート柄のジャケットのサイズ6Xを探しています。 先週、金沢シーサイドには、小さいサイズしかなく探しています。 南関東で情報をお持ちでしたら、ぜひ教えてください。
どなるどさん^_^ ようこそ座間店へ、私も今朝行って来ました〜 ほぼ毎週土曜の朝、行くのですが今日はいつもの 三分の一ぐらいのお客様の数でした〜(^o^) 駐車場もいつもより、空いていました。 雨だから、みなさん出だしが遅いのかしら? 座間店楽しまれたようで、良かったです。 また、起こし下さいね〜(ᵔᴥᵔ)
座間倉庫ご利用のみなさまこんにちは。 お邪魔いたします✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 レジの前 アイリスオーヤマのマスク 青いほう977 ティモテ 977 パッカブルポンチョ 今治バスタオル 青と白のみ 山本コーヒーのロードショーしてました。 あったもの マルチグレインフムスラップ ヘルシオ緑茶 ハニーウィート?のベーグル フードコートのローストビーフサンドと チキンベイク 見つからなかったもの マスカルポーネのパン フードコートのポテト? オイコスパンプキン多分なかったと思うのですが自信ないです 関西からお邪魔してます 店員さんもお客様もみなさんとても穏やかで デモのお姉さん方もみなさんお優しくて 素敵な倉庫ですね♡ 普段週末に利用しないのでわかりませんがそれほど混雑してないように思います また機会があればお邪魔したいです( ˶˙º̬˙˶ )୨
12日夕方 、チーズ色々 割引き-200円前後多かったです。
クラフトのチーズドレッシング6本セットが賞味期限近くため699円くらいになってました。 賞味期限10月30日でした
昨年はこの時期には、カナダグースが販売されていたのですが、今年はまだ見かけたと言う情報がありません。見かけたら教えてください。
ぶらさがり失礼致します。 いつもみなさんの投稿有難く思っています。色々と忙しく 最近雑談に参加出来ていませんが、また遊びに行きます! また、先月コストコ行けなかったのと、 昨日は会社帰り&私の誕生日&旦那さんとご飯食べに行って から巨大チーズタルトをジム友達2人におすそ分けして 夜遅くにお誕生日二次会してもらったという事もあり、 少ない情報&昨日の閉コス情報でごめんなさい~ (お詫びに?コス子さんの真似して昨夜買った物を 並べて写真撮ってみました) <気になった物> ○さつまいもはシルクスイート¥598 ○さくら鶏もも¥2238 ○オキシクリーン沢山有 ○オイコス パンプキン 見かけず ○グリーンシードレスグレープ ¥1198と高いので 今回は見送りして、ベビーキウイを購入 (レッドシードレスは無) ○マスカルポーネロール 無 ○カークランド バルサミコ酢 無 ○マルマン プラセンタ 無 (最近見かけておらず。本日のメルマガにクーポンの お知らせあるので、近日中に入荷?) ○甘酒沢山在庫有り <ベーカリー> ●ホテルブレッド558 ●パンオショコラ998 ●バゲッド2本入399 ●ショーソンオポム899 ●ディナーロール458 ●ウォールナッツロール698 ●プレッツェルバンズ899 ●ベーグル680 (プレーン・チーズ・ハニーウィート・ブルーベリー) ●レーズンフィグウォールナッツブレッド798 ●クイニーアマン1298 ●クロワッサン899 ●ラグジュアリークロワッサン698 ●アップルタルト1498 ●ティラミス1380 ●パンプキンパイ1298 ●トリプルチーズタルト1280 ●カントリーフレンチ…ブレッド399 ●アイリッシュスコーン798 ●クッキー899 ●ストロベリートライフル1598 ●マフィン(バナナクランベリー・フレンチトースト・ チョコチップ・ブルーベリー) 19時40分頃、急にサーモンポキの試食出て嬉しかったです。 昼休みが終わるので、ここらへんで‥。
昨日の情報であまりお役に立てないかもしれませんが・・・ ・バナナ¥268 ・アスパラ¥399(←ホワイトと共に試食あり。どれもキレイで早速頂きましたが甘くて柔らか。) ・椎茸¥528(今回は1枚が大きなものが多かった) ・カットしめじ¥399 ・大分かぼす1kg¥197 ・PG TIPS TEA 100p¥878 ・FOL EPI クラッシックエメンタールスタイル スライス¥758 ・サロベツ特選牛乳¥380 他にうろ覚えですが・・・ レジ前あたりに残りわずかで ・ティモテ シャンプーセット¥777? ・足つきグラスセットたしか6個セット¥1200くらい 新商品のマルチグレインフムスラップ、 シュト-レン、パネトーネあり あと個人的に気になったのですがチーズ類がどれも微増ながら価格上昇傾向かなと。 イズニーのブリーやカマンベールは大体¥100~アップ。 モッツアレラも牛さんも水牛さんも¥200~アップ。 カークランドのブロックチーズも大体¥100~150くらい上がっています。 チーズ星人としては悲しい。
情報ありがとうございます‼ 長男はランドセルにこだわりないので安くて日本製のコストコふわりぃがいいと思ってまして。 13日に行ってみます(*´∀`)
9日にもありました。
10月5日に行った時はまだありましたよー(^^)
18日じゃなくて、8日の間違いですm(_ _)m すみません(;_;)
昨日、夕方の情報になります>_< レジ前に、USクィーンサイズカバーセット(6点セット)が3271円! 色は、薄いグレーのみで、8個程置いてました。 カーグラウンドシグネチャーキャミ(2枚入り) 497円 サイズはXSのみ! 普段S〜Mを着用してますが、小さ過ぎずぴったりでした^ ^ 着心地もいいです♪
座間店、ふわりぃランドセルありますでしょうか? 13日に行く予定なのでまだ残っているといいのですが。
ありがとうございます。買いに行きます。
シャーパ、チェック柄ありました! 白のみで、赤はありませんでしたが、 無地のものと白チェックはありましたー ミチョはブルーベリーは残念ながら 売り切れてましたが、3本セットはありました! それからクイニーアマンもありましたー 入ってすぐの子供用の防寒具、コートはかわいいものがたくさんありましたー
今日の午後行きましたが、たくさんありましたよ〜
取替え用の箱のものなら、今日見ましたよ〜
ウェーブハンディワイパー。コストコで見たような気がするのですが、記憶があいまいです。現在取扱いあるでしょうか?
連休中に座間倉庫に行こうと思っています。 クイニーアマンはありますか? 以前に買い損ねているので今回は買いたいと思っています。 よろしくお願いします。
cherieちゃん 間違えちゃったのにコメント残してくれてありがと! 忙しいのにごめんね(><) 米酢はファンのかた多いみたいね~ 私も入荷されたら試したいなー チョコボール、美味しいよー! リンツより小さいからお口にポイポイはいってしまう…!危険!! キットカットアソートも、気軽なお友達の手土産的に使おうと思ったのに、開封口に変な力が かかってパカッと空いてしまったのー。それで数え隊した次第です。 なのでこちらも少しずつ消費しててダイエットどころでは…(・・;) いやそろそろダイエットしないと… 今は無理せず、また時間が出来たらお話しよーね❤
マジョマジョ★さん えー!なんと!2種類(*´∀`)♡ もう出てるんですね~しっかり見ておけばよかったぁ!! 今週末にも行くので絶対チョコトーネもGETします! ありがとうございまーす♪ コストコ1年生さん 全然気づきませんでした! 脳内で自動変換されてました(^^) パネトーネめちゃおいしーですよー♡ 開封してすぐはしっとりして香りも良くて、食べてると幸せな気分になります。 日がたつと若干パサついてきますが、ビニールをしっかり閉じて保存すれば最後まで美味しく食べられますよ(^o^)/ 自信をもってオススメします!
わ〜〜まだあるんですね!嬉しい〜。 コレ美味しいですよ〜〜(о´∀`о) また、見てきてくれてありがとうございます!! さて?いつ行けるかな?(笑) 気分はそろそろ行きたいんだけどな〜(笑) 運動会が終わってからかな〜(;´д`)