トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
みっこさん こんばんは~(´∇`) あっ!ごめんなさい! 千葉ニューにはメンズのKROTENはなかったですよね。言葉足らずでした(>_<。) 前に幕張で購入したので、まだ未確認ですが、今回も幕張にあるといいのですが…。 7月下旬、幕張でリーバイスのメンズスニーカーを見かけました。デニムの生地でなかなかおしゃれでした〓 段々、KROTENから逸れ行きましたね、ごめんなさい(*_ _)
Toshi様 まぁ~さん様 スケッチャーズとは、以前Toshi様が仰ってたあのスケッチャーズですか!? 調べてみたところ、確かにKROTEN好きな人にはいい感じですね〓 今回はスケッチャーズをゲットしてみようかな♪ 貴重な情報ありがとうございます!
以前、KROTENトークしましたね(*≧∀≦*) 今回も本当に残念です(T^T) キッズもメンズも毎回試し履きするのですが、サイズ合わず…今年もめげずに挑戦してみます(笑)
Toshi@千葉ニュー様 本日千葉ニューにはKROTENありませんでした(T ^ T) もしかしたら、千葉ニューにはスケッチャーズが入荷したので、KROTENは扱わないのかもしれないので、ご主人様にご購入の際は店舗に在庫問い合わせをされてから行かれた方が良いかもしれません(^_^)
Toshi様 7月下旬とは、つい先日の事ではありませんか! 次のインコスの見通しが全く立っておりませんが(⬅あり得ないでしょ?)、優先順位No.2で靴売場を目指します( ̄^ ̄)ゞ No.1? 性懲りも無く、「クマ」 『KROTEN』ファンで『スケッチャーズ』も好きと仰る方も多いと思われますので、貴重な情報をありがとうございます。
まぁ~さん 7月下旬ですよ~♪♪ 千葉ニューにあるので、座間かシーサイドでもあると良いですね(*´ェ`*)♥ゲッチュー
Toshi様 ありがとうございます~♥ 月が変わっているから、「先月」とは7月?なんちゃってぇ6月? 現状、江戸川も多摩川も越えられまへん(。-_-。) シーサイドで入荷待ちの方が私以外に約1名…。 見過ごしたかしら? 次回、クマなく探してみますm(_ _)m
まぁ~さん 先月の下旬に千葉ニューでスケッチャーズを見かけましたよ♪♪ パッと見ですが、メッシュ素材で靴紐がゴムだったのでKROTENに似ているなぁと。カラーはパープルとかブラックだったような記憶…(•﹏•;ก) もしかして座間で入荷待ちでしょうか? もしくは江戸川を越えて是非✖是非千葉ニューまでお越しくださいね(*´・ω-)b
Toshi様、こんにちは! 千葉2倉庫店には『スケッチャーズ』のレディースが今年入ったのですか? いつ頃? 質問攻め(。>д人) はなまろ様、ごめんなさい! トピお借りして、別ブランドの話しちゃいました( 〃ω〃)
『KROTEN』青バージョンの写真UPありがとうございます。 恐らく、私がシーサイドで見たモノと同じモノと思います。 青地に黒が入って、群青色っぽい印象です。緑と迷いました。 この2種類は「色違い」に感じとれました。 どうやら各倉庫店でメンズとキッズが入って来たようですね♪ 各色ともサイズ別の売場在庫は各々少なかったように思います(バックヤードにたんまりあったら、ごめんなさい) はなまろ様が購入品をおろす前に情報投稿してくださったので、ついつい…。 こちらこそ、いつも情報ありがとうございます♥
わぁ~出遅れました! KROTEN愛に溢れた皆さんのコメントが沢山~❤ 千葉ニュー、幕張ではスケッチャーズやFILAのスリッポンがあったので、今年は出ないかと諦めてました。でもレディースがなくて残念( ω-、)ないと余計に欲しくなりますよね。 メンズはあるようなので、仕方ない、主人には買ってあげようかな(笑) 色々な情報をありがとうございました。
にゃー幕張様 レディース入荷予定を聞いて下さったのですね。結果報告ありがとうございます。 私の足も、キッズもメンズも合わないので残念です(ToT)
我慢出来ず、KROTENレディースの入荷予定をコストコに聞いてみました! なんとレディースは取り扱いが終了しているとのこと(T0T) 私の足のサイズはキッズもメンズも合わないからショック! でも今回の問い合わせの件は、本部にも伝えてくださるとのこと。いつの日かまた巡り会えることを願いたいと思います☆ 問い合わせの対応してくださったコストコスタッフの方、迅速丁寧でとてもいい方でした~。 感謝ですm(__)m
poyopoさん krotenゲット 良かったです(^ ^) うちの主人は去年買って 「靴の中に風が通る感じで涼しい!」と お気に入りになってます笑
まぁ〜さんさん 失礼しましたなんて とんでもないです〜 私のヘナチョコ情報に追加情報を くださって感謝です(^ ^) いつもたくさんの情報 ありがとうございます
kroten,つくば店にて購入しました。 キッズサイズでしたが、はいてみたら丁度いい感じで、軽いしお安い。 何色かあるなかで、ブルーが比較的落ち着きのある色でしたね。
すみません〓〓⤵ ミスったと思って二重投稿になってしまいました
はなまろ様 まぁ~さん様 Kroten情報ありがとうございます。 つくば店にて主人と息子の分を購入できました。 メンズは、緑、青、グレー、黒の4種類でした。 キッズは、まぁ~さん様がアップしてくださったものの他、色違いや迷彩柄、ソールのみが迷彩柄など、いろいろな種類があったようです。 私の足にはキッズでは小さいため(ToT)全部の箱は見ていませんが・・・。 にゃー幕張様 つくば店にもレディースはありませんでした。 入荷して欲しいですね。
はなまろ様 まぁ~さん様 Kroten情報ありがとうございます。 つくば店にて主人と息子の分を購入出来ました。 メンズは、緑、青、グレー、黒の4種類でした。 キッズは、まぁ~さん様がアップしてくださったものの他、色違いや、迷彩柄など、いろいろあったようです。 レディースは、つくば店にもありませんでした。 (私の足にはキッズでは小さい(ToT))
はなまろ様 失礼しました。 お隣さん同士でも、違う型が入荷したのかもしれませんね。 アイテムNo.0102416でした。 メンズも入荷していましたが、中を全く見ておりません(´∀`;) 緑と青以外は、迷彩と言えば迷彩だったような? 足元に「思いっきりポイントおきたい」人向きf(^^; カーキはちょっとオサレ~に感じましたが、ソールがネオンカラーの緑Σ(*゚д゚ノ)ノ
まぁ〜さんさん 写真アップありがとうございます(^ ^) 私が見たキッズとは柄が違うので 追記します 座間にあったキッズは写真とは違う柄でした カラーバリエーションは まぁ〜さんさんが上げてくださった色と同じような感じです 布地の柄は迷彩でした メンズは、まぁ〜さんさんがアップしてくださった写真のような柄でしたよ〜 私は去年、キッズの23センチを買って (去年は布地が無地でした) 旅行にウォーキングにと とても気に入ったので、今年のキッズ柄にガッカリでした(>_<) ちゃんと探したら大人柄があったのかしら? 手前の3、4個しか見なかった(>_<) 皆さんはよく見てくださいねー
待ちに待ったKROTEN入荷情報が~(*≧∀≦*) と思ったら、まさかの今年もレディース無し!? コストコ様!! レディースも入荷してください!!お願いしますm(__)m
お隣シーサイド情報ですが、価格からすると多分同じと思われる『KROTEN』が入荷していました。 プライスカードは「キッズ」ですが、サイズは0.5cm刻みで24cmまでありましたので、形と色が気に入ればレディースの方もお履きになれるかと思い、情報アップいたします。 色のバリエーションは、写真の緑、青、水色、カーキ、ピンク、濃ピンクの6バリエです。 青は緑と同様に黒とだけのコンビでしたが、他は複数色混ざっていました。紐はそれぞれネオンカラーのものが付いています。
川崎に年に1~2回行きますが、配置のせいでどっと疲れが出たのですね(..)教えていただき、ありがとうございます☆お義母さん誕生日は慣れた座間でお買い物にしようかな♪ トイレに入りかけて男性の後ろ姿見なかったら、確実に入ってました! アメリカンチェリー楽しみたい所が今回のグリーンシードレスグレープ、いつになく傷みが早い(つд⊂)中がどんどん変色。
遠くからチラ見ですが 今年は等身大のフランケン?がいました キッズ用のハロウィンコスチュームも出てました
メンズ¥2878 キッズ¥2280 今年もレディースは見当たりませんでした
ずんこ様 お帰りなさい。 座間トピに、シーサイド情報ありがとうございますf(^_^) トイレね、トイレよ!(b'3`*) 私は、座間の男性用に完全にお邪魔した事があります。 未遂に終わって良かったですねε-(´∀`*)ホッ 座間とシーサイドの売場の違い、大きくはベーカリーの位置のみなので、座間に慣れた方にとっては川崎より回りやすいと思います。 だから、うっかりトイレを間違えます。 レイニアは金曜は¥1298で、レジを通したら¥998だったので、もう一度戻ろうかと思いましたが、少し痛みもきていたので断念しました。 購入した分を先ほど食べたら『甘ったるい』程の甘さで、やはり追加しておけば良かったと後悔しました。 多分、あれが今季最後だったのでしょうか?今年も楽しませてくれて、ありがとう! コストココネクションの配布メールはレジ通過前に受信していましたが、28日はシーサイドも配っていませんでした。
ありがとうございます!初金沢シーサイド行ってきました。コストコ周りの景色良かったです。近所に住む上司がドライブ兼ねて金沢シーサイド行くと言っていた意味分かりました。我が家は旦那さんが座間コストコ近く勤務&家から近いのは座間。 まずトイレに行きたくて走って行ったら、男子トイレに入りかけました。座間は左が女子なので。(札幌はトイレが入り口から一番遠いので、最初レジ前の事務所に入りかけました)駐車場混みあっていたので、屋上へ。座間と違って帰り道、金沢は屋上まで大回りしなくて良いので楽チンでした。 福べぇ、在庫ないみたいでした。でもボッカのミルクレープ大量にあり、杏仁豆腐もゲット⤴マンゴーラッシーと塩キャラメルプリンの試食あり、杏仁豆腐とミルクレープ持ってたら、プリン試食のお姉様にお目が高いと言われたので、ボッカの為に金沢遠征した話とコストコ安いなど短く熱く語ったら、マイク持ってしゃべって欲しいと言われました(笑) 金沢のお肉の品出し時間トピ出てましたが、 14時過ぎでも豚肉追加していましたね。 <金沢遠征情報>旦那さん付きなので、先日チェックした物を更新する感じですみません。 レイニア無しアメリカンチェリー2種類有り。カークランドのトマトペースト、お気に入りの海苔無し。 臨醐山黒酢¥798在庫追加になったようで沢山有りましたよ⤴金沢の吉田ソースは、グルメのたれ¥728アメリカバーベキューソース¥578でした。ティーマサラスパイシー¥438。甘酒なし。さくら鶏肉もも¥2298むね肉¥1258。マンゴーはケント種で、食べ頃まで時間かかりそうな感じ¥1298。 ×野菜室赤マジックなし。 キャベツ群馬県産¥98状態あんまり良くない。 試食嫌いな旦那さんとなので、さっと見ただけなので、抜けあると思います。 ☆試食出ていた物 ベトナムフォーサテトム入り、バブルガム、昆布だし、手作りレアチーズケーキの素(準備中)、ポンデケージュ、何かのソーセージ、牛肉肩ロース(準備中)、クロワッサン(停止中)、マンゴー(停止中)、プルコギ(停止中)、サーモン刺身、ボッカのマンゴーラッシー&カラメルプリン、アメリカンチェリー、ネスカフェコーヒーでした。 ゴマ油フライングで安くなっていたら買おうとしていましたが、安くなっていませんでした。 土曜座間で無くなっていたと言う400円割引の小分けモッツァレラチーズ。金曜は閉店時の座間に大量にありましたよ。親子連れのお母さんが手に取って、小学生のお嬢様に冷蔵庫にあるのに、また買うの?と言われても買っていて、気になっていたのですが、あんなに大量のモッツァレラが消えてしまうほど人気ならと金沢で買ってみました¥1878 よだれ鶏のタレゲット⤴楽しみです。 >lunalunaさん Dr.DEO金沢には在庫あり、980円でした。来週土曜に座間か川崎に行く予定になったので、また~(目黒在住の旦那さんのお義母さんの誕生日は毎年都内有名な焼き肉に行く事にしていましたが、今年は美味しいお肉屋さんのお肉買って、コストコ日用品やデリを買ってプレゼントに( *´艸`)) 金曜は貰えなかった無料のコストココネクション(ミニ冊子)いただきました。
ずんこ様 シーサイドの『福べぇ』、アチコチに移動しますが、最近はレジから見て左の壁沿いのキムラヤなどの仕入れパンと並んでいる事が多いです。 一昨日は、やっぱり『大福』オンリーで、草餅?とのコンビは無かったです。 牧家ロードショー開催場所は、入り口から見て奥の開放式冷蔵庫の所。座間と同じ位置でーす( ̄^ ̄)ゞ 初日は「ミルクレープ」の他は、いつもの『杏仁豆腐』『飲むヨーグルト』、『ラッシー』はマンゴーとももべりーの2種、『プリン』まミルク、塩キャラメル、チョコ、マンゴーの4種でした。 ミルクレープが残っていますように(。-人-。)♡
甘酸っぱいフルーツ大好きで札幌帰省もあって、沢山アメリカンチェリー購入して、赤いアメリカンチェリーとどす黒アメリカンチェリーの味の食べ比べしたり。どす黒アメリカンチェリーの方が勝ちだと思っていたので、今回の赤めのチェリーはどうかな?と悩み購入しましたが、美味しくてビックリ! スーパーよりコストコのアメリカンチェリー美味しいし(^ー^)会社について仕事しながら食べられるフルーツは重宝します(^^)vまだ、コストコの佐藤錦に出会えてません⤵また、常にグリーンシードレスグレープは購入しているかも。 近所にオープンした焼き肉食べ放題に行き、お腹はち切れそうですが、旦那さんにどこかにドライブ連れて行ってくれるとの事なので、やっぱり気になる金沢シーサイドのミルクレープ買いにこれから行ってきます。ミルクレープ残ってますように。。。金沢シーサイドの福べぇ情報等、また報告します!