トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
はじめて在庫情報投稿してみます。不備あったらすみません。 メールでお知らせのあったKATOJIハイチェア残り3台 色はナチュラルのみでした。ブラウンは入荷するらしいのですが時期は不明とのこと。 その他 クロワッサンシュー なかったと思います。 ピンポイントすぎる情報ですがどなたかお役に立てば…
座間情報、ありがとうございます☆ シューさんは朝イチにいらしたのに、もち麦は買えなかったのですね(T_T) 実は今日旦那にもち麦だけ買いに行ってもらったんです。用事があって朝イチでは行けず、11時近くでした。 ある訳ないですねー(^-^; 念のため赤ベストさんに聞いてもらったところ、朝イチには少量あったらしいのですが…すぐに売れてしまったんでしょうね。残念ですね(T_T) 我が家では以前からもち麦を使っています。 いつも買ってるお店でも、他の店でも、最近ずっと品切れなんです。またテレビで取り上げられたのかしら。 家の在庫も底をつきそうなので、コストコで買えるなんて嬉しいっ!と思ったんですけどねー。 また入荷しますように(^人^) シューさんも手に入れられますように☆(*^^*)
私の目がフシアナなんだワ あるとイイなぁ どなたか座間のもち麦フォローお願いします。 まったく自分に自信がない私です。
えっ? もち麦 昨日けっこうありましたが あれが売れちゃったんですね。。 追加があるといいのですが。
もち麦は無かったです。 いちおー、お米エリア2回ほど回りましたが…ザンネン
座間、朝イチ情報です。 クロワッサンシューは、米粉ロールの隣1番奥にありました。 タルタルチーズ 本日中 ダシダ 記載無し シードレス 紫 記載無し これらは△200ほどお得でした。 ココナッツオイル977は、牛乳横の通路にあります。 スマホのバッテリー ホームの多摩境が無さそうなので座間に来たら山積みでした! ヤッター 10時過ぎに福べえ島できました。100個ほど これから混むと思いますが気をつけて☆
14日に行った時は無かったのに(>_<) ニアミスですね… ありがとうございます(*^^*)
メンズを探していました! ありがとうございます(*^^*)
15日座間には有りました。
川崎にいます アリゾナあるけどサイズがメンズですね
先日ギゼとマドリッドは販売されていましたが、 アリゾナは見つけられず(>_<) 川崎・シーサイド・多摩境でもかまいません。 アリゾナが販売されているかご存知の方がいましたら教えて下さい!
最近ヘルスワイズの塩コショウセット、見かけたかたいらっしゃいますか? 座間で今度買おうと思ったら無くなっていて、、メーカーが無くなってしまい在庫のみ見たいです。
こんな時間に申し訳ありません。ご参考になれば~ ★ココナッツオイル 977円(他倉庫と同じく安くなっていました) 賞味期限 今年5月 まだたくさんありました。待てばもう少し下がるのかなあ ★キリ ハーブ&ガーリック 398円(300円の割引後) ★ANCHORクリームチーズ(大きな塊 1キロぐらいのものです) 1100円前後の価格になっていました。 2週間前に購入したときは 888円 でしたので、 その変動にびっくりです。今回購入せず。 ★クロワッサンシュー ありました。 ★キャンプファイアーマシュマロ 580円(100円の割引後) いつもコス子様・皆様の情報を楽しく拝見しています。 ありがとうございます。 初投稿につき、うまくまとめられず申し訳ありません。
わー! ご近所さんがこんなにいるなんて! 私も座間メインで、たまにシーサイド、 掲示板の在庫情報を見て、川崎や多摩境もいきます! 皆さんに、シェア友になって欲しいですー。笑
見掛けた情報じゃなくて、申し訳ないのですが、座間ではここしばらく見てないです。。。( ;∀;) また販売されるといいですね!
私も最初は座間倉庫店がいいように思います。 売場面積は①川崎11,220㎡②座間10,379㎡③シーサイド10,052㎡の順ですが、シーサイドにあって川崎に無い物もあります。 3倉庫間で、同一商品でも価格の違いのある物もあります。 せっかくの立地にお住まいですので、今後3倉庫店とも行かれて、御自分の欲しい品を揃える倉庫店をホームとされるのも良いか?と思います。 以下、ハード面で蛇足ですが… 〈調剤薬局〉シーサイドには調剤薬局はありません。薬局はありますが、処方箋の受付は無しです。他2倉庫店は調剤薬局があります。 〈エレベーター〉座間は2基、川崎・シーサイドは各1基です。又、座間は1基につきカート3台(同伴者数にもよりますが)川崎・シーサイドは2台のみ入るので、稼働力に違いがあり、常にエレベーター使用の私には座間の設備が有難いです。 3倉庫店とも1F売場2F駐車場3F屋上駐車場でオートウォークがあります。 〈カート〉お子様を乗せる部分が座間は2人乗り、川崎・シーサイドは1人乗りです。ただ、多摩境は普段1人乗りが常備されているが頼めば2人乗りを用意して下さる、と言う書き込みがありますので、2倉庫店もそうかもしれませんが不明です。 掲示板「ファンの集い」に、3倉庫店の風景のトピがそれぞれあります。雑談ですので、内容は多様化してますが、よろしければ覗いてみて下さい。
他の投稿をみたら、川崎の方が座間より広いとか。。。 天井が座間は高いから広く感じるらしいです。 感覚って、不思議ですね。 座間はアメリカン度が高いです。 同じ駅の反対側にベースがあるので!お客様も外国人多いですよ。 座間楽しんでください。私も次回のコストコは座間にしまーす。
まぁ~さーーーん\(^o^)/ え?あたし最近全然情報あげてなくない??ありがとうなんて、むしろまぁ~さんがいつもありがとうだよ!!( ;∀;) ところでまぁ~さんち、100%モモ肉なんてー!すごいー! 我が家は『牛肉<<<鶏肉<豚肉 』の順で好きなので、豚肉も鶏肉も安かった本日はスキップしたい気持ちでしたww豚肉はVP買ったから切り分けるのがんばりまーす\(^o^)/
ぺいさーーーん\(^o^)/ そっか!多摩境は卵部屋にオイコスある感じですかね??座間は卵部屋ないからねーw うふふー!こちらこそコメントとっても嬉しいです♡またよろしくお願いします\(^o^)/
アクさーーーん\(^o^)/ キリのハーブ&ガーリック、サラダにちぎって乗せるといつものサラダがお店の味になるので、オススメでーす! 卵。。今日は350円でしたよ。。。それでも買っちゃうんだけど。。。← もう少し落ち着いてくれるといいなぁ。。。 DCCM、ほんとに周りのチョコが絶品♡♡♡ちゃんとダークで、サイコーです!!シヴァさん方式やらなきゃーと思いつつ、デカイ塊をちびちびかじりながらコーヒー飲んでます(^^; これ無くなったらアーモンドチョコ買ってみたいなーって思ってます!!ダイエットがんばる\(^o^)/←
マジョマジョ様 ここのところ連続での情報UPありがとうございます! 我が家は100%もも肉なので、安いと嬉しい!モモだってムネだって1羽の鶏だもの、平等に一斉にお値下げを(´人`願).:*゚:.。 AMT様 DCCM(Dark Chocolate Covered Mangoes)食べ終わりました(^^)v 9日の夜に買ったから、1週間だけど正味5日間かな? 片手に次をスタンバイさせながらポテチがごとくモグモグ、1日3回。激甘ではなく、胸やけもせず、幸福感で罪悪感忘れます。 まー様 こんにちは、まぁ~ですm(_ _)m 特ダネのココナッツオイルを使った「なんちゃってDCCM」他各種のレシピをAMT様が雑談板にご紹介下さっています。よろしければ、覗いてみて下さいませ。 ぺい様 南関東は複数倉庫店に行ける、お得なエリアですよね♡ 売場面積は川崎の方が広いのに、上部空間が広いので圧迫感が無いです。 私もシーサイドに無いものを買いに、たまにですが座間倉庫店にお邪魔します。
マジョマジョ★さん お返事うれしいです^_^ 基本的には売ってるものは同じなんだけど、あ、ベーカリーのそばにポテチがあるわ!とかオイコスが冷蔵庫の中に入ってる〜〜とか本当に面白かったです。あちこち行って見たくなりました。 またよろしくお願いします\(^o^)/
マジョマジョさん♪ 今日はさくらどりがお買い得ですね!! ほんと最近 卵もじりじり上がってるし、モモ肉も高いですね。 キリ ハーブ&ガーリック、そのお値段なら試してみたいです。 ダークチョコ掛けマンゴー、めっちゃ美味しいですね!ホセパンさん、教えてくださってどうもありがとう! でもあんなに一つが大きいとは(笑)。あのまま食べたらあっという間に空っぽになっちゃいそうなので、シヴァさん方式 カットして密閉容器で保存して大事にいただくことにしました(^^)。
ぺいさーーーん\(^o^)/座間へいらっしゃいませー♡ 倉庫によって、陳列も違うので戸惑うことも多いですが、ホームの座間を『楽しかった』と言っていただけると、なぜだか自分のことのように嬉しく思ってしまいますー♡ タコ安かったの気づかなかったですー!情報ありがとうございます! 是非またいらしてくださーい\(^o^)/
座間方面に出かけたついでに初座間です。 いつもは多摩境ですがこっちの方が広くて見やすい。座間気に入ってわぁ。 マジョマジョ★さんのおかげで鶏モモ肉も安く買えたし、タコが198円/100gでお買い得だったし楽しかったです。またおじゃましたいと思います^_^ ありがとうございます!
はっ!!それで皆さん売り場の前に立ち止まって見てたんですねー!!!なんか混んでるなーって、大回りしちゃいましたww お得情報ありがとうございます♡
オーガニックのココナッツオイルが977円でした!!期限は2017/05と近いですが、約半額?!まだたっぷり積まれてます。
◆さくらどり むね肉 スペプラ 998 ◆さくらどり モモ肉 スペプラ 2158←モモ肉最近高くてむね肉ばったかだったけど、今日は買うよー!! ◆キリ ハーブ&ガーリック6個入×3 -300=398←激安\(^o^)/やった\(^o^)/ ◆LUX リッチ補修オイル -350=1348 ◆パンテーン 温ケアトリートメント -200=798 ◆パンパース M222枚 L174 ビッグ150 それぞれ-410=3778 ◆リンツ まだあるよ♡でも+なのでお早めに! ◆ロシェ -200=748 ◆たけのこの里 -198=1140←お子さま連れの方のカートイン率高かったです! ◆金吾堂 おせんべ 金缶のやつ、まだまだ値下げなしwwさすが座間!強気! ◆ダークチョコレートがけマンゴー(DCCM)ありまーす!!場所変わってて『消えた!Σ( ̄□ ̄;)』と思いましたwキットカットの隣に移動してますよ!お探しのかた、諦めないでー♡ ◆タングルティーザー ショーン柄ありありー\(^o^)/久しぶりに出会えたー♡カートインしちゃいそうだから、遠目で愛でた← クーポンの豚肩ロース買いに行ったら、鶏肉もお得で、全部買ってきちゃいましたーん\(^o^)/ もうすぐ上の子のお迎えなので、小分け前に冷蔵庫にとりあえずつっこんだのですが、お肉だらけにーーー(;^_^A あとで小分けがんばりまーす\(^o^)/
今からあげキットって置いてないんですか? 見かけた方教えてください。 座間店、多摩境店の情報お願いします。
レポありがとうございます❤ なるほど、コードありだから使う場所も考えないと、ですね。お店みたいな高さのハンガーラックがあれば良いのですが、そうでないと使いにくいかも…? 週1で子供の幼稚園グッズなどにアイロンかけをするのですが、それ以上の頻度ではやりたくないダメ主婦なので、着ていく服のシワが気になるときにサッと使えたら良いなと思っているのですが… 次回インコス時まであるといいなぁー