トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
レポありがとうございます❤ なるほど、コードありだから使う場所も考えないと、ですね。お店みたいな高さのハンガーラックがあれば良いのですが、そうでないと使いにくいかも…? 週1で子供の幼稚園グッズなどにアイロンかけをするのですが、それ以上の頻度ではやりたくないダメ主婦なので、着ていく服のシワが気になるときにサッと使えたら良いなと思っているのですが… 次回インコス時まであるといいなぁー
ありがとうございます! 1時間かけて、これから買いにいきます! 助かりました!
こんにちは! 今コストコ座間にいます。 遠州灘産です。
コストコで買ったわけではないのですが、同じ型の衣類スチーマー持ってます! まだ大判ストールにしか使ってないのですが、水のタンクが少ないのか、シワシワだったからなのか、3~4回くらい水を入れました(^^;)大判だったからかな~? まだ使いこなせてません…。我が家の部屋には衣類のハンガーを吊り下げられるような鴨居がないのでお風呂場でやっていたのですが、コードが邪魔になったのもあり結構重いです。でもシュッシュしてシワがなくなった時は快感♥
こちらこそいつもお世話になっております♪ まぁ~さん様はネスプレッソもお持ちなのですねー! ロードショーすなわちお得なのかと思っていたので勉強になりました(^_^;) 冬の始めごろ?にポーションがついてくるキャンペーンやってましたね。その時に試飲させてもらったり話を聞いてかなり揺らいだものの、グッと我慢したのでした…。でもやっぱりほしいー DCCM、マジョ様もお気に召したご様子でしたね!まぁ~さんにもオススメして頂いたとなれば、もう買うしか…!次回GETしてきます!
ぶら下がりありがとうございます(*´∇`*) 私の情報少なかったので有難いです! 衣類スチーマー、たびたび掲示板で話に上がるので気になっている商品です。 お手すきの時に使用感お聞かせ頂けたら嬉しいですー!
きよまママ様 お心遣いに感謝いたします♪ おかげさまで無事購入して参りました^ ^ 残念ながらカナダ産のみで悩みに悩みましたが小さめの物を…! 朝から解体作業をしていたら上の子の幼稚園支度に支障が出てしまいました笑 無事に送り出したのでこれから、チャーシュー作りに挑みます! ありがとうございました(*^ω^*)
ちょっと急ぎで欲しい情報だったので、助かります! ありがとうございます!
古い情報で申し訳ないのですが、2週間くらい前に購入したしらすは遠州灘産でした!なので、多分今も遠州灘産なのではないかな??と、予想ですが。。。値段は最近100㌘298くらいで落ち着いています。 最新情報お持ちの方のフォローがあるといいのですが。。。
ありがとうございます!!グラムだけではお値段想像つかずだったので…♪さっそくみに行ってみたいと思います(*´ω`*)
とんでもないです(>_<) コストコ、色々なお肉があって迷ってしまいます!返信感謝かんしゃです!
座間店利用です。 しらす干しの産地がお分かりの方、教えてください! 遠州灘産の細かめのしらす干しなら、買いに行きたいなぁ、と思っているのですが・・。
ゲストさん 別件でゴメンナサイ、失礼致しますm(__)m さちのかさん 購入されたのでしょうか。 手伝いに行きたいところですが…(笑) チャーシューやスペアリブは好みが分かれると思いますが蜂蜜と八角で煮込むと簡単に中華になるので普通のに飽きたら是非!そして煮卵も一緒に♪ チャーシュー頑張ってね(^^)
みさなんありがとうございます〓大変参考になりました‼︎ まずは座間店からせめて見ようと思います!
カナダ産チルドポークでしたね(^_^;) 的外れな返信で失礼しました~(^_^;)
こんばんは♪ 本日買いに行きました! ロースはg71円で1000円〜 肩ロースはg72円1300円〜でした! ヒレ肉は確認してないのでわかりません(^^;; 参考になれば嬉しいです!
富谷ですが、真空パック、今日買って来ました。 富谷は、アメリカ産で、ほとんど、1600 ~1800円でした。2.3キロ前後でした。 参考になりますでしょうか…(^_^;)
真空パックは何グラムぐらいでおいくらぐらいかわかる方いらっしゃいますか?
けい様 追伸 ロードショーがお徳なのではなく、キャンペーンかかった時のロードショーが便利です。
けい様 座間情報ありがとうございます! ネスプレッソ、最近価格のチェックしていないのですが、年に1回だかのキャンペーンしてる時に買われた方がいいかも?です。 カプセル代のランニングコストがかかるので、同じ価格で沢山のカプセルがついてくるキャンペーン中が実質的に大きな値引きになるかと思います。 私はロードショーで購入しましたが、メーカースタッフさんがその場でお客様登録もして下さったので楽チンでした。 DCCM美味しいですよ♥ 9日夜に買ったのに、今朝見たら1/3になってました! ダークチョコが本当に美味しく、それが口の中で溶け終わる頃にマンゴーの甘酸っぱさがやって来ます! ご紹介下さった方々、ありがとうございます!
けいサンにぶらさがらせてください♪(^^)/ (情報量極少なので、ぶら下がれてよかったです♪) 昨夜、閉店間際(5分前!^^;)に滑り込んできました。 ☆Panasonic 衣類スチーマー NI-FS470 6,980円 ブラック・ピンクゴールドが、6:4位の比であります。 AMTさんの多摩境情報によると(ありがとうございます!!!) ブラックのみ、6,977円とのことでしたので、もしかしたらと座間でチェックしたら、ピンクゴールドがまだありました。 3円の差が謎ですが(^-^;; 皆様のおかげで、ついに買えました♪(/_;)感涙... しっかり使いこなせるように頑張りますうう。 ☆クロックスの種類と価格を調べてきました! 4種類ありました♪ ・RALEN 1,998円 M5/W7~M10/W12(23~28cm) ・RHONDA WEDGE 2,458円 W5~W9(21~25cm) ・THEA 1,648円 W5~W9(21~25cm) ・KIDS RALEN CLOG 1,598円 C8/9~J2(15.5~20cm) Wさんのお子さんに合うものがあるといいのですが!(*^^*) 久しぶりのかんきつスムージーを堪能して帰ってきました♪
旭区の場所にも寄りますが、最短は座間倉庫だと私も思います。旭区だとシーサイド、川崎、多摩境にも行けるのでコストコ三昧できます(^^)。ただ渋滞嫌いの旭区の友だちは道も店も混む座間より、高速降りたらすぐで見やすいシーサイド倉庫店を好んでいます。旭区には相鉄線が通っているので座間へ電車で行く場合も便利ですよ。ロードショーによって、あるいは混雑具合で使い分けることもできるいい立地だと思います。 座間は広いのですがすぐにモノが無くなる印象。 川崎は狭いけれど種類は多く、ロードショーも多いようです。 シーサイド、座間より狭いけれど座間で消えた商品もあったりして嬉しいです。南関東お楽しみいただけますように♪
BBQ帰りにクロワッサンを買いに行っただけなので、いつも以上に少ないですが… ・コンエアー 普通のドライヤー 19**円 ←先月川崎で2500で買ったばっかりなのにー( TДT) ・カークランドのボディーローション 977円 黒しれ ・ドルチェグスト -1000円=2980円 ネスプレッソ安くならないかなー 夕方だったからか、クロワッサンシューやチーズタルト、ブリトー、フォー無かったです。 フードコートはかんきつスムージーになってました。 …クロワッサンだけのつもりが、つい少なくなっていたリンツ(陳列棚しか見てなかったので)とクーポンのクラフトはさみを衝動買い。DCCMはもう少し先かなぁぁぁ
旭区なら座間だと思います。 広さは座間が広く、次が金沢、川崎が一番狭い印象です。 場所によりロードショーとかやってたりしますので、そういうのも考慮して、3店舗利用されてはいかがでしょうか? 私はそうしています。
普段は座間が近い青葉区民ですが川崎、座間、シーサイドを利用したことがあります。 広さは座間 衣類の取り揃えのいいのが川崎 他の2つに比べるとこじんまり感なシーサイド (コストコでこじんまりは正しい表現ではないですが(笑)) と言ったイメージでしょうか? 座間→川崎→シーサイドの順で行く頻度も違うのでやはり見慣れたお店に愛着が湧きますが。 旭区も広いのでどの辺りかによって座間かシーサイドになるかと思いますが、中間の利点を活かして自分のお好きな方を決めてもいいと思いますよ♪ 私は多摩境もさほど遠くはないのでいつかチャレンジしたいと思っています(*≧∀≦*)
わぁ(o^^o)ありがとうございます! 洗顔のところにある時もあるんですねっ! 今月もう一度行けたらまとめ買いしちゃおうかと思いますが、もし無理だったら洗顔のところをチェックしてみます!貴重な情報をありがとうございましたーっ!!
旭区に住んでます! 我が家から近いのは座間店です。渋滞がなければ20分掛からないで行ける日もありますが、土日だと結構かかるかもです。 次に近いのは川崎店ですが恐らく渋滞などなければ30分ほどなはずです。 金沢は結構遠いイメージですねΣ(-᷅_-᷄๑) 座間店にしか行っていないので広さはわかりませんが…参考になれば嬉しいです^ ^
たぁこさん こんにちは! 旭区、我家は戸塚区ですが大池公園からも近いので参考になるかと思います。 車でしかコストコ行ったことがないのであくまで車移動でになりますが、金沢シーサイドまでは環2を経由して20分程度(概ね15~16km) 座間には保土ヶ谷バイパス経由で30分程度(概ね20km)で行かれます。 川崎店は利用したことが無くて…すみません分かりません。 メインは金沢で平日一人コストコを月2~3回利用しています。 渋滞状況など(保土ヶ谷バイパス、東名、246と渋滞しやすい道路を経由するため)考えても座間店に行くときは県央地区にある実家へ行くついでに寄るか金沢で見つからなかった物を探すために行く感じで利用しています。 金沢シーサイドは座間店に比べて少し小さいかなと思います。品揃えもそのせいか若干劣る感じはあります。あと座間店の方が黒しれ多い気もします。 ご参考になれば幸いです。
旭区に引っ越しするのですが、金沢、座間、川崎どこの倉庫が1番近くになりますか?また、倉庫の大きさは異なりますか?
Wさ~ん♪ クロックスは通りすがりにチラ見しただけだったのですが、少なくともレディースものと、キッズものはあったかと。もしかしたらもう1種くらいあったかも? 詳しくないので、種類などお伝えできず、すみません~(*- -)(*_ _)ペコリ 山のようにありましたが、見てる人はほとんどいなかったような。。 ハワイアナスもいいですよね♪ 私も去年1足買いました(^o^) やはりお値段はコストコ最強ですよねー!(*^^*) コメントありがとうございます♪うれしかったです(*^^*)