トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ぱらりんさーーーん\(^o^)/ お久しぶりですー♡座間、大福は割りと早く入ったんですけどねー!シュークロワッサンはじらされてますねw ブルーベリーミチョはコリアンフェアーで売ってて、その後割りと取り扱いしてたような。。。??うちは各種ミチョが沢山あるので買わなかったけど、ブルーベリーはグリーンアップルと比べると甘さ控えめな大人味ですよー!おすすめです♡ ハイボールにも、ミチョ入れても美味しそう。。。♡←ワル魔女のささやきww
座間店にもクロワッサンシュー!! 待ってました!! 情報ありがとうございます。 今日は、まだマフィンあるし… 冷凍庫も空いてないので 近いうちに買いに行きます!!
時間なくて目的の物だけささっと買ったので値下げ情報はありませんが、話題の?クロワッサンシューがありました!気になるけど今日は断念。以上、お知らせでした
今日のお昼過ぎ。 座間に沢山ありましたよ! プレーンとストロベリーでした。 牛乳と同じ並びの冷蔵庫です!(牛乳よりも中央通路側です)
座間でオイコスの取り扱いってありますか? あるとしたら何コーナーにあるでしょうか?
ララランド様 AMT様 書き込みありがとうございますm(__)m アリゾナはどの倉庫店でもあるようなんですね!座間でも昨年の他倉庫のようにサリナやフロリダが扱われると良いのですが… もう少し追いかけて現物を見つけたら情報書き込みます! 追伸 AMT様 いつも情報ありがとうございます(*^^*) インコスの参考にさせていただいておりますm(__)m
5日午後の座間ではギゼとマドリッドが出てました。紳士物のビルケンは見当たりませんでした。 ギゼの色は黒、白、ネイビーが少し、マドリッドの見本?に鮮やかなオレンジがありましたがマドリッドは詳しく見てなかったのですみません。ちなみに同じサイズでもナローフィットとレギュラーフィットがありました。あれから二日経ってしまったので、今日の状況についてどなたかから情報あがるといいのですが。
ミチョブルーベリーなんてのあるんですね〜〜! グリーンアップルがいっぱいあるから買えないな〜〜って大分前だけど賞味期間大丈夫かしら?Σ(゚д゚lll)最近、ハイボールばっかでいいちこのミチョ割り飲んでなかったから減ってな〜〜い。 クロワッサンシューまだ出てなくてチョットホッとしてます。しばらく行けないので〜〜。 あの写真みたら好きなやつだし!一回は買いたいし機会があればもっと買いたい(笑)( ̄∀ ̄) 久々のマジョさん〜〜!(*´∀`*)
まぁ~さーーーん\(^o^)/ まぁ~さんがポンコツだったら、こんな数点の情報しかあげてないあたしって一体。。。!Σ( ̄□ ̄;)wwwインスタントフォーのパクチーも香りよいけど、やはり『生パクチー』には敵わないかー♡やっぱり生パクチー買うー! クロワッサンシュー早く食べたいけど、うちにもまだマフィンがー♡←2回目買ったww クロワッサンシュー出たらソッコー買いまーす\(^o^)/♡ 明るく楽しく元気よくがマジョのモットー\(^o^)/今日も1日がんばりましょー!
マジョマジョ様 乾燥パクチーに気づいたの、私も最近です。 情報UPし忘れてました。ポンコツです。 既にご存知の方がいらっしゃるとしても、座間からの情報UPは初めてと思うので「初めて知ったーっ!」という方も多いと思います。 実際、私は購入してませんが、味を想像するにインスタント・フォーなんかに付いてるスープの粉に入ってるアレ?でした。やっぱ生がいいです! クロワッサンシューは苺カップケーキ材料終了次第ですかね? 「発売されるんだって!」と予告した私には出てくれてホッとするような?マフィン食べ終わってないから今は困る!ような?です。 いつも、ありがとうございます! 私もこんな明るく楽しい情報UPしたいです♡無理キャラかなぁ?
まぁ~さーーーん\(^o^)/ 確かに紅茶のスパイスに似たパッケージでしたー!シーサイドにも結構前からあるんですね!じゃぁ座間にもずっとあったのかな??今さらですみません(;^_^A まぁ~さん乾燥パクチー使ったことある?? 座間はまだクロワッサンシュー無かったよぉ。
川崎倉庫利用者です 6日午後のビルケン情報です アリゾナは黒、ネイビーを確認 41、42などのサイズが多かったと思います 自分はサイズ36で 探したのですが アリゾナにはなかったです マドリッドはホワイト確認 サイズは36、37あたりが中心だったと 思います
シヴァさーーーん\(^o^)/ えー!そんな前から!?全然気付いてなかったですー(;^_^A あたし『生パクチー』のしゃきしゃきな茎部分も好きなので、やはり乾燥より生パクチーの取り扱いのほうが嬉しいかもー。乾燥パクチーは使ったことないんですが、コストコのじゃない小さいので試してから、コストコで買おうかな!w
倉庫店でビルケンシュトックの種類が違うようですね! 南関東ではありませんが射水はアリゾナとマドリッドでした ぜひ情報をお寄せ下さいm(__)m
シーサイドにも乾燥パクチーありま~す! 紅茶スパイス近くに陳列されていて、パケが似ているせいか間違えて棚に戻されているのを見つけました。 購入の際にご注意です!
マジョマジョさま♪ 書き忘れていましたが。 多摩境では、『乾燥パクチー』は1月下旬or2月初めには入荷していたと思います。 近所のスーパーで『生パクチー』が売られているので必要な時はそちらを買ってしまうため、『乾燥パクチー』を試したことがなく、情報そのものを上げ忘れていました・・・。
◆アスパラ 398 ◆ボイルスジ 100㌘ 145 あるよー\(^o^)/ ◆カットシマチョウ 129 もー\(^o^)/ ◆ブリタ 浄水携帯ボトル フィル&ゴー 600㍉㍑ボトル×2 カートリッジ4PC 3298 ←これ気になってたヤツーーー!コストコでも取り扱いあるなんて!でも、カートリッジの扱いは。。。無さそう。。。 ◆リンツ リンドール 1598 ◆ミチョ マスカット ブルーベリー ざくろ 有り。 ◆マスコット パクチーリーフ フランス産50㌘ 780 ←これ前からありましたか??パクチーコストコで扱って欲しいと思ってたら!!乾燥パクチーはあったーーー♡うれしー\(^o^)/でもほんとは、生パクチー希望。 ◆使い捨てビブスター セサミストリート60枚 1128 ありますよ♡ あんまりお得なのはなかったですが、空いていてサクサク回れました♡ 明日は閉店早いので皆さんお気をつけてー\(^o^)/
初めまして! 座間にベビー用の使い捨てエプロン 柄はセサミストリート ありますかね?? 教えていただきたいです! よろしくお願いします(^^)
あっ 誤字発見! すみませんm(__)m ・DNKY→(正)DKNY ・ウォーカズ→(正)ウォーカーズ ・フォールナッツ&→(正)ウォールナッツ& 福べぇ・・『新製品★』のカードがついていましたので、すぐには無くならないかと思います。
ぱらりんさま AMTさま いつも、ありがとうございます。 福べぇ島、朝イチはあんなにいっぱいあったのに夕方には完売していたのですね! 時間に余裕があり9時ー11時まで広~い座間を満喫しました。 また、お邪魔しまっス
Wさま 拙い情報なのに恐縮です。 座間と多摩境は、たいして離れてないんですよねー 一番の違いは駐車場かなぁ 多摩境は一通なので怖くなく、座間はドキドキしちゃう 私も皆さんのコメを参考にチョコチョコ通っています。 本当に沢山の情報提供される人に感謝、感謝です。 Wさま、お忙しいようですが早くコストコでリフレッシュできますよーに☆
シューさん♪ 今日は座間へ遠征されたんですね。 夕方行ったので、ぶら下がらせてくださーい。 レシートからなので、明日には違っちゃってるかもしれませんが。 ・フィラデルフィアクリームチーズ 998-195=¥803 (今日までのクーポンかもしれません) ・マミー ¥255 ・きゅうり¥298 ・ピーマン¥399 ・サラダホウレンソウ¥328 ・しめじ¥298 ・深谷ネギ ¥598 ・葵はるか ¥538 ・沖永良部新じゃが ¥998 ・あまおう ¥998 ・オア マンダリンオレンジ ¥899 ・かぼちゃ ¥198 ・サロベツ牛乳 ¥380 ・三元豚ロース真空 ¥67/100g ・ボイル筋冷凍 ¥145/100g ・タマゴ 20個 ¥345 ・【新】贅沢茶そば ¥669 ・【新】ALLIE ウォータープルーフアイブロウ2本組¥1648 (デモのCDSさんが私たちも使ってるんですよ♪と) ・ビルケンシュトック GIZEH ¥4998 (マドリッドは¥3998でした) ・福べぇ大福 シューさんコメントの福べぇ島は 夕方完売につき撤去されていきました。 ・ほろほろ焼き ¥848 ・天然塩わかめ ¥980 ・トリンプタンクブラ 2PK ¥1898 ・8x4スプレイ 3P ¥998 (薬用、毛穴のニオイ菌まで殺菌して防臭、 自然の殺菌力、家族の足クサ対策用、効果あるか?!) ・チキンシーザーサラダ ¥698 ・クレイジーガーリック 958-120=¥838 今日までのクーポンでした。 ・ウォーカズスコッティドッグ ¥998 (個人的にこの形の食感が一番好き) ・オイコスプレーン ¥998 ■あったもの ・オイコスストロベリー ・マーケットオー抹茶、普通の、ギフトパック ・ミニシェルターンオーバー ・ケトルチップス(普通の、レッドカレー、ディルピクルス) ・サンクゼールのバタージャム200円引きで900円台 ・ジャイアントクスクス 300円弱 ・DNKY(?)のベロアパンツ ¥777 ・黒いぺったんこなダウン ¥1400円台 ・長いフード付きカーディガン¥1400円台 ・フォールナッツ&フィグブレッド ・噂のサバサンド ・フードコートはまだストロベリースムージー ・ファミリーチラシとして ひなまつりの時のちらし寿司 ■なかったもの ・クロワッサンシュー ・キムラヤミニムシチーズケーキ やっぱり今日も無かった。座間ではもう扱わないのかな? ・ハリボー コーラ ・牡蠣 ・トリプルチーズタルト ・ストロベリーカップケーキ ・さくらどり冷凍ひき肉 まだ見当たらん 少しですがご参考になれば
福べぇまだ健在なんですね〜〜(*´∀`*) 良かった〜〜どうかもう少し売ってますように。
本日行ってきましたが、ヨガマットありましたよ! 洗剤系を売っている列の1番奥側で マッサージベットの下あたりにあったと思います^ ^
ありがとうございます。 座間行きた〜い。
座間〜 久しく行ってないですが、店舗により価格や置いてある商品も違うんですよね〜。 こちらの投稿をみて、久しぶりに座間へ行ってみようかと思いました。 情報ありがとうございました。
いつもは多摩境だけど今日は座間 (月イチくらいで座間へ) お得なだったもの アルフォート △60 808 じゃがりこサラダ味 △200 998 牛肉ダシダ △190 698 赤い箱の柿の種 20P 随分前に多摩境からは消えてましたが座間は山積 多摩境では、めったに見ないピエトロのグリーン なぜか座間には常にある。 はい、どちらも購入 黒しれ ブルーベリーフラックスシード 388 きちんとさん料理ペーパー3P 328 福べえは、ロティサリーチキン前の通路に福べえ島がありました。
追記。 ○任天堂スイッチ本体 見当たらず ●任天堂スイッチソフト あり
追記。 ●ミニシェルターンオーバー あり かわいい♡ ●じゃがりこ 1198-200=998円 ●卵20個 345円 ●サロベツ牛乳 380円
3月4日(土)の座間店。 ●MART4月号 少なめ ●大福 あり ●アニマルクッション 1477円 ●ランドセル 19777円 ●マルチビタミンゼリーグレープフルーツ味180g×30個 2498-500=1998円 ※賞味期限2017/05/21 ●ビルケン・シュトック 4000円台 黒っぽい色 ●フードコートホールピザペパロニ 1580-200=1380円 少なめですが、どなたかのお役に立てますように。