トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今までのチェリー、ブラック、グレー16980円のほかに、 バジルグリーン、グレナディン、グランブルーが19980円で、でています!
6灯5枚羽根リモコン付きってやつですかね??プラスマークで19980円でありましたよー!あと5箱置いてありました(^-^)
もう多摩境にお出かけですか?? 座間にも有りましたよー♡
座間でODELICのシーリングファンが売ってるかご存知の方いらっしゃいませんか?また価格も教えていただけると嬉しいです。 新居用にと考え楽しみにしてたのですが、先日まで川崎で19800だったのが新モデルになり5万円近い価格に!! もちろん性能も良いのですが予算的に・・・ もし旧モデルがまだあるようでしたらどうしても欲しくて よろしくお願いします
いっちゃん様 ありがとうございます!
もう遅いかもしれませんが‥ 座間、川崎にまだありますでしょうか?
今日の多摩境にはありましたよ〜。 通路側に積んでありました。
まだあるか見かけた方いらっしゃいますか? 明日友達と買いに行こうと思ってるのですが。。。 ご存知の方教えてください。
うわー! 明日じゃesse買えなさそうだなぁ… 諦め半分でインコスしてきます(´・ω・`)
今日 夜7時すぎですが エッセのみ 残り20冊は あったと思います。マートは跡形も ありませんでした〜
ありがとうございます〜 無事に購入しました。 もう即決ですね。二台買うか迷いました… とりあえず、今日は一台で我慢しました。
何日までか見忘れましたが、座間も4980円でしたよ。
今日は仕事終わりで座間にインコスしようか迷っています。先日座間にて購入考えていたのですが…とりあえず様子みようと思っていたのですが、多摩境でオスターのコンベクションオーブンが安いと書いてあるので…ソロソロ?? いかがでしょうか?
ミチョ好き☆さんに座間♪さんありがとうございました!!無事にマート買えました! なんと、エッセも買っちゃいました(笑) どちらも読みごたえあって買って良かったです。
座間♪さん ありがとうございます!早速、子供を出発完了したら電コスします!
閉コスでしたが、まだまだありましたよ! 二種類同じ所にあり、見本も出てました。 場所はアパレルの少し先の通路の辺りです♪
ちなみにどの辺りにありましたか? 教えていただけると助かります!(*≧∀≦*)
ミチョ好き☆さん 明日まであるといいなぁ〜〜(*´∇`*) 情報ありがとうございました!! 子供の帰りが早いので光の速さ(笑)で電コスしたいと思います♬ どっちの本を買うか選べる状態だといいなぁ〜。 さぁ!電コスだ〜〜(家族に内緒)。
本日、1日の昼までいました! 両方まだけっこうありましたよ☆ 手に取る人は多かったように思います。 ゲットできるといいですね(^。^)
座間にもまだマートとエッセありますか? 教えていただけると嬉しいです♬(*≧∀≦*)
だいぶ時間たってしまいましたが… 蜂蜜かりんとう -200 699円 バナナ 268円 しあわせ素肌300羽根つき 158円 有塩バターなし 子供用電動歯ブラシのデモやってました。 娘が父親の電動歯ブラシで磨きたがるので買ってやろうかと考えましたが一旦保留。。 980円くらいでした。
>パネトーネのとなりにもあるけど、デリと納豆とかの間にパネトーネの山ができてますー\(^o^)/ この1文、『シュトーレンの山』の間違えです( TДT)今、気付きました!大事なところ間違えてすみませんm(__)m シヴァさーーーん\(^o^)/ 無くなっちゃったものが欲しければ、だいたい多摩境にありますよねー♡多摩境すてき\(^o^)/ シヴァさんはダチョウ思い浮かべました??あたしはニワトリー\(^o^)/ww どっちもあんまりぬいぐるみとしては需要なさそうww
マジョマジョさま♪ 135cmの鳥のぬいぐるみ(?) 巨大化した鶏、ダチョウのぬいぐるみ、を想像してしまいました(爆) 座間にもシーサイドにもない『米粉のスイスロール』が何故に多摩境にはあるのか!? 謎です・・・。
れごいちさーーーん\(^o^)/ セレス、ないですね(^^;ここしばらく見てない気がします。。。また見つけたら書き込みますねー! サルの134cmのぬいぐるみって、初めてじゃないですかね??今までもくま以外って売ってたことありますか??wwとってもびっくりしちゃぃました!(^^; でも、可愛かったですけどねw ゲストさーーーん\(^o^)/ アメリカのコストコが干支を。。。!?粋な計らーい♡じゃぁそろそろ酉の135cmが発売されるかしら!?ビッグバード\(^o^)/ AMTさーーーん\(^o^)/ シュトーレンは買ってきてすぐ薄くスライスしてもぐもぐしましたー♡うっまーーー\(^o^)/これ完全に肥るやつーーー\(^o^)/って思いながら3切れもぐもぐしました← 米粉のスイスロールまた無かったよぉ(;_;)
マジョマジョさ~ん♪ シュトーレンゲットおめでとう!12月になったら食べ始めるというあのお菓子を11月最後の日に購入されるとは流石よ(^^)/。私も明日カットしよう! 今日シーサイドでパネトーネの試食があったのだけど、目が飛び出るほどの美味しさ!去年買ったいくつかをはるかに超えるレベルだったわ!もう少ししたら買いま~す←
サルの縫いぐるみはもうじき去る申年を惜しんでとか…(^◇^;)
マジョマジョさま セレス見ていただき、ありがとうございます。 なかなか入ってきませんねぇ(T-T) 辛抱強く待ちます(*_*) 大きなぬいぐるみ、さる!なんですね。なぜ、さる?(さるさん、ごめんなさい(;_;))
まぁ~さーーーん\(^o^)/ シュトーレン欲しさに今日も行っちゃいました♡買えてよかったー♡ コンフォートマット、コックさん柄買えるといいですね! 134cmサル、びっくりー!!可愛かったけど、くまだと思って近づいたからギョっとしちゃいましたよーww クラムチャウダー、やっぱりリニューアル前のほうがよかったですよねー! りんぺいさーーーん\(^o^)/ ごめんなさい、ウィンナーは今日は通常価格に戻ってました(;_;)オイコスは山積みだったので、きっと出会えると思います♡ パネトーネもきになりますー\(^o^)/クリスマス後にもし安くなったら絶対買いますー\(^o^)/ 楽しいお買い物になりますように♡
マジョマジョ様こんにちは! 昨日の投稿を拝見して、ウィンナーやっす!と思い、クーポンで欲しいものもあったのでこれから行く予定です♡ オイコスも買いたいなぁ(о´∀`о) シュトーレン買われたんですね♪ 一昨年買ったのですが、お子ちゃまな味覚の私には洋酒が強く、ほとんど旦那に消費してもらっちゃいました(^_^;) なので私はパネトーネ派ですー! すでにひとつ棚で寝かせてますが、去年はたしかクリスマス明けだったか安くなって売られてたのでそれも今から狙ってまーす♡
おっ! マジョ様、連コスですか? コンフォートマット、ありがとう๑´ ³`)ノチュッ♡ 他倉庫店情報の「134㎝サル」って、入力ミスか勘違いと思ってたらば、マジのマジョ様?(寒っ!) 見て見た~~い♡ FCクラムチャウダーは、リニューアル直後に一度食べたっきりです。 湯煎時間が長かったのか、まぁまぁトロトロしてましたが、濃いーの好きな私は、クリーム煮みたいな前のがいいです!