トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月16日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月16日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月16日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やったー! ありがとうございます! 明日絶対行きます! 2セットぐらい買っとこう。。>< 潰しやすくて好きなんですw カーグランドの安いんですよねー!気になってる… どんどん値上がってるからそっちにしようか悩みます。。
ロクサーヌありましたよー カークランドのラベルレスの方を購入してしまったので、レシートもなく価格確認出来ませんが、1290円台でした。 在庫もたくさんありました!
2月15日 木曜日 久世福商店しゃぶしゃぶつゆ -1000 1698 ハインツマスタード 2本 -600 698 KS パルメジャーノシュレッド -1000 1298 1ボトル 最近コストコも、昨年末に比べて高くなってきてませんか?
今日朝行きましたが残り4パックのみで、出すとすぐに無くなる感じでしたね。 まとめ買いの方もいらっしゃいました。
明日行く予定なんですが、ロクサーヌのお水はあったでしょうか? 今年まだ見かけなくて。。><
2月15日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月15日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フロランタン情報ありがとうございます! 今日午前中に行ったときはなかったのですが、午後からだったんですね。 近いうちにまた行ってみます。 感謝です(*´∀`)
確かにそんな時もありましたね〜 忘れてました(^o^) 今の容量が良い方もいると思いますが、私はやっぱりもう少し少なめのお手頃価格が嬉しいです お返事ありがとうございました♪ とても嬉しかったです
フロランタン16時過ぎ時点で12個ありました
午後2時頃、フロランタンありました。 三元豚ロースしゃぶしゃぶが、プライスタグは100g105円になっていましたが、実際は写真の通り100g95円でした。
まる○様 とんでもないです~所々誤字がありお恥ずかしい限り…! いつもたくさんの情報ありがとうございます♪ ブロッコリーフローレット、丁度ひと月前ごろに新三郷で\399(500g)で購入出来ていたので余計に高く感じてしまい…量が増えてるからこそとは理解していても私も手が伸びませんでした。(^-^; 便利だからこそもっと手に取りやすくなったら嬉しいですよね><
14時過ぎです。 自分が気になったものだけですが書いて見ます。 フロランタン、午前中で売り切れだったようです、残念。 アプリコットタルト、お安いので気になったのですが、座間では終売みたいです。 もし材料がまた入ればとのことでした。 ミニオールアメリカンケーキありました。 色々なチョコレート割り引かれています。 メキシカンサラダラップありませんでした。 サーモングラム498円。 ぶりの柵のみグラム369円で、一本入りのがたくさんで買いやすいですね。 いつもあるんでしょうか? 初めて遭遇しました。 サーモンも小さめカットで売ってもらいたいですね。 刺身盛り合わせ3980円、 サーモン、カツオ、ホタテ、マグロの4点盛り。 オイコスのレモン、たくさんありました、あとはプレーンとストロベリーです。 とりあえずお役に立てましたら幸いです。
沢山の情報ありがとうございます\(^o^)/ 楽しく拝見させていただきました。 ブロッコリーフローレットはいつだったか急に高くなりましたよね。 私も600円前後の時は何回か購入しましたが最近は購入をためらっています。以前は500gでしたが、現在は4.2だったか4.3株分で、内容量も増えてるんだろうなぁと思いつつなかなか手が出ません。 以前の500gに戻らないかな、と思いつつ見ています。
2月14日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月14日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなってしまいましたが…18時頃からインコスしてきました♪ まる○様の書き込みの通り、フロランタン登場してましたよ(*´艸`*) ・フロランタン18枚入り \2198 以下、購入品や割引があると気づいた商品、気が付いた情報です。 レシートをなくしてしまい値段が正しくないものがあるかもしれません! 既に上がっている情報と重複もあるかと… ・塩サバフィレ \145/g→130/g 1パック\2000前後 ・刺身用ホタテ \399/g→359/g ・アトランティックサーモンフィレ \578/g→498/g ・ピーマン 特別価格\399 ・卵20個入り \300-? 300円台前半でした、価格安定してきて嬉しい! ・千年屋さんのスティックワッフル \9×× レジ前にありましたが凄い売れ行きでした ・鯖の文化干し \158/g 新商品とのポップあり 1パックあたり\1900~2000前後 ・定塩アトランティックサーモンハラス \269/g こちら、新商品となっおりましたが数年前まで販売されていた「アトランティックサーモンハラス燻製」のリニューアルでしょうか…? 脂が乗っていてとても美味しそうでした♪ 今回購入見送りましたが、以前のハラス燻製は両親がとっても好きだったので気になる(*'▽') ・しらす干し 特別価格\408 1パック\1800~2200程、一時期茨城県産でしたが本日は遠州産でした♪ ・個人的に最近閑散としていると感じていた生ハム.サラミ類コーナー?が本日は充実してました。 フランス・スペイン産の生ハム・サラミ等複数あり お寿司のあたり~デリカは遠目で見ただけですが… ・お刺身盛り合わせ ・本まぐろとサーモン寿司 ・きらめき海鮮ちらし ・エビチリカーパオ ・ビーフラザニア ・ヘルムチャンポン ・トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット ・とんこつ油そば ・トリュフチキンニョッキ ・メキシカンサラダラップ ・グリルペッパーチキンサンドイッチ ・BBQポークバックリブ ・デジカルビ ・ポークミートボールマルゲリータ ・オレンジチキン などがありました♪ お目当てだった… ・カナダ産三元豚ヒレ真空パック なし クーポン出ていたので売り切れ? ・カナダ産三元豚 肩ロースしゃぶしゃぶ用 なし プライスカードだけありました(TT) ・有機ほうれん草 なし お野菜あまり充実していなかった印象です…確認不足? ブロッコリーフローレットが\798ほどで吃驚…もう少し安かったような 偏った情報を長々と申し訳ないです。 どなたかの参考になりますように
○トイレ前の掲示板にはハムレットアソート(チョコ)にSOLD OUTだったか、品切れだったか忘れましたがチェックされていたと思います ○リンツ あまり見てないのでピンクは記憶にないですが、ゴールドとシルバーは見かけました ○最近、冷凍いんげん見かけてません。私が出会ってないだけなのか、入荷がないのか…。そういえば前回、本日と野菜室に塩いんげんありましたね
閉店前の思い出し ○ガソリン レギュラー 153円 ○フロランタン あり(あって良かった。ホッ) ○お菓子コーナー キョウカ フランスパンのラスク ○魚コーナー 鯖の文化干し あり ○フリルレタス 残10〜20くらい ○魚コーナー サーモンハラス あり ○扉付き冷凍 サーモンフィレ お買い得(クーポン?賞味期限?) ○魚コーナー 活ムール貝 あり ○井村屋カステラ2種類(ふつう、抹茶) あり ○扉付き冷蔵庫チョコ島付近 千年屋スティックワッフル あり(1m以上はあったかな) ○メイン通路シリアル付近 久世福カステラ(製造元:和泉屋) あり ○ポンカン 特別価格 ○キウイ(グリーン) あり ○オイコス(無糖のみ)品出し前のストロベリーは見かけました ○KSキッチンペーパー 見当たらず ○バウンティキッチンペーパー 残15くらい ○ベーカリー常温 ミニオールアメリカンケーキ あり ○ASOBU真空マグ(飲み口ありの蓋つき、取っ手付き)2個セット あり ○シンチャオ ベトナムフォー(牛だしスープ、麺8食だったかな?) あり ○クォーターショートケーキ(イラストあり) あり(ハーフケーキ見当たらず) 間違え等ご容赦ください
多摩境はフロランタン出ていますでしょうか。お分かりになる方、教えていただけると嬉しいです。
たろさん、ありがとうございます。フードコートのピザ推しの方がたくさんいらっしゃいますね。 買いに行くのが楽しみです!マルゲリータが無くて残念です。
今見てきました!! めちゃくちゃ美味しそうです!! 今週中に絶対に買いに行ってフライパンで温めようと思います笑 どれにしよっかな。
カードスキャン 多摩境でも実施していました(朝は) 大人のドーナツ レジ前 スティックワッフル 既成パンコーナー 山崎ダブルソフトあり 久世福カステラ あり 抹茶カステラ あり (両者とも既製品パンコーナー) レモン紅茶カップケーキあり デリ ニョッキの新商品あり(名前忘れた・・・ すみません) オイコスレモンあり 卵325円位 リンツ あちこちにあり フェレロ ストアクーポン ハムレット アソート ストアクーポン スムージーはまだザクロ 少ない情報ですが・・・・
最近フードコートのマルゲリータを食した時トマトが薄くなったような気がしました。けれど生地が薄めで、私はかなり好みです。デリは先日購入しましたが、ふわふわパンで、こういう生地が好みの方にはいいかもしれません。
そういえば、今日からフロランタン販売予定みたいですよ。 先日、スタッフさんに聞いてるお客さんとの会話が隣から聞こえてきました。(わざと聞いていたわけではないですm(_ _)m)
ゆりさん おはようございます\(^o^)/ コメント良かったですねー ゆりさん家族に合ったピザ見つかると良いですね ついでにピザ関連で、昨日のコス子さんのYouTube見ましたか? フードコートのピザの温め方を紹介されてました。 (すでにご覧になっていたらごめんなさい) 私は(ピザが夢に出てきそうー)と思いながら、楽しく見させていただきました。コス子さんがまた美味しそうに食べるので空腹時は要注意動画ですw 動画見てから今でもピザ食べたい欲が消えません。