トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月11日在庫ありました 私が行った13時で約20体ぐらいありました
最近、サントリーの知多、白州見ましたか? 値上げ前に買いたいなぁと思ってます
9:30オープン アプリコット&ピスタチオのタルトが1,000円引き。 お値引き後の価格は1,598円 安い! プルコギビーフが400円引き リンツリンドール 各種400円引き バナナ1.36kg 318円 バナナ買いに行くーって出かけて行ったんだけどな…
こちらこそいつもありがとうございます\(^o^)/
オイコスレモン味無かったです…… ストロベリーと無糖はありました。
11時ごろです。 苺バームクーヘン あり。 美味しい牛乳ドーナツ あり リンツリンドール ゴールド、シルバー、ピンク -400→1998円
リンツゴールトありますか、、? お水情報も教えてください
ちょっと寄っただけですが… おさるのジョージ2,998円、いっぱいいます♪ 富山県産チューリップ12本束 -300=1,088円
まる○さま いつも書き込みありがとうございます。 翌日8日AMお店に出向き、チーズやソーセージなど目当ての品を お得に買えました!
2月9日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時半近く、目についたものを書いていきます。 アプリコット&ピスタチオタルト1998円 トリプルチーズタルト1280円 ミニクロドットが長い間試食に出ています。 パターパウンドケーキ3本で1298円 メキシカンサラダラップが復活です。 金額が1100円台なので買いやすいですね。 ビーフガーリックライスが300円OFFです。珍しく試食をやっていて美味しかったです〜。 おいしいドーナツ698円 おとなのばうむいちご1598円 オイコスのレモン味も少し残っていました。 コストコからのメールで、ぶりやサーモンを買うつもりで来ましたが、明日からでした。いつもそうなのに間違って残念です。 でもミニクロドット初めて味見できたから良かったです、美味しかったです。 お役に立てたら幸いですm(_ _)m
chi-sa様 コメントありがとうございます。 わが家も休日にしか行けません。 空いている時間帯はあるのでしょうかね? 知りたいです(^_^;) 千葉ニューのスタッフさん方は皆さん感じがよくていいですよね♪ みなさんが楽しくお買い物できますように♡
モフカの湯たんぽ本日店頭に並んでいますか?
2468円で置いてありました。8日朝で20個ほどでした。
2月8日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○抹茶のパウンドケーキ 見当たらず ○バーモンドカレーカロリーオフ50%中辛 あり ○少し遠くからだったので間違えていたらすみません。餃子計画の餃子がクーポンのプライスカードに見えました。後で見ようと思いつつ忘れてしまった…。クーポンだったら買いたかったな。
○おとなのばうむいちご あり ○お買い得 賞味期限? ・平城苑監修ユッケジャン ・オーガニックフラワートルティーヤ ・丸大フランクソーセージ ・ローズパッキングソーセージリンクス ・雪印ゴーダ大粒クラッシュ ・KSモッツァレラシュレッドチーズツインパック ・ピアンタ低糖質パン3種アソート ・GERRYダウンベスト ざっと見た感じS/Mサイズかな(サイズがあえば結構お買い得な気がします) 間違え等ご容赦ください
19:30ごろ ○デリ チキンケサディーヤ あり ○デリ トリュフチキンニョッキ g/171円 ○BIFFIマッシュルームパスタソース お買い得 賞味期限? ○ベーカリー バターパウンドケーキ3本入(以前と同じアイテムNo) あり ○マフィン(レーズンキャロット、バナナナッツ、ブルーベリー、チョコチップ) ○ベーカリーのレモンと紅茶カップケーキ?(商品名忘却) あり
コストコでツヴェリングモーメントマルチポットセットが2498円で売ってるそうですが多摩境店でありますか?
2月7日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くるみ様 やはり開店前は並ぶのですね。。。 最初に並ぶか、ゆっくりで混雑を我慢するか、の決め辛い2択です。 我が家は休日にしかお買い物に行けないので、道路状況とインコス時の混雑を考えても、早く開店していただけて、とっても有難かったのですが、、、スタッフさんに余計な負担をかけてしまうってことですものね。。。 しばらくは様子を見てみます。 お互い快適に楽しくお買い物出来るといいですね(^_^)
今日は雪の影響か店内はガラガラでした 先週見送ったオイコスリフレッシュレモンが無くてがっかり(◞‸◟) [あった物] ⚫︎レモン紅茶カップケーキ 1,498円 new 見た目は紅茶マフィンの上にクリームと中央にレモンジュレ?が乗ってる感じです 他倉庫でも情報が出てますね(*^o^*) ⚫︎千年屋おとなのばあむいちご 1,598円 ⚫︎千年屋スティックワッフル ⚫︎チキンケサディーヤ ⚫︎抹茶ローフ ⚫︎チョコチップクッキー (クーポン有り) ⚫︎チョコファッジラヴァケーキ (クーポン有り) ⚫︎ロメインレタス 298円 甘い物中心の情報ですみません(//∇//)
19:00前 コストコ駐車場内の写真です 付近も横断歩道や線なども見づらい感じでした 明日行かれる方は凍結などご注意ください コストコスタッフさんも無事にかえれますように
2月5日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月5日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのウルトラソフトラベンダーですが 幕張、もしくは千葉ニュータウンに在庫があるか知っている方がいたら、教えていただきたいです〓
やはり798円でした 千葉のスナップエンドウが出回るのが楽しみですね
お返事ありがとうございます。 だいたいの金額が分かればいいので~798円くらいで大丈夫です! 次にインした時に探してみますね♪