トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
カートとバッグが無事に手元に戻られた事よかったと思います。 今後はバッグのひとさまからは見えない位置に、ご自身だけのマーキングなりイニシャルなりを書いておかれるとよいかもしれません。万一の時にこのバッグは確実にわたしのバッグです、と主張できるようにです。
ご指摘ありがとうございました。 今までが、ただ経験していなかっただけの事。これからは、気をつけます。
抹茶マフィン在庫ありますか? 早く出会いたいなー笑
10年以上前ですが試食を取りに3歩くらいカートを離れた隙に、カートごと持って行かれそうになった事があります。その頃からエコバッグの盗難は話題になっていました。走り去る男性の後ろ姿に「ウチのカートです!」って叫んだら「間違えましたぁ」とニヤニヤしながら戻ってきました。カートには赤の保冷トートだけ。そこから怖くなってこのトートは二度とコストコに持って行かなくなりました。 絶対カートから離れない、目を離さないを心に誓った出来事でした。
ショッピングバッグが盗まれるとか、置いておいたら無くなってしまったって話、ここでも他のネットでも時々目にしませんか⁇ もちろんショッピングバッグを盗る人は悪いです! ですが、私はご主人もいたようなのに、カートを売り場に置いて離れたこと、ましてや私物を置いたまま離れるというのが、違和感を感じました。
9月4日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
MCTオイル、昨日店舗にいきましたが、小分けのものとオーガニックの物はあったのですが透明のボトルのオーガニックではない普通のほうはみつけられませんでした、 オンラインにはあるのですが店舗より割高なんですよね? ご存知でしたら教えて下さい。
本日、ショッキングな出来事が起こりました。 トイレに行こうと入浴剤などのある売り場に沿ってカートにショッピングバッグを乗せたカートを縦列駐車して置きました。トイレから戻るとカートが無くなって、すぐ後ろに同じように違うタイプのショッピングバッグを乗せたカートがあったので間違えたのだろうとキョロキョロしました。数秒先に主人が気がついて持っていった方(男性)に声掛けをして、直ぐにカートは戻りました。その後、間違えたであろう方と数回すれ違うのですが、カートを持っていないのです。家族らしき方も見当たらず、商品も一つも持っておらず疑いたくないのですが、ショッピングバッグを狙った?何も入ってないのに。こんな経験初めてでした。同じような経験された方いらっしゃいますか。考え過ぎでしょうか。 長々とすみません。
抹茶マフィンはありますか?
ツムラの日本の名湯、入浴剤82包の在庫と値段か知りたいです。 どなたか行かれる方情報お願いします(>人<;)
今朝はなかったです 8:30前にオープンしていたようです。
9月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
余談 ここには何があった?と思うような空の空間がいくつもありました。 それぞれの在庫もすごく減っていて、今日は混んでたんだろうなと感じました。 水餃子まだあり。
19:30頃の情報です ○ラブレ お買い得 ○ポラレッティ −260円 ○タートルチップス あり ○抹茶マフィン あり ○ストロベリーカスタードクリームケーキ販売なし(原材料の不足により) →トリプルチーズタルト −282円 ○オイコス(ストロベリー、マダガスカルバニラ) バニラは2パレットありましたがカートイン率多めでした。明日あるかな… ○明治無塩バター −160円 9/7まで ○冷凍 ヤンニョムチキン あり ○冷凍 博多もつ鍋 あり ○シャウスライス 777 賞味9/5 残30以上 ○スルメイカそーめん 9/7まで −400円 ○魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス あり
1日に何回か焼いてるように思います。昨日夕方7時頃は抹茶マフィン高く積みあがっていて、今日のお昼すぎにはなく、夕方行くと抹茶マフィン残りわずかになってました。他店です
情報ありがとうございます! 入荷してたんですね。 人気だからすぐに売り切れちゃったんですね。 いつもは多摩境ですけど、これからはたまーにですけど、川崎も利用しようかなと。 暑い日にアサイボウルって最高です。
29日火曜日に川崎で見かけました。 また見かけたらご報告しますね。
情報ありがとうございます! 他のエリアでは「たくさんあります」って書き込みあるけど、こっちには入荷してないのか、もう売り切れちゃったのか? 夏休みに川崎倉庫へアサイボウル目当てで行ったんですが、また食べに行きたいのとホノルルクッキーもついでに買えたらラッキーだなと欲張ってしまう…
8:50オープン。 レジ前におとなのはうむ有り、10:50ごろにはもう無くなっていました。
昨日(1日)の午後川崎に行ったときには 見かけなかったですね…。
ホノルルクッキーダブルチョコレートマカダミアナッツ見かけた方いませんか? 多摩境に先週の土曜日と今日行ったのですが、なかったです。
レシートより 子持ちししゃも1680円 フィグウォールナッツブレッド798円 サンゴールドキウイ1498円 チキンスティック&ポテト980円 今日もホノルルクッキー目当てでした。 あるよの情報待ってます。
9/2(土)10:00ごろまだ抹茶のマフィンありましたよ。
レジ前 おとなのばうむ あり ヤンバン韓国海苔エゴマ油オリーブ油1098円 久世福商店万能ごま とん汁998円 バリラ アマトリチャーナ748円+マーク バリラ タリアテッレ498円 熊さんハチミツ 黄色、緑 クエーカーオートミール2068円 ファイアワンデイブラック1888円 ジョージアザラテ2148円 エメラルドマウンテン1898円 スタバ ディカフェ、ロースト、フォールブレンド KS ハウスブレンド、フレンチロースト ザビダ ヘーゼルナッツ ライオンコーヒー カフェハワイ ニュータッチ 凄麺ご当地セット1398円 アガベシロップ フルーツセラピーオレンジ1048円 KSレッドグレープフルーツカップ1998円 VITAグレープフルーツカップ1880円 ハバネロ鉢植え食用798円 明治食塩不使用バター638円 コルビージャックチーズ1098円 卵3種類 オイコス ストロベリー 湯田ヨーグルト カゴメ ラブレ718円 ランブータン ブルーベリー ラズベリー スティックパイナップル シードレスグレープ レッド、グリーン キャンディスナップグレープ オーガニックバナナ マンゴー アップル、パキスタン キウイ サンゴールド、グリーン 干しコマイ100g138円 ラブ杏仁 テルニ商店 国産梅ちりめん768円 ダウニーズハニーバター798円 タートルチップス コーン、チョコ クッキータイム オリオンジャコー ブラウニー1278円 パネトーネ マフィン 抹茶は大量、チョコプレーン、バナナナッツ、プレーンあと12パック ブーランジェリーブレッド アップル&ルバーブタルト なし ホノルルクッキーダブルチョコレートマカダミアナッツ キングスハワイアンスイートロール 9:00~10:00 店内 混んできました レジ 空いてます フードコート 並んでません
9月2日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。