トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
おはようございます ガソリン携行缶に給油可能かわかる方いらっしゃいますか? もしくは逆に携行缶には給油不可の表示等を見たことがある方
9月28日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月28日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月28日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お得な情報はあまり見つけられずでしたが、見つけたものなどを少しだけ。 ◯シャインマスカット 3280 ◯ベビーキウイ 998 ◯カリフォルニアプラム 1380 ◯キャンディーハーツグレープ 1698 大粒でめちゃ甘。ツルも緑色で新鮮な感じ。試食した人達も「甘い!」「美味しいなぁ」と呟いていましたよー ◯長芋 568 スーパーでこれより短いものが700円位だったのでこれはお買い得かと。 ◯カナダ産松茸 8千円台 試食スタッフさんが、1パック15本位入っていて国産と比べたらお買得と言っていました。 ◯ベーグル ブルーベリー、プレーン、シナモンレーズン、セサミ ◯マフィン チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン ◯ベーカリーコーナーの平台冷蔵庫のケーキは4種類ありました。キャロットパウンドケーキ、ストロベリーカスタードケーキ、パイナップル&ココナッツパンナコッタ、イタリアンティラミス ◯キムラヤのメロンパン6個入 548 ◯ふさこがね 3068 ◯キャスキッドソンアドベントカレンダー 4998 ◯洗濯用洗剤のNANOXが、前は青いラベルのものだったのですが、紫色のラベルの消臭タイプに変わっていました。お値段同じなのだろうか〜。 ◯スプレインウォッシュ なし フードコート ◯チキントマトビスク ◯エビカツバーガー(名前あってるかな?) ◯アサイーボウル なし 2ヶ月ぶりのコストコでした。 コストコに限らずどこでも何でも値上がりしてしまってお会計すると想定以上の金額になってしまってびっくり(@_@;) ガソリンのお値段は画像貼りますね
わぁ〜、ベロニカさんのお役に立てて嬉しいです!(ゲットできていたら更に嬉しい!)(^^) 去年は買い逃してしまいスーパーで買ってみたのですが甘みが薄くてがっかりだったんです。 コストコのプルーンは美味しいですよね。シワができるのが待ち遠しい!
コーヒーマグ@千葉ニュー様 いつも情報の共有本当にありがとうございます!! 先週木曜日行ったときに無くて今日リベンジで行く予定してるんですが、あるのかないのか分からないまま行くつもりだったので、これで安心して迎えます。 夕方まであるといいな。。
千葉ニュータウン倉庫です。 青森産シュガープルーン 1080円 沢山あります! 取り急ぎお知らせでした(^^)
BRUNOホットプレート、色と値段を教えてください。 昨日は入口近くにおいてあったのですが新色がでたの知らず素通りしてしまいました。
9月27日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコート いちごソフトクリームになってます エビカツバーガーもあり オイコス バニラ、ストロベリー、プレーン 筋子 グラム600円台 二腹くらい入ってました サーモン グラム448円 ガーパオあり(グラム売り) マッシュポテトの上にウインナーが4本(5本)のったデリカあり グラム200円台 カステラ 既製品パンコーナーにあり 衣料 冬物増えましたね 子供用 スノースーツ出てました 大人用ミッキーのトレーナーが遠目で可愛かったです
いろはさま、花音さま、ありがとうございます! まだあるんですね、よかったです。 会社の人や家族もシナモンが苦手な人が多く、いつも一つ試食を頂いて諦めておりました。 娘の友人が好きらしく1本あげることで買うことを決断しました^^ 私も行ってまいります!
先ほど行ってきましたが、まだありましたよ。 無事に買えるといいですね!
今日の在庫教えてください´∀` 午後から行く予定なのですが、マドレーヌとトイレットペーパーはあったでしょうか?
昨日の15時頃に見たときは在庫まだありました。
お返事ありがとうございます。 お薬コーナーのカウンターですね。そちらも見てみます。情報ありがとうございます。助かります。
9月26日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すみません、昨日、または今日午前に行かれる方、キャロットケーキの在庫はあったか教えてください。 いつも買いたかったのですが、ようやくシェア出来る人が見つかり購入したいと思っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m
今日あった物。 KSウルトラソフト ラベンダー(やっと買えました!) ボールドジェルボール パンテーン シャンプー、コンディショナー ミネトンカ フワフワソックス おさつどき たらみ チータラ ビビゴ チヂミ ビビゴ 王餃子 冷凍焼き芋 少しですが、お買い物のお役に立てば。
違う倉庫店利用ですが、お邪魔しますm(__)m お薬コーナーのカウンター内にある棚は見てみましたか? もしかしたら薬剤師さんに伝えて取ってもらう場所にあるかもしれません。 プラセンタは探したことないのですが、かみのやま倉庫店だと確かエクオールがカウンター内にありました。
いろはさま 教えていただけて助かりました! ありがとうございます。空振りせずにいけそうです!
今日コストコでプラセンタ25000を探したのですがサプリメント売り場では見つけられませんでした。 もしかして売り切れ?それとも他の所にあるのでしょうか?
本日、レジの向かいのところに置いてあるのを見かけましたよ。 確か5998円で結構数はあったと思います。
よーさん、情報ありがとうございます!
いつも情報ありがとうございます。 ビーレジェンドのプロテインは店頭にあるでしょうか? 明日行こうと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
ごめんなさい! オムツの情報は中部倉庫の分です! ぶら下がり先を間違えました。ごめんなさい。
バリに長期で行くので、夏物セールめがけて行きました。 はじめてオーガニックミルクの値引きに遭遇、398円残り少なかったです。 夏物アディダスレディース ボーイフレンドTシャツ477円 レディースアロハシャツ青のみ777円 レディース半袖シャツ577円 スカート 777円 ハワイアナスビーチサンダル 黒、ピンク577円 夏物メンズもセールありました。 キャベツキムチあり KIUレイングッズのイベント人だかりできていました。
先週金曜日に、100g588円で購入しました。初挑戦でしたがおいしかったです! ただ価格は変わることもあるようなので、違っていたらごめんなさい。
メリーズパンツ M3478円、 L3588円、 XL3588円 パンパースは値引き中
いつもいろいろな゙情報をありがとうございます。 行かれている方にお尋ねです。 ゴールドキウイはおいくらでしょうか? お値段によっては今週中にインコスしたいと思っています。よろしくお願いします。