トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
日曜日にチョコチップクッキー生地が777円で見たのですが、今日はおいくらでしょうか?? 買えば良かったかな…と。
まだ探してますかね? いまあります、100グラム558円です。
開店直後の情報です 大人のバウム レジ前にあり レジ前 チョコレート(トリュフ系) 末尾7にて 3種類あり ミニフープスあり フロランタン なし チーズタルト -300円 メルマガのタルト? あり ウォールナッツとカレンツのパン あり ちらし寿司 -300円 チョコチップクッキー生地 377円 キッコウマンおからパウダー 500円以下 賞味期限 7月だったような ホノルルクッキー ジンジャー 777円 麺つゆ1.8L 338円か388円 かんたん酢 ストアクーポンあり 偏った情報ですが・・・
昨日の補足 きらめき海鮮漬けちらし -300=3,180円 (4月13日まで) これです。これ! 結構大量ですが美味しいです。大人3人で2食分になりました。 コストコサイズなちらしです♪
ベーカリーの方にお伺いしたところ、フロランタンは本日の販売はなし、本日以降は、販売ありともなしとも断言出来ないとのこと。 今期はご縁がなさそうです(T T)
なら私も履けないから仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) せっかくのお値打ちが買えないと(T^T)ですね。
4月11日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月11日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月11日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追加情報です。 UGGのレディーススリッポンシューズは SAMMYという名前でした。 軽くネット検索したら10,000〜15,000位がヒットしたのでかなりお得なのかも? ※定かではないので各自で調べてくださいね 私は靴下つきで試し履きをしましたが ワンサイズ上にしても幅がキツキツでしたので 足囲が広めな方は、私のように残念組として共に悔しがりましょう。 ホシカッタヨ、、(T-T)
フフついに来ました( *´艸`) そうなんですね。やっぱり美味しいミニフープス知ってますね( *´艸) 私はフロランタンは歯を治療してたので買えませんでした。 コストコは次々新作スイーツ出るから、まずはダイエット頑張らないといけないかも。後はダイエットグッズもあってトランポリンのクッション欲しかったが、足が痛いため出来ないと思い買えてません(T^T)
富士山を越えて横浜へようこそ。笑 ミニシュガードーナツ、去年買いましたよ〜! 今日もちゃっかり試食を食べてきました。 去年買った時は家に帰ったら、購入者と同じく汗っかきだったらしく シュガーが溶けてしまっていたので しっとりドーナツになっちゃった苦い思い出ありです(T_T) フロランタンは今年は買えずに終わりましたが 最近お腹の浮き輪がやばいので、買えなくてなぜかホッとしてます。
それはヽ(´ー` )ヨシヨシ 色々大変みたいだが頑張ってq(*・ω・*)pファイト! ミニドーナツ美味しいですよ(^_^)v 隠れファンだから乱入してm(。_。)m
「ぴえん」と打ったつもりが、、びえん(→鼻炎?)になってる(T◇T) かわい子ぶったハズが、、笑 ついでに付け足し情報。 きゅうり以外は購入していませんが、 重量オーバーで諦めました。笑 国産チルド豚肉小間切れ 100g 108円 カナダ産チルド豚肉三元豚ロースしゃぶしゃぶ 100g 98円 天然水トマト 798円 きゅうり5本 188円 ベビーロブスターペンネ 2,580円 銀鮭のゴマ醤油漬け骨取り 100g 278円 そういえば、少し前から金沢シーサイドでは 入口のある1階に買い物カートを置かないことにしてるみたいです。 2階の駐車場まで取りに行ってくれシステムになったそうです。 前回はたまたま置いてありましたが、今回はなかったので わざわざエスカレーター?ベルトコンベア?に運ばれて カートを受け取りに2階まで行きました。 オープン前なら分かるのですが、めちゃくちゃ不便です(T_T) ただでさえ、電車組は苦労して行き来してるのに、、 もしかして、詰めた後も荷物を担いで2階に戻しに行かなくちゃダメなのかな? うーん、どうしようかな、、と迷っていたら タイミングよく2階からカートを受け取らなかった人が降りてきてバトンタッチできました。 もし戻しに行ってくれって言われたら プンプンしちゃおうかと思ってたんですけどね。 入る時はいいですけど、帰る時はさすがに勘弁して欲しいわ(>_<) 他の店舗も変わったのかしら? と、ボヤキもプラスしちゃいました。
○アスザックフーズ 茶碗蒸しの素(ほたて)あり ○アボカド 見当たらず ○AAマフィン既製品 −600円 5/9まで ○昆布つゆ −70円 ○クッキーカップ(クッキーの内側にチョココーティングされてるカップ) 約1,000円 ○ベアーココアボム(カップとココアボムのセット)約1000円→レジ前。結構皆さんカートインしていたので既に完売しているかもしれないです。 ○チオビタ 4/16まで −360円 ○タフメイト3000ライト(糖類ゼロ)赤い段ボール あり ○フードコート ファラフェル&フムスサラダ →いつからフムスがのっていたのかな。
久しぶりに平日の午後に行ってきました。 月曜日なので空いてました。 UCCアイスコーヒーポーションたくさんあり スタバのセットもありました。 UGGレディーススリッポンシューズ 7,998円 23.5〜24.5 黒(底板ラバーは白、間にヌメ革のようなベージュがアクセントカラー) 履いてみたけど私には横幅がキツくて無理でした。 しょぼーん(T . T) ウォーターテーブルStep2 4,998円 20箱くらいあったかな。 サーフボード系もいろいろありました。 ロング?8フィートのやつが割り引かれてて11,180円 短いやつは割引なしで15,480円 他にも立ててオールがついたもの 57,800円 などなど。 詳しくなて品名とかよく分からなくてごめんなさい。 おいしいドーナツとおとなのバウム(普通味)は レジ前とパンコーナー近くにあり オイコスはストロベリーのみ。 フロランタンはなし。 今日からミニドーナツ(シュガードーナツ?)が復活したのでフロランタンは終わったかも?とのこと。 ロクサーヌあり。 アスパラなし。(びえん) 雪下ニンジン、ラス1があったけど2回目みた時は売れてました。 オカモトビニール手袋(食材OKのやつ)を久しぶり見た気がします。 以上、少ない情報でドロンいたします。
恵夜さんありがとうございました。
本日、試食が沢山出ていました。 試食したコスモス食品のオニオンスープ18個入り買いました。 あのコットンキャンディグレープの試食もありました。 12:30頃から13:30までいましたが、めちゃくちゃ空いていました。 コス子さんのレビューみて、キッチンエイドの食器洗いかご買いました。 3000円ちょいのちらし寿司が、300円くらい割引されていて購入しました。
9時オープン時には、駐車場3階が満車状態でしたね。 お目当てのクーラボックスが価格よりさらに安くなっていたので、 大喜びでした。 フードコートも12時頃には、外側のテーブル付近まで列が伸びていました。
○トリプルチーズタルト 4/13まで −300円 ○ミニフープス あり ○ベビーロブスターペンネ あり ○バウンティプリント 4/16まで −1000円 ○フロランタン 見当たらず 間違え等ご容赦ください
フロランタンはありましたでしょうか? どなたか確認できる方がいらっしゃいましたら投稿お願いいたします(;>_<;)
4月10日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月10日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月10日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月10日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4/3(月)PM14時頃に入店。他社さんのキッチンペーパーだと物足りないので値段が下がってたら?と買いたかったのですがまだまだ¥39××円でした。余剰分が店内あちこちに積み上げられてらいました。せめて¥3000にならないかなぁ〜
りんさん 4月9日(日)に行きましたら 、キャロットケーキ売ってませんでした。チョコレートホイップがのったマフィンやクルミのパンは売っていました。
幕張コストコ渋滞すごかったです ラウンドワンから豊砂の交差点まで 車がびっしり
キャロットパウンドケーキは売ってますか?
4月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。