南関東エリア 

トピック

4月1日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オイコス何味があったのか教えて頂きたいで...

お昼頃に行った時はストロベリーとプレーン無糖だったと思います。

フロランタン欲しさに行ってみたけど、なかった。
最近見た方とかいらっしゃったら情報いただけると嬉しいです(>_<)

時間なくて、めっちゃダッシュな買い物で
デザートさえチェックできてないけど
なんと、ブリカマとブリアラに初めて出会えて
カマちゃんだけ購入。アラちゃんも欲しかったけど
あまりにもずっしり重くて諦めました。

とりあえず、安くなってるアスパラとアボカドは買えたので、これから食べます(^^)
今までで一番短い滞在時間だったので少ない情報でごめんなさい。

4月2日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半時点でフロランタンありました。...

4月2日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|フロランタンはまだ売っていますか?...

4月2日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月2日(日曜日) 川崎倉庫店|朝イチ行ってきました。 川崎でもMOW...

4月2日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月1日(土曜日) 多摩境倉庫店

スタバマグギフトはありましたでしょうか?( ´-` )

4月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|今日行かれた方、スタバマグギフトはありま...

今日行かれた方、スタバマグギフトはありましたか?( ´-` )

4月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今頃ですが…10時頃行きましたが、今日は...

今頃ですが…10時頃行きましたが、今日はフロランタンはありませんでした。パンを品出ししていた方に聞いたところ、多分明日も出ないと思います。との事でした。

3月31日(金曜日) 座間倉庫店|昼過ぎごろに行きました。道は混んでいまし...

昼過ぎごろに行きました。道は混んでいましたが、店内はさほど混んでいませんでした。

在庫あり
サンミッシェルグランドガレット缶
湯田ヨーグルト
オイコス砂糖不使用プレーン
オイコスストロベリー
ガーリックブレッド(大きいタイプ)
グレープフルーツヨーグルトパンナコッタ(だと思う)
清見タンゴール

在庫なし
米粉のロールケーキ
カークランドフレンチロースト(コーヒー)

4月1日(土曜日) 座間倉庫店|サンミッシェルブラウニー割引でありますか...

サンミッシェルブラウニー割引でありますか?
スヌーピーのホットサンドメーカー出てますか

4月1日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オイコス何味があったのか教えて頂きたいで...

オイコス何味があったのか教えて頂きたいですm(._.)m

4月1日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今頃ですが…10時頃行きましたが、今日は...

4月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月1日(土曜日) 多摩境倉庫店|今日行かれた方、スタバマグギフトはありま...

4月1日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月1日(土曜日) 座間倉庫店|サンミッシェルブラウニー割引でありますか...

4月1日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月1日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月31日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 間違え等ご容赦ください ...

追記
○先程かいたフルグラですが、ケロッグフルーツグラノラローファットだったかも?
○がんも煮 クーポン
○ハバティチーズスライス クーポン

3月31日(金曜日) 川崎倉庫店|子供と一緒に電車でのコストコだったので、...

子供と一緒に電車でのコストコだったので、品数少なめですがご報告します。
どなたかのお役に立てれば嬉しいです。

●雑誌Martコストコbag付き 900
●Longchampトート 9,980
●シュリンプガーリックまぜそば 1,680
●ハイローラーBLT 1,680
●山頭火チャーシュー 1,098
●アスパラガス450g 399
●ハバティスライスチーズ 1,498
●キャンディハーツグレープ 1,698
●シャウエッセン 1,380

3月31日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 間違え等ご容赦ください ...

見かけたもの
○ミニオールアメリカンケーキ
○ペリペリチキンラップ
○滝沢ハム無塩せき厚切りハム210g×3
○滝沢ハム無塩せきベーコン
○冷凍 キンパ3本セット 冷凍庫に普通にならんでました No.51480
○アース蚊取り線香 渦巻きジャンボ
○サラテクト
○アースノーマット
○ダニ捕りバンク
○虫コナーズ
○ブラックキャップ
○アースおすだけノーマット
○ムシューダ
○カリタコーヒーグラインダー ネクストG2 (アーミィグリーン) No.42835
○ASAHIエビオス504錠×2
○佐藤製薬アセス160g×2

○アイリスオーヤマ 電球 クーポン
○シュレッダー クーポン
○カルビーポテトチップス うすしお 4/4まで
○キャンベルインスタントアソート(コーン、クラムチャウダー) クーポン
○牧家クレームブリュレ クーポン
○梅ちりめん 賞味期限4/4 お買い得
○ルイボスギフトパック あり
○ミロ あり
○アーティザンブレッド? クーポン
○精肉 ソーセージ お買い得

思い出し情報
間違え等ご容赦ください

○キャロットパウンドケーキ あり
○ヨーロピアンブレンド クーポン 4/6まで(?)
○フェレロロシェ クーポン 4/2まで
○たぶんフルグラ(赤の) クーポン 4/2まで
○バブ(入浴剤)クーポン
○スタバ パイクプレイス クーポン
○オイコス(ストロベリー、加糖、無糖)
○フードコート いちごスムージー

3月31日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

3月31日(金曜日) 座間倉庫店|昼過ぎごろに行きました。道は混んでいまし...

3月31日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月31日(金曜日) 川崎倉庫店|子供と一緒に電車でのコストコだったので、...

3月31日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月30日(木曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは。コアラマットレスのポップアッ...

こんにちは。
11月のロードショーの際の価格ですが、ニューコアラマットレスシングルは@64.800でした。
住所などをその場で記入して、着日指定はwebでポチポチ。
特典などは特になく、返品方法はコアラHPで購入する際と同様になるとのことでした。

シングル @64.800
セミダブル @72.800
ダブル @83.800
クイーン @91.000
11月時点の価格ですが、どなたかの参考になれば…と4サイズ記載しておきます。

3月30日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|金沢シーサイド本日9時55分オープンでし...

金沢シーサイド本日9時55分オープンでした。
急いでいたので買いたい物だけ買って帰宅です。

【買ったもの レシートより】

エリンギ  208
三元豚しゃぶしゃぶ 2166 98/g
おっとうふ豆腐 498-100
千葉産きゅうり  168

きゅうりはトゲトゲしく太さも良い具合のものが5本入りでした。168円は嬉しい(^^)

新商品のアメリカンケーキ、ベーカリーコーナーにありました。チョコクリームが乗ってて美味しそうでした。
フードコート、チーズピザ復活していました!
やった(ノ^^)ノ
新作ヘーゼルナッツソフトクリーム食べました。コス子さんのおっしゃる通り、ヌテラとかを想像して食べるとちょっと違うかも…でも美味しかったです。

10時半前には退店しましたが、次々車が入って来ていました。
毎度少ない情報ですが、お買い物のご参考になれば嬉しいです。

マイラップピコM を探しています。

ですよね。
湯戦可能でなくて良いので以前のやつが再販されるのを待ちます。

3月30日(木曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは。コアラマットレスのポップアッ...

こんにちは。コアラマットレスのポップアップがやってますが見かけた方、お値段と特典(あるか不明・例えば枕つき!とか)を教えていただけると嬉しいです。
シングルを公式で買うと各種割引含めて60600円になるのでコストコがそれ以下なら買いに行こうかなと思ってます。

キャスター付きラック3段見かけた方いらっしゃいますか?

YouTubeで見てとても欲しいんですけど、
先週幕張と千葉ニュータウンでみたんですが見当たらなくて…
見かけた方いらっしゃいますか??
教えていただけると幸いです。

YouTubeで見てとても欲しいんですけど、
先週幕張と千葉ニュータウンでみたんですが見当たらなくて…
見かけた方いらっしゃいますか??
教えていただけると幸いです。

アイラップピコは終売し今はアイラップ100になってます。
エンボス加工ありのレンジ、湯煎可能に

これです。
以前は売っていたようなのですが最近見かけません。
見かけたらご連絡をお願いします。