南関東エリア 

トピック

2月17日(金曜日) 川崎倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になっていま...

2月17日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコートのスープ

昨日ですが、川崎はシュリンプビスクに変わっていましたよ!

フードコートのスープ

幕張も夕方にシュリンプビスクに変わってましたよ

2月16日(木曜日) 座間倉庫店|4時頃行きました。 あった物 おとなの...

4時頃行きました。
あった物 おとなのバウムいちご味
オイコスいちご、ブルーベリー、無糖?
リンツ銀箱、金箱、ピンク共値引きしてました
メキシカンサラダらっぷ、ハイローラー、カツサンド、恵方巻きのカットされた物
どなたかのお役にたてれば

フードコートのスープ

昨日の座間でシュリンプビスク食べましたよ!

2月16日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ぬいぐるみ何がありますか?...

ぬいぐるみ何がありますか?

2月16日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ぬいぐるみ何がありますか?...

2月16日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月16日(木曜日) 座間倉庫店|4時頃行きました。 あった物 おとなの...

2月16日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドのオーガニックアップルサイダービネガーの在庫について

多摩境か座間にカークランドのオーガニックアップルサイダービネガーは有りますでしょうか?

2月15日(水曜日) 幕張倉庫店|TAMAKOSHI 22インチ 子供用...

すいません〜
自転車見てませんでした。

夕方、フードコートに行くと看板を新しく設置する作業中でした。
スムージーがいちごになり、クラムチャウダーがシュリンプビスクに変更しましたよ。
シュリンプビスク、みんな注文してました!

2月15日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方ごろの情報です ○もふもふクマ...

夕方ごろの情報です

○もふもふクマのぬいぐるみ63cm (ピンク、白、茶)あり
○防風通聖散ゴールドZ 6000MG 2/21まで −700円
○メタボリック イースト×エンザイム ダイエット(酵素×酵母と書いてあるジッパー付きの袋) 2/23まで −850円
○エリクシールシュペリエルリフトモイストローション T Ⅱ(化粧水)、エマルジョン T Ⅱ(乳液)化粧水と乳液が1本ずつのセット あり
○ロースカツサンド 6切れ あり
○生もずく あり
○メキシカンサラダラップ あり
○ローマイヤブロッコリーチーズスープ 2/19まで −200円
○たべっ子どうぶつ 残3段ほど 1,348円
○二週間分のロカボナッツ チーズ入り+マーク
○冷凍庫前は自転車コーナー(16インチ補助付、22インチ、26インチ)
○プレス&シール あり
○モッツァレラローフ お買い得(賞味期限未確認)
○ラブレW プレーン18本 あり
○トゥルースリーパー ライト3.5シングル あり
○リーバイス レディース中綿ジャケット(黒) お買い得
○ノースフェイスCADEROベスト メンズ (カーキ) あり
○バラエティーミニデニッシュ20個 あり
○ホリデーバラエティクッキー −400円
○ロクサーヌ 見当たらず
○卵20個 530円
○ビヒダス 賞味期限2/20 お買い得
○キュキュット1500mlオレンジ 少しお買い得 残少なめ
○KS 21穀オーガニックブレッド あり
○ピルボックス 海鮮茶碗蒸し +マーク 残20〜30くらい
○アスザックフーズ 野菜ときのこが摂れるスープアソート 18個 あり 
○コスモス コーンポタージュ あり+マーク
○KSプロテインバー お買い得 賞味期限2/28 
○昆布つゆ −70円
○キットカットスプレッド 賞味期限2023.9 お買い得
○マジックソープボトル −400円 2/19まで(オレンジ、ラベンダー、ティーツリー)
○KSラップ 750、3000 2種類あり
○レディースカーディガン (おそらくトミーヒルフィガー。サイズ豊富。ホワイトとネイビーの2色あり、使いまわししやすそうなイメージ。)

間違え等ご容赦ください

2月15日(水曜日) 多摩境倉庫店|ウォーターテーブル在庫ありますでしょうか...

朝はあったのですね。
レジ前にはプライスカードや空きスペースも無かったので、売り切れてしまったのでしょうね。

私は特に欲しかったわけではないのですが、探している方も多いようですので参考になると思います。フォローして下さってありがとうございます(^-^)

2月15日(水曜日) 多摩境倉庫店|ウォーターテーブル在庫ありますでしょうか...

おとなのばうむ(いちご)とおいしいドーナツは、朝イチはレジ前に山積みされていました。
皆さんカートに入れていましたので、無くなってしまったのですね…

14時頃の情報です。
◼️あったもの◼️
◯ホノルルクッキー チョコチップマカダミア、ジンジャースパイス
◯ミレーサンド
◯おさつドキッ
◯韓国のり風味煎餅
◯もち麦おせんべい
◯コクの海鮮揚げせん
◯チョコ入りバナナけんぴ
◯バタートフィーカシューナッツ
◯ロカボナッツ
◯塩卵黄クッキー
◯st.michel
 グランドガレット缶入
 ブラウニー 
 チョコが乗っているクッキー
◯KSヨーロピアンクッキーアソート

◯もふもふくまのぬいぐるみ
◯イースターバニー
◯ウォーターテーブル
◯49ℓ紐付きゴミ袋

◯ストロベリーマスカルポーネケーキ
◯デカントファッジブラウニー
◯トリプルチーズタルト
◯マスカルポーネロール
◯ディナーロール

◯チキンケサディーヤ
◯油淋鶏キット
◯ロースカツサンド
◯ハイローラー BLT
◯メキシカンサラダラップ
◯クラシックシーザーサラダ

◯バスティッシュ
◯バウンティ
◯KSキッチンペーパー

◯オイコス ストロベリー、プレーン無糖
◯湯田ヨーグルト加糖
◯KSレッドグレープフルーツ

◯オーガニック バタフライピーティー
◯ハチミツベアージャグ 黄色、緑
◯久世福 万能ごま
◯とん汁 
◯鴨だしせいろ蕎麦
◯弥兵衛 幻のもち
◯アイリス 富士山の強炭酸水 
◯美酢 グレープフルーツ3本入り
アソートはレモン、カラマンシー、パイナップルとみかん、マスカット、いちごの2種類があります。
ざくろは見当たらず
◯弥兵衛幻のもち
◯円熟こうじみそ
◯ラブパクソース
◯サマハン ハーブ&スパイスティー
◯極上空間 ふつう、小さめ、キッズ

◼️フードコート◼️
ざくろ&ラズベリースムージー
キャラメルソフト
ファラフェルサラダ
コンボ、ペパロニ、マルゲリータ
プルコギベイク
シュリンプビスク
チキンナゲット&ポテト

×見当たらなかったもの
おとなのばあむ
おいしいどーなっつ
アイラップ

スチームクリームのロードショー目当てに行きました。
シーズナルは『ジャパニーズシトラス』です。
今回はキャラクターものの缶が少ない印象ですが、スヌーピー、ミッフィー等がありました。

偏った情報で申し訳ありませんが、どなたかのお役に立てれば幸いです。

オーガニックのはちみつ欲しいです

緑のキャップが3,358円、黄色のキャップが3,498円で、沢山置いてありますよ♪

2月15日(水曜日) 幕張倉庫店|TAMAKOSHI 22インチ 子供用...

TAMAKOSHI
22インチ 子供用シティバイク 6段ギア自転車
LEDオートライト・BAAマーク

在庫ありますか?

フードコートのスープ

フードコートのスープは今何でしょうか。

ウォーターテーブル在庫ありますでしょうか?どなたかご存知のお方がいれば、教えていただきたいです。

2月15日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方ごろの情報です ○もふもふクマ...

2月15日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月15日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月15日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オーガニックのはちみつ欲しいです

くまのはちみつなかなか巡り会えません
コストコはたまに行くのですが
行くたびに無いんです
黄色い方も無くて
最近見かけますか!?
よろしかったら情報お願いします❤️

2月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|最近、たべっ子どうぶつ見かけましたかぁ?...

たべっこどうぶつ、2/14幕張店にはありましたよ~。

2月14日(火曜日) 多摩境倉庫店|フードコート、シュリンプビスクになってま...

フードコート、シュリンプビスクになってました。ソフトはキャラメル、スムージーはざくろクランベリーです。

アレグラ、おまけくれました。今年はどきときします

2月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|最近、たべっ子どうぶつ見かけましたかぁ?...

バタフライピーティーについて

ハーブティーということで少し検索してから良さそうなら購入しようと思い、保留してきました。
検索しているとメリットの他に(副作用、注意点)なども何となく見えてきました。
抗血栓・血症溶解作用のある成分が含まれているといくつかのページに書かれていました。
それに関する内服薬を服用されている方、妊婦、月経中など注意とのこと。
私がネットで調べただけなので、実際のところはわかりませんが、購入を検討中の方はいまいちどご自身で調べて(医師に相談して)から購入することをおすすめします。

※このハーブティーはメリットも沢山あるようなので大半の方は楽しめると思います。
健康に心配がある方は調べてみたり、医師に相談したりしてから楽しんでほしいと思い、お節介ですが投稿してみました。

お味噌の円熟はいつ入りますか

先日行った時にないと言われその後入荷したのでしょうか

> まる○さん

ありがとうございました!!

2月14日(火曜日) 多摩境倉庫店|フードコート、シュリンプビスクになってま...

2月14日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

思い出し追記
○ベビーワイプ(背景の空と緑がない方)売り場には残り数箱だったと思います。

思い出し情報 (19:40前後)
○ウォーターテーブル 残 2箇所あわせて18個ほど
○サンペリグリノ −400円 2/16まで
○フジッコフルーツセラピーグレープフルーツ −100円 2/19まで
○アップルシナモンクランブル お買い得 賞味期限3月中旬くらい
○ツヴィリング真空保管容器 −1000円 2/23まで
○ブラックシードレスグレープ あり
○宮古島かぼちゃ あり
○ベビーキウイ あり
○メキシカンサラダラップ ?(閉店間際の為、ロール系自体が見当たらず。わかりませんでした)
○クリネックスティッシュ 699円
○MJBドリップコーヒーバラエティパック あり
○オーガニック バタフライピー ティー(ノンカフェイン。ハーブティー) あり
○ロクサーヌ 見当たらず
○ルイボスティー −300?か−330円?ほど 2/26まで
○千葉ニューもツナ缶18個セット

○フードコート
ピザ(コンボ、マルゲリータ、ペパロニ)
シュリンプビスク あり
いちごスムージー あり
キャラメルソフト あり