トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
オープン1時間後、レジ長蛇の列です。
座間店9時にオープンしましたよ!
12月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◇オーストラリアン ボタニカルバーソープに新しい香りが。 正確な商品名は記録していません。 ・ベリーレッド(紅生姜色) ベリー系の香りでした ・きいろ(レモンせっけん色) ジャスミンと…カモミールのブレンドだったような… ちょっと目を引く(悪い意味で)鮮やかな色でした。 ◇まだコーンブレッドロールでした ◇イチゴミルクの素 -200 新ボトルを買いました。旧よりさらさらした液体で、これまではシェイクしていたのですがステアで十分です。旧のほうが好き。 まだフィルムは取っていません。あそこに液だれしてカビが生える前に取るべきです。 (先生、リッパーは3本あります!2本は子たちの裁縫セット出身。ありがとうございます。1本はリビングのペン立てに入れておくことを思いつきました) ◇値引きされていたもの プルコギのたれ 丸大フライドチキン しめじ・エリンギ298 淡い。 記憶が淡すぎる。 まる〇さんの真似して値引き商品を書き連ねるつもりだったのに、3行で途絶えました。 明日になって ◇思い出し とか絶対ないので、期待しないでください。(せんよ) まる〇さんの記憶法って、なんか特殊なんだと思います。 混雑が苦手なのでコストコへ行くのは今日が今年最後だと思います。 ここでみなさんのお買い物を眺めて楽しみます!
特大キャベツ 98円 家に持って帰ってきたら、さらにデカくみえる アスパラガス 498円 ニンジン、パプリカも値引きされてた ミニパンケーキ 888円 シュトーレンアソート 2フレーバー 1268円 レジ前 カルビーJagabee898円 ブルボンアルフォート698円 コストコさんのワナにまんまとはまり、カートイン コモ スペシャルアソート チョコラータ▪メープルショコラータ 各9個入り 1998円 チョコレート、ホワイトチョコレートでコーティングされている 今まで買ったコモは、日持ちするけど、味がいまいちだった これは、別格ですわ おすすめ
ありがとうございます! 情報助かります‼︎
品物が合っているかわからないのですが、 ディズニー プリンセス キッズコスメティックバニティケース というものでしたら本日ありました^^ 18日まで800円引きの2880円になっていました。
ディズニー プリンセス コスメティックセットはありますでしょうか? 見かけた方いらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします!
12月16日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月16日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう遅いですがレシートから 強炭酸レモン500ml ¥899 ローマイヤウインナーソーセージ¥888 ロメインレタス¥168 にんじん2キロ¥288 ブルボンアルフォート¥868-¥170 以下見かけたもの しめじ12/18か19まで¥258 違ってたらすみません 午前中行きましたが結構人が多かったです 2階の駐車場の天上部に 駐車時赤ランプ、空車時みどりランプと 一目でわかるようになっていました(^^)
16日にコストコに行く予定です。 カーグランドのキッチンペーパー、ロクサーヌの水、 バスティッシュ、とうもろこしのヒゲ茶(6本セット)を 目当てに行くんですが15日現在でありますでしょうか?
ありがとうございます!そうなんですよね〜オンラインでもしばらく見かけることなく、、 容量多くて一回買うとしばらく買えなくなってしまうので知らない種類しかないと使用感どうなんだろうと思うとなかなか手が出せません、、
12月15日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 行ける範囲には在庫が座間しかないとのことで、質問投稿後、往復約4時間かけて行ったのですが、2万越えはやはり高いねとなり、買わずに帰ってきました〓 先日、新三郷で1.7万円台に下がっていたのを、あと一声!と購入見送ったことを後悔です(ノ_<。) 情報ありがとうございました!
いまさらですが、朝イチの情報です タキシードケーキ あり マスカルポーネティラミス? あり プチシューののったストロベリーケーキ あり リンゴと何かのタルト ストアクーポンあり マスカルポーネロール 798円 マフィンにパンプキンあり グレシラ あり オイコス ストロベリーとプレーンは見かけました マルシンハンバーグ 賞味期限近くて498円くらいになってました ポップドッツ(既製の小さいドーナツ) 900円位お値引き中 バリバリ職人?(容器に入ったのり) 100円位お値引き 寿司はね 200円位お値引き(値引き後2000円ちょい) 歯みがき粉(クリアクリーン) ストアクーポンあり お尻拭きがトイレットペーパーのあたりに移動してました 帰りがけ、事故に遭遇し(私は無事) 脳内記憶が飛びました 間違ってたらスミマセン 師走でなんとなくバタバタしているのでしょうか?皆様お気をつけて
先ほど確認したらクリスマスツリー23,800円でした。 残り2個でした〜!!
クリスマスツリー 電飾付 約137cm のお値段お分かりになる方いらっしゃいませんか? よろしくお願いいたします。
キッチンペーパーあるかな
12月13日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴートミルク!良かったですよねー。 私も探しています。 12月8日に行った時また見ましたが、ピンクっぽいのと、緑っぽいのと、水色っぽいのしかなかったです。 でも奥まで見たわけではないので何とも言えませんが。 ゴートミルク、あったら即買いするのになー。 他にも情報が出てくると良いですね。
座間でどの種類があったかご存知でしたら教えてください!ゴートミルクが欲しいのですが全然見かけず、、(多摩境と両方使っているので二つ投稿失礼します)
多摩境でどの種類があったかご存知でしたら教えてください!ゴートミルクが欲しいのですが最近全然見かけず、、
平日でも混んでたんですね。 今年はどーだろ?クリスマスが終わり年末近くは空いてた印象だけどどーかな。
午後1時混んでます(*_*; 出る車も入る車も入口付近混雑。平日なので空いてると思ってインコスしましたがもうこんななんですね‥。駐車場も警備員さん多数。クリスマス&年末買い出しで皆さんカートいっぱいです。 あったものを少しだけ。 ○いちご&マスカルポーネケーキ ○タキシードケーキ ○ティラミスドルチェ(新商品になってました) ○コーンブレッドロール ○21雑穀パン ○ホノルルクッキー(ジンジャー) ○オイコス(無糖、いちご) ○グレシラ ○生ハム原木 ○スパイラルハム ○プリマハムスモークチキン(真空のやつ)888円 ○ベビーリーフ298円 ○ストロベリーマルガリータ どなたかお役にたちますように♪