トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ミニストップあたりから車が全く動かないんですが、事故なのかな?コストコ渋滞??(TT)
はじめまして、明日久しぶりに多摩境倉庫店に買い物に行くのですが、 ロティサリーチキンは売っておりますでしょうか。 というのも、 今週の月曜川崎の方で買い物したのですが、 チキンの売り場が丸ごと工事中(聞いた話では2ヶ月かかるとのこと)と聞き、 もしかしたら全国的に工事しているのでは...と不安に思ってしまいました。 コストコに行くならチキンはマストバイ!なので 教えてくださると嬉しいです、よろしくお願いします。
すみません、くるみっこさんにお返事するつもりが、まっく&はりーさんの投稿に返信してしまいましたm(._.)m
昨日(9/1)の午前中は+1でハニーウィートプレゼントやっていましたよ^_^
ありがとうございます。 他店舗さんでは、やられているみたいなので残念です( ;∀;)
9月2日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月2日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日19時頃はやっていませんでした( ´△`)
追記です! ロティサリーチキンが100円値上がって 798円になってました(*_*;
きん様 まりまり様 早速、情報ありがとうございます。 すごく助かります〓〓 一時的にないのかな?好きなお品なので、この先も買い物にでかけた時はチェックしてみるようにします。 情報ありがとうございました。
『かねふく 辛子明太子ばらこ(30g×20本入り)』の値段をご存知の方、教えてください。 普段は金沢シーサイド店を利用していますが、他店舗の情報でも大丈夫です。 よろしくお願いいたします。
明日行きたいのですが、ご存知の方いましたら教えてください。
今日行きましたが座間店もありませんでした(T_T)
お昼ごろの情報です。 ☆フードコートのドーナッツありませんでした。代わりにナゲットポテトになってました。 ☆ベーグル2個買うともう1個ついてくるキャンペーンやってます。 ☆スコーンなし ☆タルトなし ☆エルゴ抱っこ紐なし ☆UCCコーヒーポーションなし ☆あったもの レモン8個498円 アボカド5個798円 クラブケーキ(冷凍)777円 赤エビ180円/g ハリッサチキン108円/g 塩サバ98円/g 5個入りパネトーネ グレープフルーツスコップケーキ シンガポールラクサ サバサンド どなたかお役に立ちますように♡
熊本豚骨味千ラーメン¥1480→¥1980に値上がりしました。 昨日までは¥1480だったのに、500UPとはビックリして思わず何度も見返してしまいました。
ベーグルは3個の数字しか見てませんでした…補足ありがとうございます。
うさぎキティ様 お役に立てて良かったです! 柔らかめで甘すぎずに美味しいと思いました。 もう少し入荷が増えるとうれしいのですが、人気の商品は仕方がないのでしょうかね…
川崎ではベーグル +1やってませんでした。 残念です。
ぽんたさんにぶら下がり♪ あとちょっとだけ補足 バスティッシュ、さっき届いたメルマガ明日から400円引き1人3個までですが、今日は既に400円引きで個数制限なし 7個くらい買ってる方もいました ベーグルは2個買うとハニーウィートを1個プレゼントです 明日までとポップに記載あり プレーン、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィート スモークサラダチキン(さくらどり使用) 消費期限9/8まで 400円引き オイコスは無糖、加糖、ストロベリー 10時半頃でしたが、レジも駐車場もすごかったです 夏休み終わって空いてそうだから今日行こう! って思ってたの、皆様も同じだったのかな 笑
本日バスティッシュ個数制限なしです。 ベーグルは+1で3個の値段です。 北海道産とうもろこし4本410円。 きゃべつ98円。 レジも駐車場もフードコートも混んでます。
多摩境は置いてありませんでした。
Tropical Maria(トロピカルマリア)ダークチェリー1kg(冷凍品)を捜しています。 過去に2度ほど購入しました。 ここ2週間ほど、川崎倉庫店をみましたが、姿なく。、 (他の冷凍MIX・ブルーベリー等と並んでるイメージ) 南関東エリアの倉庫のどちらかで販売ありましたら、情報お願いいたします。 ちなみに、お値段998円(6月)でした。 今のお値段もわかりましたら教えていただきたいです。 朝食のヨーグルト用に使っています。ジャム状に加熱加工するととても美味しくいただけて気に入っています。
フードコート ドーナツまだやってますか? 週末用の食材を買いに行くので!
ありがとうございます! ガーリックブレッドは残念‥でもベーグル目当てに今日行ってみます!今日も2個で3個だったらいいな♪
9月1日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8/31の午前中ですが、ガーリックブレッドは値引きでは無かったです。 ベーグルの2個買うと1個貰えるのはやってました。 プレーン·セサミ·ブルーベリーの中から2個選んでハニーウィートが貰えます。 私はセサミとブルーベリーを買いました。本当はチーズとチョコが買いたかったけど無くて残念。