トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
UCCコーヒーポーション1098円もあります。残り15箱
明日まで500円引きのアップルシュトルーデル目当てに行きました。 隣にはミニクロドット500円引きもたくさんありましたが見る限り期限は全て21日まででした。
乾燥ミックスきのこ170g 1098円→177円+マーク残り40個くらい
イオンのついでにチラッと寄り道。メッセ前もコストコ店内も混んでます。 おいしいドーナツあります。658円残り100個くらい。 オリーブオイルのポテチ 4P 998円残り13箱なので50pくらいかな? キャラメルフラン1798円たくさんあり アップルシュトルーデル − 500 = 998円たくさんあり 少しですが。
2個セットで1398円くらいだったと思うのですが、在庫と値段わかる方いましたら教えてください!
在庫あれば教えてください
情報ありがとうございます! 残念ですが来年まで待つしかないですね( ;∀;)
今日の開店時間は9時。 9時少し前に到着すると、ちょうど開店したようで、列が1階へ動いていました。 おむつと、バブを目当てに行きましたが、レジ前に大人のバウムが1パレット分ありました。 ベビー連れだったので、10分で退店。 早すぎたのか、帰りのエスカレータのカート押しの店員さんは居なかったです。 2階の駐車場はまだまだ空きありでしたが、ぞくぞくと車が入ってきてました。
今日はUCCアイスコーヒーポーションありますでしょうか?
昨日の昼、レジの人に聞きました。 ハワイアンピザは売り切れで今後も予定が無い(終売)そうです。
スマートキッズベルトの在庫ありでしょうか?? もしお分かりの方おられたらお願いします!
8月20日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ドーナツボール販売開始してました。
本日、幕張倉庫で販売されていました。 まだ3〜4段はありましたよ。
アップルシュトルーデルは8個入りなので、家族へ「ひとり2個」と申し渡しました。 今朝、朝食にひとつ食べた娘は悲しそう。 最初はおいしくてとてもハッピーだったのに、あまりに重くて途中から辛くなっちゃったそう。 「半分にしておけば、4回幸せになれたのに」 コス子さんも半分ずつ食べているとのこと。 娘とコス子さんの助言により、私は4回ハッピーになれそうです。 それにしても甘い。脳直撃の甘さ。 お砂糖が掛かってるし、生地も甘い。 生地の甘さは(私は)不要なのにな。 ちなみに今日の千葉県北西部は湿度が低く、さわやかな風が吹き、秋の気配を感じることができますが、パイ生地はシナッシナです。 リベイクのコツがあるんでしょうねぇ。 さて、豚バラの小分けをしなくては。
他の店舗でやっている ペーパータオル1つ買うと1つプレゼントはやってますか?
フードコートのハワイアンピザはもう終わってしまったのでしょうか
UCCコーヒーポーション、おいしいドーナツあります。
店頭で見かけた方いましたら教えて頂けるとありがたいです。 どうぞよろしくお願いします。
8月19日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2階の薬局の物は個別包装の物なので、瓶入りの物の入荷が知りたいです
柴犬さま、ありんこさま お返事ありがとうございます。 あったのですね、残念です、17時半すぎだったので売り切れだったのですね。 でも21日まで割引なので早い時間に行ってみようと思います。 ありがとうございました!
4時頃はありましたよ もう数個でしたが… 割引のためか、みなさん買われていたようです
本日開店と同時に入店した者です。 アップルシュトルーデルたくさん積み上げてありましたし、カートインしている方も多かったです。 なので、売り切れですね^^;
カナダの三元豚バラシャブ値段は100g10円 安くなっていました。 いつもと同じような重さを購入しましたが2804円できれいでした。 100g128円が確か118円だったと思います。 カナダのは他の種類も同じ値段だったと思います。 期限はわかりません。 カットシメジが198円 大きい大根 158円 タマネギ 900円弱 ふさこがねが真空パックになっていました、2698円 精米が8月10日賞味期限11月8日です。 ふさおとめは今まで通りの袋入りでした。 UCC コーヒーポーションと 大人のバウムは見当たりませんでした。 レジ前のホールピザのお持ち帰り3種類 コンボピザ ペパロニ チーズ しかありませんがすぐ出てきました。1880円位でした。 マルゲリータはないそうです。 キヌアサンドもありました。