南関東エリア 

トピック

8月8日(月曜日) 川崎倉庫店|暑いですね。 本日夕方はそれ程混んでい...

8月8日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ケーキの種類を教えて下さい

最近のケーキの種類が知りたいです。グレープフルーツスコップケーキが千葉ニュータウン店でも売り始めたのかも教えて頂きたいので、ご存知の方は宜しくお願い致します。

8月7日(日曜日) 座間倉庫店|ピンクグレープフルーツのライトシロップ漬...

いつも情報ありがとうございます。
わこの夕方時間(16-17じ)、駐車場2階の空きがちらほらありました。店内はやや混雑ぎみですがレジ待ちは2組目でした。
少しの情報ですが、、

湯田ヨーグルト あり
バケツポテト  あり
ホノルルクッキー あり
八女のなし  あり
アメリカンチェリー あり
ブルーベリー あり
ジャスリンゴ  あり
富良野産赤肉メロン あり
国産スイカ あり
普通牛乳 あり
低脂肪乳 なし
ゴディバチョコ ナポリタンboxあり

偏りありますが、このあとお買い物へいかれる方の何かお役に立てましたら嬉しいです。

8月7日(日曜日) 座間倉庫店|ピンクグレープフルーツのライトシロップ漬...

ピンクグレープフルーツのライトシロップ漬けがみつけられませんでした。
配置も変わってたのでみつけられなかったのかな?どなたか見かけましたか??

オイコスはプレーンとストロベリーのみでした。

シューズブランド "on"ロードショーの販売モデルについて

私も気になりました。

近くの壬生倉庫でも開催してくれれば行きたいです。

栃木県内、特に壬生町や上三川町でコロナ感染が急拡大しているのでなかなか気が進まなく行けませんが、オンのロードショーが来るなら、是非走って行きたいです。

もし、見かけた方がいらっしゃいましたら品揃え、価格など、教えて頂きたいです。宜しくお願い申し上げます。

8月7日(日曜日) 川崎倉庫店|メルマガSUMMER HOT DEALS...

メルマガSUMMER HOT DEALS
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/220807_ub4n/sun07d/pc_index.html
に載っているシンハーってありましたか。

8月7日(日曜日) 幕張倉庫店|ターキーレッグ、オイコスバニラ、UCCポ...

ターキーレッグ、オイコスバニラ、UCCポーション、ありますか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください〜!

8月7日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月7日(日曜日) 川崎倉庫店|メルマガSUMMER HOT DEALS...

8月7日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月7日(日曜日) 幕張倉庫店|ターキーレッグ、オイコスバニラ、UCCポ...

8月7日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

GoProってあってますか?

オンラインでは品切れになっているのですが、店舗にはありますか?

ご存知の方いたらコメントお願いいたします。

8月6日(土曜日) 多摩境倉庫店|12時頃行きました。 フードコートはハ...

追記 おいしいと噂の王様のローストビーフありました。在庫少なめ。
オロナミンC30本入り 1410円
BEAR PAW COOKIES (クマの足?型チョコチップクッキー)1198円

8月6日(土曜日) 多摩境倉庫店|12時頃行きました。 フードコートはハ...

12時頃行きました。
フードコートはハワイアンピザあり。

おいしいドーナツ、少しでしたが、レジ前にありました。ばあむはなし。
UCCのアイスコーヒーポーションは見る限りなし。
オイコスバニラなし。
久々にピスタチオありました。

UCCアイスコーヒー(ポーション)見かけたら教えて下さい

まる○さん、ありがとうございます♡
そして、いつも情報いっぱいありがとうございます♡
買い物しながらメモを取るってなかなか大変なのに。脳みそと時間にゆとりがないとできないことですよねー。
私はスマホのメモ機能に音声で入力したりしますが、人が多いと恥ずかしい(笑)

今回も皆さまのおかげでゲットできました。
本当にありがたいです。今日はこのあと病院に予約を入れていたのですっ飛んで帰りましたが、私もまた恩返してきたらなって思いました(*^^*)

場所を書くのを忘れました(汗)
UCCアイスコーヒーポーションは、パスタの棚のエンド(壁側)にありました。

コーヒーの辺りと、卵部屋の前のジップロックやミチョがある辺りにはなくて、赤ベストさんに聞いたら「コーヒー売場になければ売り切れ」とのことでしたが、ここだったかーー!!(◎o◎)
ほしい方が買えますように♡

8月6日(土曜日) 川崎倉庫店|今日混んでますか?(^^)...

今日混んでますか?(^^)

良かったですねー
昨日残り少ないコーヒーを見て、マグさん買えるといいなぁ~と思っていました。

皆さんとのやりとり読んでてほんわかしました

8/6㈯10時頃、UCCアイスコーヒーポーションありました!!
8袋入✕約18箱
1家族2袋まで。

皆さんの情報をもとに、もしかしたら今朝補充されるかもとこのためだけに行ってみました。
ありがとうございます〜〜(T_T)

8月5日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|5日午前中に行ってきました。 それほど...

↓↓
ドクターシーラボ
お買い得はオールインワンゲルの方です
オレンジのボトルは見ていないのでわかりません

8月5日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|5日午前中に行ってきました。 それほど...

追記
○Dr.シーラボ −1000円(遠目からの確認なので間違えていたらすみません)
○丸大 焼豚 −140円
○がんも煮 −200円
○かつをのたたき(安いですよーとスタッフの方が呼び込みしていたので、多分お買い得)
○デリ キッシュ −200円
○ミチョ イチゴ&ジャスミン −380円
○プチシナモンロール −300円
○マルコメ糀甘酒 −300円
○HEINZ ボロネーゼ −250円くらい 8/7まで
○もずくスープ −180円 8/11まで
○見間違いかもしれませんが、一瞬目に入った木村屋あんぱんのパッケージが少し違ったような。通り過ぎて少ししてからあれ?と少し違和感。気のせいかな…

8月6日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日 オイコスバニラ ありますでしょ...

本日
オイコスバニラ
ありますでしょうか?

8月6日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日 オイコスバニラ ありますでしょ...

8月6日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(土曜日) 川崎倉庫店|今日混んでますか?(^^)...

8月6日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

追記

○ZU オレンジジュース2L −100円
○バターパンオショコラ(既成パン、女の子のイラスト) −300円
○濃厚金ごま冷やし中華 −180円
○黒糖ドーナツ棒 −100円
○カルビーフルグラ −100〜200円
○骨なしフライドチキン お買い得
○なとり おつまみアソート お買い得
○鮮魚 赤エビ お買い得
○スヌーピーのティッシュボックス 見当たらず(完売?)

○エグゼクティブ限定のクーポン
・プリンターのインク
・文具コーナー付近の通路に何かありましたが忘却

○フードコート
・キヌアチキンサンドウィッチ 680円
(そば粉使用と記載)
・スモークターキーレッグ なし
・フェラフェルサラダ 680円

○クロワッサン −100円 8/11まで
○フルーツセラピー バレンシアオレンジ −100円
○フルーツセラピー グレープフルーツ あり
○KSグレープフルーツシラップ漬け 見当たらず
○クレームブリュレの素 −150円 8/18まで
○マルコメ大豆のお肉バーガーパティ 8/11まで −500円
○チオビタドリンク −200円 8/7まで
○チヂミの素 −120円 8/14まで
○ひよこ豆のカレー −360円 8/14まで
○唐辛子ツナ −300円 8/11まで
○おこげのスープ −320円 8/11まで
○チャンピオンカレー 8/9まで −300
○アイリス パックライス −360円 8/11まで
○尾西ごはんとおにぎりアソート(お湯でも水でも可) 8/11まで −300円
○ローマイヤ ヴィシソワーズ −130円
○米久王様のローストビーフ あり
○旅の宿 (あったような…)
○ルイボスティー200ティーバッグ −240円 8/14まで
○マルちゃん茶豆 −140円 8/18まで
○チョンカ白菜キムチ −100円 8/14まで
○さくらどり(モモかムネかチェック忘れました。) −100円 8/7まで
○ARLA ハバティ&ゴーダスナック −330円(賞味9/14)
○ハマヤドリップコーヒー お買い得
○レトルトのエビチリ お買い得
○冷凍ブロッコリー500g あり
○ポーションコーヒー 残 パレットに1段
○オイコス(無糖、ストロベリー、加糖)
○ケーキ類
・チェリーパンナコッタ
・イタリアンティラミス
・ストロベリースコップ
・プリンスコップ
○5000円のお寿司に新商品のカードあり
○スプレインウォッシュ 見当たらず
○水中ゴーグル、水中ベストなど一番奥のシャッター前にあり

既出、間違え等ご容赦ください

ティンバーリッジのパオテント

川崎倉庫店にティンバーリッジのパオテントはありますか?

金谷ホテルベーカリーのクッキー

24枚入りの間違いですー!
ごめんなさい!

24枚入りで ¥1,498 です。

先日ガイアの夜明けで紹介されていた、栃木県初出店の壬生倉庫店で目玉となる、金谷ホテルベーカリーの缶クッキーが幕張倉庫店でも販売してました。一階のお菓子コーナーです。今日はワンパレットたっぷり在庫ありましたよ。
12枚入りで、¥1,498です。
番組見ていたのでついつい買ってしまいました。
食べるのが楽しみです。

5日午前中に行ってきました。
それほど混雑していませんでした。

おとなのドーナツ
コットンキャンディグレープ
UCCブレンドアイスコーヒー
湯田ヨーグルト(加糖)
ありました。

ビビゴビビンパの素 -200 購入
ウオールナッツパルメザン¥798 購入
海鮮あんかけ麺  -200でおいしそうだったけど、本日食べれないので断念しました・