南関東エリア 

トピック

7月23日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オキシクリーンあります...

ありがとうございます(^∇^)
来週行けるのでありますように(^-^)

ハワイアンピザ売り切れ

今日ハワイアンピザを買いに行く気満々でした。残念です。再販することを願うしかないですね。
情報が知れて良かったです。ありがとうございます。

ハワイアンピザ売り切れ

本日9時過ぎにハワイアンピザを目当てに買い物に行きましたが売り切れでした。
スタッフさんの話によると昨日たくさん売れてしまったとのこと。
毎年楽しみにしているのにめちゃくちゃがっかりでした。明日以降、材料が揃えば買えるかなぁ。

7月23日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オキシクリーンあります...

オキシクリーンあります

7月23日(土曜日) 川崎倉庫店|現地に行かれた方、本日のオープン時間を教...

現地に行かれた方、本日のオープン時間を教えていただけると助かります!

7月23日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月23日(土曜日) 川崎倉庫店|現地に行かれた方、本日のオープン時間を教...

7月23日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月19日(火曜日) 幕張倉庫店|オイコス、バニラはありますでしょうか? ...

夏休みに入り連日バタバタしていて、お礼が遅くなりすみません!m(_ _)m

幕張でも売ってるんですね!
何度か行った時にはチェックしてるのですが。毎回プレーンしか見かけなくて(^_^;)

出会えるのを願ってまた行ってみようかと思います。
情報ありがとうございました!

7月21日(木曜日) 幕張倉庫店|こちらのポテトチップ(4袋1セットになっ...

まっく&はりー★様

お返事ありがとうございます!
味も食感も唯一無二で本当に美味しいですよね(^ ^)
共感してくださり嬉しいです。

もう一ヶ月ほど出会えていませんが、もし見かけたら私も情報共有させて頂きます。早く入荷されますように!

今度ブラックペッパーで味変、試させていただきます(o^^o)!

7月21日(木曜日) 座間倉庫店|6時半過ぎころにインコス。 空いていま...

すみません7/22今日のお昼でした。゚(゚´д`゚)゚。

7月21日(木曜日) 座間倉庫店|6時半過ぎころにインコス。 空いていま...

お昼頃に行きましたが、きなこケーキ見かけませんでした。。。

7月21日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 本日インコスする...

そーでしたか。ありがとうございます。

7月21日(木曜日) 幕張倉庫店|こちらのポテトチップ(4袋1セットになっ...

私も大好きです(*^^*)
シンプルでおいしいですよね♪
たまに味変でブラックペッパーを袋に入れて
シャカシャカしてから食べたりしてます(笑)
今日の夕方はみかけませんでしたー( ;∀;)

943さん、

私が行った時にはありませんでした。が、早い時間帯にはあったのかもしれません。
お役に立てずすみません汗

7月19日(火曜日) 幕張倉庫店|オイコス、バニラはありますでしょうか? ...

16時頃もまだありましたよー!

きなことケーキはありましたか?

7月21日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 本日インコスする...

オイコスバニラ味ありますでしょうか?よろしくお願いします

7月22日(金曜日) 座間倉庫店|UCCポーションタイプのコーヒー今日ある...

UCCポーションタイプのコーヒー今日あるかご存知の方いらっしゃいますか?

オキシクリーン情報ありがとうございます!
m(_ _)m
来月ぐらいにまた行ってみます。

昨日千葉NT行きましたがリゾルブスプレインウォッシュありませんでした。店員さんのお話ではもうここ数ヶ月ないそうです。
洗剤コーナー回りましたがオキシクリーンもなかったような…
バニラスチームケーキ、ケーキコーナーに寄らなかったのでわかりません。すみませんでした。

午前中はバニラありましたよ。
ストロベリーやプレーンに比べて減りが早い感じでした。
定期的に入荷はあるようなので、購入できるといいですね^_^

7月22日(金曜日) 座間倉庫店|UCCポーションタイプのコーヒー今日ある...

7月22日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方に行ってきました。 夏休みに入って...

夕方に行ってきました。
夏休みに入ってご家族連れが多いかな?と思いましたが
普段の平日の夕方と変わらず、そんなに混んでなかったです。

ハワイアンピザもすぐに焼き立てを受け取れました。
フードコートのスムージーはピーチのままでした。残念(T . T)
変わったら誰か教えてー。

メガネ売り場に近いレジ前に「おとなとばうむ」あり。
個数制限はなかったみたいです。
入口の方からは見えないから気が付かない人も多いかも?

UCCアイスコーヒーポーション あり。
半分くらいの高さだったけど、手に取ってる人が多く
早く売れてしまいそうな感じでした。

カウアイコーヒー (チョコレートマカダミアナッツ味)40P 入り 1,980円
試飲やってて、久しぶりにコナコーヒー買っちゃいました♪
ドリップではなく、紅茶のティーパックのようなタイプです。

デザートはメインの平置きのみチェック
チェリーパンナコッタ、プリンスコップ、ストロベリースコップ、イタリアンティラミスでした。
ガラスカップのティラミスは普通のものしかなかったです。

以下、金額がかなり曖昧ですが、今日見たもの。
フルーツはネクタリン、カルフォルニアプラム、アメリカンチェリー、オーガニックブルーベリー、アメリカのイチゴ、などなど。
マンゴーの試食やっていました。
美味しかったけどネクタリンを買っちゃった♪
普通のバナナが安かったけど、金額忘れちゃいました(>_<)
たしか、1.3キロで199円とかだったような?
もう食べ頃に近い黄色い美味しそうなバナナでしたよ。
スイカは小玉と大玉あり。
スナックパイン、ハニーグローパイナップルあり。
ロメインレタス208円?だったかな。
天然水トマト 598円
キュウリ5本 177円
ホワイトアスパラあり。グリーンよ早く帰っておいで。

グレシラなし(前回iPhoneのポンコツ変換でグラシラになってた。私はちゃんと打ったのに、、)
似たようなマンゴーのカップ大量にあり

オイコスはイチゴと無糖のみ。
湯田ヨーグルトたくさんあり。
21穀物入りのパンたくさんあり。

カークランドのお尻拭き、なぜか食べ物側の真ん中の道に少しあり。20箱くらいかな?
(よく韓国海苔とか売ってるような場所)

バリバリ職人(海苔)残り15個くらい
ひよこ豆のカレー1,758円。こんなに高かったっけ?

あ!そうそう、メキシカンラップありました!
お値段は見忘れました。
チキンベーコンシーザーサラダ 998円
マンゴー&シュリンプアチャール 1,380円
(またもコス子さんに釣られて買ってみました。笑)

ウォーターテーブルはなかったと思います。

マーブルシュレッドチーズ 1,058円になってた(T . T)
モッツァレラチーズの3p入りのやつも2,200円台だったかな?
色々なものが高くなって「この前買っておけばよかった」という心の声を20回くらい言った気がします(ToT)

ピスタチオがオンラインに出てたので買うつもり満々でしたが、なかったです。
すぐにオンラインをチェックしたら、そっちもナシになってた(T-T)
こちらも見かけたら教えてください。

以上、私の性格のようにチグハグな情報ですが
どなたかの参考になったら嬉しいです(^^)

7月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン レギュラー 151円 クーポ...

情報ありがとうございます。
明日行ってみます〜

7月20日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|アップルウォッチ、見かけた方いらっしゃい...

軽くしか見てませんが、7しかなかったです。

6時半過ぎころにインコス。
空いていました。
今日までの割引も多数ありました。
レイニアチェリーはありませんでした。

いつもグラシラあるところにマンゴーがありました。
オイコスはイチゴとプレーン。
あとカヌレも多数。
その横にパニーニがあったので、初めて買ってみました!

レシートから
美味しい炭酸水 1,598 - 240
アリエール ジェルボール 1,998
フィニッシュオールインワンタブ 1,098
オキシクリーン 2,498
KSスコッチウイスキー 4,998
コットンキャンディグレープ 1,698
シャウスライス 1,080
ビビゴ 水餃子 899 - 200
メニセズ パニーニ 899
中村屋麻婆豆腐 1,428
アルトバイエルン 1,288 - 150
スコッティ ウェットアルコール8CT 1,277

どなたかのお役に立てれば…。

こんにちは。バニラスチームケーキは入荷してますか?

KS21穀食パンとUCC アイスコーヒーありました。

レジの水近くに大人のバウムですが多くはないですが
昼過ぎに見ました。
KS21穀食パンとUCC アイスコーヒー50個入りもありました。
マロンドールのかぼちゃ2個セット458円
今までも買いましたが甘かったです。
タマネギ3KGですが確か798円と998円の2種類ありました。

7月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン レギュラー 151円 クーポ...

今日アラメダコーヒー入荷してましたよ。

オキシクリーンありますか?何回行っても出会えません。:゜(;´∩`;)゜:。