南関東エリア 

トピック

9月7日(水曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます! オイコス ブルー...

連投失礼します。
ミネトンカ CALLY 22-26
ブラック グレイ シナモン チョコレート ストーン
4998円でした!

9月7日(水曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます! オイコス ブルー...

おはようございます!
オイコス ブルーベリー 無糖 ストロベリーでした!昨日教えて下さりありがとうございます♪
湯田ヨーグルトもあり

レジ前にはバームクーヘンとおいしいドーナツありました!

グラシラはなかったです!

9月7日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(月曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは★今日はオイコス ブルーベリー...

本当にありがとうございます!
無糖大好きですが、ブルーベリーも大好きなので、明日ありますように…!

9月6日(火曜日) 多摩境倉庫店|多摩境で今抗原検査キット売っていますか?...

フードコート情報です

マンゴースムージー
パッションフルーツソフト

ポテト&ナゲット

コーンチャウダー

ピザ
マルゲリータ
コンボ
チーズ

ドーナツ、ターキーレッグは見当たらず

朝イチ
レジ前におさつドキッありました

アップルシュトゥルーデル -500円
マンゴーの入ったサラダ ストアクーポンあり

9月5日(月曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは★今日はオイコス ブルーベリー...

残量自信がないのですが、積み重ねた高さが棚1段目の七割超えくらい?だったような
明日までありますように^^

こんにちは!ありがとうございます!
昨日は結局行かず、今日は仕事で行けなさそうなので、明日ある事を願いながら行ってきます(*_*)

もしよろしければ、お昼時点で残量どの程度あったか教えて頂けると助かります!

すみっコぐらし靴下とプリンスコップケーキはありますか?

今日、靴下ありました。
プリンスコップケーキはなかったです。

9/6お昼頃ですが、ありましたよ

9月6日(火曜日) 多摩境倉庫店|多摩境で今抗原検査キット売っていますか?...

多摩境で今抗原検査キット売っていますか?

8/27に靴下ありましたか‼︎
その日15時過ぎに買い物してましたが、見落としてました。いつもの場所でしたか?
近いうちに探しに行ってみます!
横からですが、情報ありがとうございます♪

9月6日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(金曜日) 多摩境倉庫店|はじめまして、明日久しぶりに多摩境倉庫店...

返事遅くなりました。
うちもバーミヤン手前で曲がって、158号右折しようとしたらそっちも大渋滞で諦めました!
夕方は朝の渋滞が嘘のようにスイスイ笑
今回はトイレットペーパーが原因だったんですかね?
多摩境はあんな渋滞たまにあるみたいですけど…
やっぱり場所と道が悪いのかなぁ?
これからは行く前にGoogleマップで渋滞情報見てから行こうと思いました!

すみっコの靴下、8/27に購入しました。
その日以降の在庫状況はわかりかねますが、購入時は各サイズありました。
今後も再入荷があると良いですね。

9月5日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日お昼ごろにインコスしましたので、すべ...

本日お昼ごろにインコスしましたので、すべてではありませんが話題になっている物のご報告です。

ありました
LEGOアドベントカレンダー
おさつどきっ
おとなのばうむ
おいしいドーナツ
ホノルルクッキーパンプキン
ホノルルクッキーチョコチップ

クイジナートミル2977円
↑こちらはお値下げで話題にあがっていましたので報告です。
おいしいドーナツの減りが一番早かったように見えました。
少しですがお役に立てれば嬉しいです。

こんにちは★今日はオイコス ブルーベリーありましたでしょうか?
皆様いつも情報ありがとうございます!よろしくお願いします!

9月5日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

9月5日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日お昼ごろにインコスしましたので、すべ...

9月5日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

すみっコの靴下は、以前発売した時に速攻で売り切れてそれ以来毎回チェックしていますが、見かけません。
多分、まり様がお裾分けしていただいた時のものだと思われます。
メルマガで入荷を見て、次の日に行きましたが、スタッフさんに聞いたところ、昨日まではあったんだけどねぇー。と言われ完売でした。
諦めてその時はシナモロールを買いました。
月に2回程度、幕張には行くので、見かけたらまた書き込みしますね‼︎

スターバックスオリガミはありますか

秋に出るスターバックスオリガミFall Blend は販売されてますか。これでなくてもオリガミシリーズが売ってたら教えてください。

9月4日(日曜日) 座間倉庫店|フードコートメニュー教えて下さい...

本日の座間。

着いたのはお昼ちょっと前。道も混んでました。
駐車場も満車で。私を下ろすためだけに一瞬サンワさんに止めさせてもらい旦那は別の場所に移動。

○中村屋ビーフカリー1488-200=1288円

○枝豆(生豆)秋田産328円スペプラ

○チーズハットグ948円
これね、流行ってた時すごぉーく食べたかったの。
今日のコストコ行きが決まってからコレは買うって決めてたの。

○冷凍小籠包998円
コレ、親子ともども好物♡久々に買いました。

○柔らか焼きイカ2280-200=2080円

○サラミミラノ3パック899円

○キッチンタオル8枚1848-400=1448円

○クロレッツオリジナルミント888円

○ノーマット本体60日×4個1577円

○とうもろこし4本399円
夕方にこの値段なりました。その前は、500円超えてましたよぉ。

○濃い乳酸菌200ml×24個1638円
うん、良い。ミルミルをヤクルト寄りにしたような味。好きぃーー。

○ガーリックブレッド1180円
美味しいーー!焼かなくても美味しいけど焼くとまた美味い!!ガーリックバターのうえにスライスされたニンニクが乗ってます、片面に。剥がして焼いて合体して食べるのがうまし!!!

アウトドア用品が値引きされてました。あと、モノポリーが777円で買いたかったけど、旦那に却下されました。アウトドアの折りたたみテーブルも買いたかったけど、却下されそうだったので諦めました。
虫除けなども安くなってました。
激混みで疲れました、楽しかったけど♡
そうそう、クマさんオーナメントも買いましたー!!
かわゆす(๑>◡<๑)

9月4日(日曜日) 座間倉庫店|フードコートメニュー教えて下さい...

ドーナツは終わってナゲット&ポテトになってました。
マンゴースムージー、ソフトはパッションフルーツ。
ピザは、マルゲリータのみ確認。

サンドイッチがあったけど何だったかなー、長い名前の
すいません覚えてない。
あと、最近のサラダ。何だけっか??こちらも長い名前。レシートあった!ファラフェルサラダ。

激混みでした。

サラサーティ

サラサーティコットン100% 無香料 336枚入価格下がりましたら教えてください!

9月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート マンゴースムージーになっ...

ガソリンレギュラー152円

レシートクーポンは
ディナーロール100円引(9/11まで)
ネスレ ミロチョコレート300円引(9/18まで)
2つ載ってました!

Tropical Maria(トロピカルマリア)ダークチェリー1kg(冷凍品)

サイド様。
情報ありがとうございます。
知りたい情報がもらえてホントうれしいです。

お品はひきつづき発売があるまで待つつもりです。
また、有力情報がありましたらよろしくお願いいたします。

フードコートのペパロニピザについて

フードコートのピザについて質問です。
現在、ペパロニのピザは販売されていますか?

9月4日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート マンゴースムージーになっ...

フードコート
マンゴースムージーになっています。
ピザはチーズ、コンボ、マルゲリータの3種類です。

フードコートメニュー教えて下さい

9月4日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|フードコートメニュー教えて下さい...

フードコートメニュー教えて下さい

9月4日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。