トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ここばぁばさん、ありがとうございます! コーヒー無くなったので、本日行ってきます。
座間にあるようなので行ってみます!
有難うございます!! 距離的に座間か川崎なので… 行ってみます!!
Apple Watch SE ありました。 1家族3個までの個数制限あり。 3個持っている方もチラホラ。。。 閉店間際だったのですが 残数は15個ないくらいでシルバーが 一番残っていました。 欲しかったけど使いこなす自信なく あきらめました。 チェリーパンナコッタたくさんありました。 レイニアチェリーは未確認。 おいしいドーナツ 20個入り ¥798 ばうむに出会えていないので こちらをお迎えすることに。 食べるのが楽しみです♪ 少ない情報ですがお役に立てれば。。。
声かけとても嬉しかったです(^^) チョコデニッシュパン美味しいですよね。 一瞬ためらいましたが、期間が長めだったので、期間中に買いに行けたらと思います。
こちらこそいつも情報ありがとう(^_^)v またお願いします( *´艸`) |_-))))最初声かけたいがo(T△T=T△T)oなってたが、大好きなまる◯ちゃんを励ましたくて来たよ ( *´艸`) パオンショコラ買ったことあるが美味しかったです。 日持ちするパンはボウフザイの味がするから、嫌だと言う人もあげたらこれは美味しいと食べました。
ココアさーん ありがとうございます(^^) ココアさんの優しさが心にしみます。 きっとココアさんも1日大変だったのに、、、その心の広さを見習わなければ。 今日は頭が停止してしまったので、多分思い出せないまま寝てしまいそうです。 ドーナツ気になりますね〜 ヤングドーナツ系統みたいなので、私はもうしばらく皆様の食レポを待つことにします。 思い出しました!!(ココアさんパワーのおかげかな) ○パンオショコラ 7/14まで クーポンあり(割引額忘れました) ココアさんのおかげで、すっきりした気持ちで寝られそうです。また、よろしくおねがいしま〜す。
頑張って思い出してq(*・ω・*)pファイト! 新しいドーナツどんな味かなあ?早くいつでもあって買えると良いなあ( *´艸`)
カファレルダークチョコが安くなったと聞いたからそれを目的に行ったのだけど、残念ながらなかったの。 でもレイニアチェリーがあったからよしとするわ!
7/4閉店間際の情報ですが、 極上空間小さめサイズありました。 普通サイズよりも在庫は多かったです。 値段は未確認です、ごめんなさい。 購入できると良いですね!
今日の夕方、シーサイドには、有りましたよ。 値引きは、普通サイズのみでしたが…
○KSグレープフルーツシラップ漬け 見かけず vitaなど他の種類は割と豊富にありました ○スプレインウォッシュ 見かけず ○チョンカ からし菜、ネギセット お買い得(賞味期間未確認)
19:30ガソリンついでにふらっと… ○レイニアチェリー 見当たらず ○ブリタcool2.4L −430円 7/7まで ○ブリタマクストラプラスカートリッジ −360円 7/7まで ○スイスデリスダークチョコ(この前沢山あったのが消えてました) ○KSプレミアムナッツギフトボックス(無塩カシューナッツ、ローストピスタチオ、くるみ)取っ手付き黒い箱にKIRKLANDのロゴ入り ○UCCアイスコーヒーポーション 約350パック前後くらい ○プチシナモンロール 7/10まで −300円 ○リコ ベビーワイプ 残5段 ○KSベビーワイプ 残 約44個 ○オイコス(バニラ、プレーン、無糖、ストロベリー)4種類 ○しめじ 200円切ってました ○チェリーパンナコッタ 残30個 ○千年屋 おいしいドーナツ 見当たらず ○アトランティックサーモン 定価 ○プリンスコップケーキ 見当たらず 何か書こうと思っていたのですが、思い出せず…。 思い出せるか私(ウーン…)
UCCのポーションコーヒー午前中には有りましたよ。
やはり千葉ニューは新商品遅いですね(-.-;) 頻繁に行けないので、出てきたら行こうかな。(プリン大好き) 情報ありがとうございました! UCCポーションコーヒー見た方、情報お待ちしてます(^^)
朝見た時にはプリンスコップケーキは無かったです。 ストロベリー、イタリアンティラミス、チェリーパンナコッタでした。
個数制限あったんですね~。 プライスカードはチラッと見たので見落としてたのかも。
>ぽんたさん わー!!お忙しい中お知らせありがとうございます。 土曜日には無く、もう終わってしまったのかと思ってたので とっても嬉しいです。 あとは、夕方に行くのでそれまで残っているかです。。
UCCのポーションアイスコーヒーありますか? 先日無かったので、見かけた方、お願いいたします。 あと、よその店舗にあるプリンスコップケーキ?も出てるか知りたいです。 お願いします(^^)
ありましたよ!
極上空間マスク小さめを探しています。 見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
去年川崎、座間にはなくて、たまたま出かけた先の幕張にあり2箱購入しましたが、我が家のマスクがなくなり始めたので買いに行こうと思っています。 どなたか見かけた方いらっしゃいませんか?
レイニア19時頃もありませんでした 桜燻し鰹たたきが消費期限当日でグラム当たり108円(半額)で売ってました コス子さんの上半期ベスト10を読んだばかりなので飛びつきましたー! 自己責任で今夜の夜ご飯 楽しみ♪
おとなのばうむと同じ製造元で、しっとりしてて、ボロボロにならなくて、結構甘めで、ヤングドーナツのシュガーついてなくて柔らかいバージョン と数日前にインスタで見かけました
皆さま、いつも情報ありがとうございます。 本日「チェリーパンナコッタ」があるかお知らせ頂けると助かります。 よろしくお願いします。
新商品おいしいドーナツレジで点数制限ありと言われました。
朝一でApple WatchSEゲットしてきました。 値段はそのまま30800円でしたが、家族3個の制限が1個になりました。 皆さん並んでいたのですぐなくなりそうです。 UCCのアイスコーヒー目当てでしたが、あって良かったです。 取り急ぎでした。
新製品なのかな? 千年屋のおいしいドーナツ20個入り 798円であります。制限なし。
7月4日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。