南関東エリア 

トピック

7月3日(日曜日) 座間倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 座間...

ジョニーズ ガーリックシーズニング 510g
昨日座間にありましたので、購入しました。
お料理好きなお友達からのオススメでした。
美味しい!オススメです。

ミックスベビーリーフ

2日日ミックスベビーリーフ購入された方いらっしゃいますか?今朝開封したらいつもと違い、匂い(臭い)がし、水っぽくシャキッとしてません。コストコに電話してみようと思ってますが…こんなことは初めてです。

7月2日(土曜日) 座間倉庫店|18時半頃インコス。 いつもはこの時間...

昨日のお昼頃レイニアチェリー見かけました。1ヶ月ぶりの入荷で人気のワシントン産とのこと。お昼の時点で残り僅か。レイニアチェリーはあっという間になくなりますね。

ダークチェリーサンデー。ソース美味しかったですね。パンナコッタのチェリーソースがサンデーと同じ味。昨日は新作のプリンのスコップケーキがでたのでパンナコッタはみかけず。

フードコートのデザートはパッションフルーツソフトと桃スムージー。

レモン味のホノルルクッキーに出会えず。値札だけなら以前みたことあり。商品はいずこ?

ビビゴとトリンプのロードショーしてました。
ビビゴは日曜日までだそうです。

7月3日(日曜日) 座間倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 座間...

いつも情報ありがとうございます。
座間にアタックゼロの箱売りはありますでしょうか?
あれば買いに行きたいと思っています。
情報よろしくお願いします。

7月2日(土曜日) 座間倉庫店|18時半頃インコス。 いつもはこの時間...

あー、私も同じですー、大好きなダークチェリーサンデー食べたかった。ショックです。金沢や川崎に行けば食べられるのかな?

ハマヤ水出しコーヒーはありますか?

情報ありがとうございます!幕張まで行ってみようか?と検討中だったのでありがたいです。

7月3日(日曜日) 木更津倉庫店|10:00頃見かけたものです おいしい...

7月3日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日、ワシントン産のレイニアチェリーあり...

7月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは★いつもありがとうございます!...

7月3日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日) 川崎倉庫店|店内の混雑はそこそこでしたが、駐車時でト...

7月3日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月2日(土曜日) 幕張倉庫店|INTEX Mini Frame Poo...

チェリーパンナコッタまだ販売してるんですね!ありがとうございます♪
今日行ってきます!

座間のフードコートからダークチェリーサンデーが消えていました。泣
ハワイアンピザはまだありませんでした。

7月2日(土曜日) 幕張倉庫店|INTEX Mini Frame Poo...

switch本体見ませんでしょうか?

チェリーパンナコッタは本日19時半ころ、冷蔵ケース内に数点見かけました。
週末の閉コスは久しぶりでしたが、20時直前と思えない人混みでした。

7月2日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:40レイニアチェリー残り20なかった...

お返事ありがとうございます!(^^)
ソフトクリーム、変わったんですね!
このまえ空振りしてしまってから、お口がパッションフルーツ味を求めたままなので
早く満たしにいかなくては!!
プリンスコップケーキも食べてみたいけど
またまた配ったり冷凍しにくいものが、、(T . T)
前はケーキコーナーは見向きもしなかったのですが
最近は新しいものが出るたびワクワクしちゃいます。
なかなか全部は制覇できないけど、見るだけでも食べたつもりで満足してます♪

7月2日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:40レイニアチェリー残り20なかった...

私の投稿で幸せになった方が他にも!(^^)
関東圏は同じ日に入荷することが多いですものね。
正直、定かでないと言われた情報を投稿することによって
足を運んだけれど入荷がなかった&売り切れてしまった
という人も出てしまうかもしれないと思い、投稿するか迷いました。
自分も欲しい1人だったのでライバルも増やしちゃうし、、と思ったり。。
でも、過去に何度も私の質問にチェックして投稿してくださってる皆さんに恩返しもしたくて(^^)
私も他倉庫の方の書き込みにも助けられてるので
定かではなくても、情報は少しでも多い方がいいですものね♪
今日、ゲットできた皆さんが羨ましいわ〜
美味しく食べてくださいね〜(^o^)

7月2日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場は端の方なら空いてます KS...

13:30頃の思い出し情報
間違え、記憶違いあるかもしれません

○フルーツ売り場 インディアンマンゴー
○デリ マンゴー&シュリンプアチャール あり(セロリ苦手な方はご注意を)
○ブルーモンキー トロピカルジュース
○ピルボックス オニオングラタンスープ −260円
○コスモス食品 AWATAMA オニオンスープ 18食 あり
○冷蔵 BLUE MOOSE マイルドサルサミニカップ48g×12個入り あり
○MINATO HAWAII ハワイアンチョップドガーリックオイル あり
○黒にんにく お買い得
○ベーカリー クロワッサン(大きいサイズ)−100円(クーポン期間短めだったと思います)
○アグリこんにゃくゼリー お買い得
○ひかり味噌 つける味噌アソート (梅、麻辣のセット) あり
○常温 揖保乃糸 冷やし中華セット(ごまだれ6食、醤油だれ6食) あり
○ふ菓子(久しぶりに見かけた気がしますが、気のせいかな…)
○GERRY 巾着型のバッグ お買い得(たしか1500円くらい。一番奥)
○BRAUN光美容シルクエキスパート 約−6000円 7/17まで
○チョコ ハムレットストロベリー お買い得
○KSスタバ(ハウスブレンド、エスプレッソ)2種類あり
○ブルックサイドダークチョコ(たしか2種類ともお買い得だったような?)
○カファレル イタリアンバラエティーセレクション 残り10個くらいだったので多分完売したかな
○ヤマキ花かつお −100円(7/7まで)
○ヤマキかつおパック −100円(7/7まで)
○鮮魚 殻付き冷凍あわび あり
○サブートさけるチーズ あり
○冷蔵室 ランブータン あり
https://costcotuu.com/20211102/post_146927.html

14:00過ぎだったと思いますが、ガソリンスタンドの最後尾が店内入口付近までのびていました。
駐車場の空きを探す車も多かったです

さんだーさん
プリンスコップケーキ、パッションフルーツソフトでてましたよ!

あった物
Apple Watch SEと7
湯田ヨーグルト
グレシラ
大人のばうむ 朝レジ前にあり帰りはなかったです。

ワシントン産レイニアは前回のカリフォルニア産より少し安く2798円。粒の大きさ、甘さも〓

多摩境店を利用している者です。
さんだーさんの以前の投稿を読んで、もしかしたら多摩境にもレイニアチェリー出るかも?と思い、早めに行って無事にゲット出来ました。
素晴らしい情報ありがとうございました。
昨年は買えなかったので、本当に感謝です!

18時半頃インコス。
いつもはこの時間に行くと比較的空いていますが、今日はコミコミでした。。。

乾燥機に入れるシートがお目当てでしたが、ありませんでした。
レーニアチェリーもなし。
種無し巨峰はお値段変わらず、2パックで1,998円くらい。
新商品のプリンスコップケーキがほとんど無くなっていたので、人気なのかもしれません。
エグゼクティブ会員には鶏ひき肉冷凍2キロが1,600円弱になっていました。

とにかく混んでいたので、そそくさと必要なもののみ買って出ました〜。

どなたかのご参考になれば…。

今日チェリーパンナコッタはありましたか?

ハマヤ水出しコーヒーはありますか?

幕張ですが、先週水曜日には無し、今日はありました‼︎
木更津にも入荷していますように。

やっぱり今日、入荷したんですね!
そして予想通り(他倉庫から)少なかったですね。
私も今朝行こうか迷ったのですが、数日前に行ったばかりで
コーンボカタロール祭りとかいろいろ食材も減ってないのに
また買い足してしまいそうで、グラシラで冷蔵庫埋まってるし、、と思い
諦めてしまいました(>_<)

ちなみに、今回買ったグラシラが、ちょー不味い(T . T)
たまに見かける「苦い」ではなく、なんか変な酸味が、、
ピンクグレープフルーツの色もちょっと変だし、、
返品しようか迷うレベルなんだけど
変な顔をしながらならギリ食べれるので
食欲を無くしたい時に食べます(←なんそれw)

ひろぴょんさんがレイニアチェリーをゲットできて
投稿してくれたことで、今日の入荷が分かっただけでも嬉しいです(^^)
ちなみに、ケーキコーナーやソフトクリーム等は変化はありましたか?
もしチェックしてたら教えていただけると嬉しいです♪

7月2日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場は端の方なら空いてます KS...

フードコート

パッションフルーツソフト
ピーチスムージー
ペパロニピザ
トマトビスク

オーラルビーデンタルフロスピック歯間クリーナー150本×3パック

メディヒールハイドロジェル あり

ポップドッツ ピンク、ブラック、ホワイトの3色入り(まわりにナッツやホエイパウダーなどまぶされています) お値段も上がりました

プリンスコップケーキ 見当たらず

メキシカンラップ あり
オリオン ラムネ あり