トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月26日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
気になってます。他の口コミで薬っぽい味やオレンジだけは美味しいけど味が薄いと有ったので躊躇してます。お気に入りの方々のお味の感想と食感ガリガリかシャーベットに近いシャリシャリかお知らせください。
こんにちは、いつも情報ありがとうござぃす。 閉店30分前のこの時間帯も店内混雑ぎみ〓 湯田ヨーグルト 3段くらいありました!! 低脂肪乳2本組 アメリカンチェリー 山形産佐藤錦ありました。 無事に最小限購入できました。 少しですが、明日のお買い物のお役にたてましたら嬉しいです。
Rママさん、私も昨日購入して、カフェオレで飲んだら美味しいですね!購入できて良かったです☆
10:00頃行きました。 結構混んでたのでささっといるものだけ買って退店しました。 レシートより ロメインレタス ¥298 オーガニックバナナ ¥298 チョコクランベリーロール ¥899-150=749 サラテクトミスト ¥1148-250=898 勅使川原精麦所のロールドオーツ(2kgx2) ¥1998 ポラレッティフルーツ ¥1048 販売していたもの バッファローチキンウィング オイコス(イチゴ、プレーン無糖) 湯田ヨーグルト KSプロセッコDOCG もずく(確か¥108/100g) スイスデリス(ミルク?黄色っぽい袋の方) チェリーパンナコッタと思われる赤いフルーツののったケーキ(近くまで行ってないので確実ではなくて申し訳ないですが、ティラミスと同じ透明のプラスチックケースに入ってました) どなたかのお役に立てば…
昨日6/24はたくさんありましたよ
お知らせありがとうございます。残念。 今日25日行ってみようかな
れたすさん、情報ありがとうございました。 午前中に行き、UCCアイスコーヒーポーション購入出来ました!
ウォーターテーブル、ただいまパレットから荷出し中!20個位出てきそうです。
木曜日でしたら入間倉庫にありましたよー 16号つながりで‥それなりの距離はありますが‥
おはようございます。 ちょこちょこインコスしていましたが、タイミングが合わず書き込みするのは久しぶりです。 9:30頃の情報です。 屋上駐車場はすでに8割程埋まっていました。 店内は、そこまで混雑していませんでした。 レジは3組ぐらい待ちだったかな? フードコートはすでに混雑です。 滞在時間10分なので特に商品チェックもせず退店です。 相変わらず薄っぺらい情報ですいません。 どなたかの参考になれば幸いです。
山形県産のつや姫ありますか?おいくらですか?
このクッキーレモン見かけた方いますか?
みなみ様 お役に立ててよかったですー!私も最近コストコで欲しいモノがあって、色んな倉庫店を渡り歩いていて。。。(あっ、ちなみに、やっとやっと昨日手に入れました♫) なので、みなみさんが買えてうれしい(笑)ほんとお役に立ててよかった! うれしいお返事ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
6月25日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
多摩境にはないのですね? シーサイドでよかったら先週はありました。 すこーしいや、かなーり遠いですが(汗)
ありがとうございます、在庫切れすると次の入荷までしばらくかかりそうですね。ひと月前見かけた時に買うべきでした。ありがとうございました
閉店間際行きました! ロクサーヌあり。 UCCポーションのアイスコーヒーあり。 バケツに入った細切りのポテトスナックあり、在庫少なめ。 ピスタチオなし。
先程行ってきましたが、ダークはなくてミルクのみ在庫たくさんありました。
エス子@千葉NT様 昨日湯田ヨーグルトのこと投稿させていただいたみなみです。昨日コストコ行ったばかりですが、今日もコストコ行って湯田ヨーグルト購入出来ました〓4つも購入してしまいました〓笑 エス子@千葉NT様のおかげです〓♀️本当にありがとうございます。こんな親切な方がいらっしゃるのですね。私も見習います。
パグさん 私もグァバを見かけたのはその一度だけ、ちなみに月曜日でした。 オンラインで買えるようになりましたが、なぜかチョコチップよりお高いのですね〓 本日デーツ¥998(確か)で売っていました。 今週末も置いてありますように!
補足です。1098円。残り30くらいだったので補充が無ければ今週末で無くなるかもしれません。
メロンスムージーはまだありますか?
ミミさん 情報ありがとうございます。やっぱり幕張でもしっかり販売されてたんですね。基本月2~3回程度(ほぼ毎週末)で幕張店通ってましたが、私はタイミングが合わず、だったんですね残念です。
ありましたよ!
おとなのばうむも先程沢山ありました〜
UCCのアイスコーヒーポーションあったかご存知の方いたら教えてください
ウォーターテーブルありますか??